Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если не считать Проста, то посмотри, кто был у нас чемпионом или был близок к титулу. Абсолютно безбашенные пилоты....

С другой стороны, тому же Халку агрессии не занимать

Поделиться этим сообщением

Прикольные датчики

244b9451ce6e.jpg

Ээээ... Может и не зря Пастора взяли?

11. Пастор Малдонадо HRT F110 1:44.536

это на 0,5 секунды быстре квалификационного времени Сенны 1:45.085

;)

С другой стороны, тому же Халку агрессии не занимать

Агрессия разной бывает. У того же Монта она была. И была такая какая надо.

А у Халка агрессия как в Сингапуре, где он оттормаживался об другого пилота. Это не агрессия даже, а глупость.

Вообще, если честно мне уже все равно куда пойдет Хюлькенберг - все, он уже прошлое, к сожалению.

Полностью согласен, это уже не важно, важноч то дальше будет у нас и в настоящее время самое важное какие спонсоры и какой мы сможем сделать болид. На Мальдонодо потом посмотрим =)

;)

Подожди хвалить.... Вот за руль Williams завтра сядет - тогда и поглядим ;)

;)

уже больше секунды везет 1:43.940, понятно что трасса быстрее стала, однако :blink:

Думаю нужно будет судить по окончании всех дней тестов. Пока конечно неплохо.

уже больше секунды везет 1:43.940, понятно что трасса быстрее стала, однако :blink:

К тому же Мальдонадо 103 круга уже намотал. Т.е. скорее всего катал он гонку. Т.е. Мальдонадо существенно быстрее в гоночном режиме чем Клин и Сенна - в квалификационном.

И это ИМХО уже одной только прорезинненостью трассы не объяснить.

Да, Пастор взялся за дело основательно. Правильно, нужно максимально поюзать чужую технику, чтобы не расколотить свою :)

К тому же Мальдонадо 103 круга уже намотал. Т.е. скорее всего катал он гонку. Т.е. Мальдонадо существенно быстрее в гоночном режиме чем Клин и Сенна - в квалификационном.

И это ИМХО уже одной только прорезинненостью трассы не объяснить.

Безусловно, талант у него есть... Но давайте подождём до завтрашнего дня - по идее, должен быть очень быстр...

Безусловно, талант у него есть... Но давайте подождём до завтрашнего дня - по идее, должен быть очень быстр...

Предлогаю вообще дождаться подтверждения контракта Пастора.

Предлогаю вообще дождаться подтверждения контракта Пастора.

Теперь это уже ни для кого сюрпризом не будет :P

Как я погляжу, настроение ветки по отношению к Пастору меняется. И далеко не в худшую сторону.:D

А по мне, будь он хоть "Сенна плюс Шумахер взбить и перемешать", той Williams уже не вернуть... Так как он рента...

Самое главное что бы его не переманили, а то завтра он откатает офигенно и его переманят еще куда не будь. ну а так в целом конечно же надо ждать завтра когда он поедет на нашем болиде.

А по мне, будь он хоть "Сенна плюс Шумахер взбить и перемешать", той Williams уже не вернуть... Так как он рента...

С чего такие заявления? Из-за того, что одного из пилотов 2010-го пришлось уволить? Так Вилли по-любому на 5-ти летний контракт не согласился бы. Правильно Алексей в ветке Халка подметил - наверняка на 2012 или 2013 уже договорился, и 5 лет его никак не устроят

С чего такие заявления? Из-за того, что одного из пилотов 2010-го пришлось уволить? Так Вилли по-любому на 5-ти летний контракт не согласился бы. Правильно Алексей в ветке Халка подметил - наверняка на 2012 или 2013 уже договорился, и 5 лет его никак не устроят

Как я уже говорил пилоты которые в итоге через 1-2 сезона уйдут от нас нам не нужны если мы хотим биться за нормальные места и если не хотим, что бы нас использовали как команду на 1 сезон прикататься и потом свалить в топ 3...

По этому логично что либо 5, либо иди в сад... Но Вилли не верит в Виллов по этому он не хочет что бы его подопечный все время тусовался в команде аутсайдеров, хотя сам Халк вроде как хотел сделать для команды многое, но Вилли продавец и этим я думаю многое сказано. расстраиваться причин пока, что нет.

Посмотрим как будет Пастор, а по все видимости судя по тестам он очень не плох, посмотрим какое будет финансирование и соответственно болид и если в след. сезоне все будет на уровне, то вот тут уже надо беспокоится что бы не ушел Пастор, а пока переживать особенно не о чем.

Да нет, я не такой уж и болельщик Халка.

Просто команда была независимой, в отличие от двух предыдущих лет, Я же говорил про ди Грасси, Хайда.. Меня устраивают их кандидатуры вполне.

Как я и предполагал Хюльк не будет тестить шины Пиррели, оба дня будет тестить Барик.

Как я и предполагал Хюльк не будет тестить шины Пиррели, оба дня будет тестить Барик.

Ну это логичный ход, если было бы не так, то это было бы глупо.

Да нет, я не такой уж и болельщик Халка.

Просто команда была независимой, в отличие от двух предыдущих лет, Я же говорил про ди Грасси, Хайда.. Меня устраивают их кандидатуры вполне.

Что плохого в том, что за Пастором стоят миллионы Венесуэлы?... Да, он пришёл на место одного из пилотов, но талант-то у него явно есть (уж явно не хуже Ди Грасси)

Что плохого в том, что за Пастором стоят миллионы Венесуэлы?... Да, он пришёл на место одного из пилотов, но талант-то у него явно есть (уж явно не хуже Ди Грасси)

... но мы можем избежать кармы номера 12, пригласив пилота с опытом и деньгами, неужели это не очевидно?

Соглашусь с Andrew1981 судя по заездам на HRT опыт у него есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...