Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Определённо. И Феррари с Маклареном это подтверждают.

Ещё мой любимый пример, Рено в 05-06. Вопрос только в том, почему начиная с 2007 они начали скатываться :blink:

Ну и само собой Хонда, которая строила-строила говно два года подряд, а потом выдала самовозку.

Ну насчет Хонды я тоже вот не понял.В 2006-хороший болид,2007-2008-какая-то хрень на колесиках,2009-самовоз. :blink:

Я думаю,что будет Рубенс и какой-нибудь новичок.С Рубенсом ведь несколько раз говорили,что осталось несколько формальностей договорить и все,а вот с Нико попроблемнее.Он хоть ездит хорошо,но вот Вебер любит деньги сдирать,на что Вилльямс может не пойти.

Поделиться этим сообщением

Барик наверное вновь готов гонять за еду. Думаю уйдет именно Барик.

Да хоть бы и так! Вашему фавориту 300 гран при не светит. :P Не в деньгах счастье :hello:

Исходя из этой фразы:

должен всё-таки уйти Халк. Мнение Парра должно быть весомее. Хотя скорее всего последнее слово должно быть за сэром Френком

Вообще, да. Сам Хэд в интервью сказал, что о решении по пилотам нам лучше спросить Парра - а он явно очень ценит Рубенса.

Ну у Барикелло больше опыта безусловно, но вопрос осталась ли у него мотивация? Готов ли он биться за призовые места, а не просто проезжать трассы ради галочки. Я думаю это виднее руководству Вильямсов. У молодого гонщика амбиций-то по любому побольше будет.

У Баррикело мотивации вполне достаточно. И потом, у него нет менеджера, который открыто говорит, что эта команда для его пилота - только "перевалочная база"...

Не считаю что команду Williams с ее историей можно рассматривать как команду для первоначальной базы. В общем было бы не плохо если бы он остался.

Когда было БМВ мозги были или двигатели были даже не знаю... Как только пришли Toyota и Crosworth сразу беда...

P.S. Кстати сейчас играю в новую игру F1 2010 естественно за Williams в кубке конструкторов на 5 месте (Барикело тупит блин) в личном зачете 4, вот нам бы хотя бы так для начала :) Кстати игру всем рекомендую это лучший симулятор F1 за всю историю PC и консольных игр.

Да,супер игра...я тож естественно за Вилов,1-й в кубке)Аж приятно смотреть)Всем тоже советую поиграть

Да,супер игра...я тож естественно за Вилов,1-й в кубке)Аж приятно смотреть)Всем тоже советую поиграть

Я играю на PC без руля и опыта большого нет по этому достаточно сложно. Если играешь без поломок и без износа резины, то просто, а если включить полную сложность, то... =) В общем всем играть =)))

Да хоть бы и так! Вашему фавориту 300 гран при не светит. Не в деньгах счастье

Т.е. счастье в количестве ГП?

Я считаю Формула 1 это интеллигентный красивый спорт споры здесь кто лучше и за кого болеть мн кажется неуместны. Королевский гонки, в них кайф не в количестве вы играных ГП твоей любимой командой или твоим любимым пилотом, здесь кайф в процессе, в ауре. Так что, господа не надо уподабливаться фанатам на трибунах матча спартак-ЦСКА и спорить в чем счастье )))

В Бразилии 2010 будет погода как в Бразилии 2003, гонка будет сумбурная, но в этот раз бензина точно хватит и трасса отплатит Барику все долги :)

Ага, на Уильямсе в дождь? Шутка месяца :D

Семья Williams не пойдет на то, что бы их команду купили, ну по крайней мере я так надеюсь. Не для того они столько времени были не зависимыми что бы их покупали. А вот сотрудничество это уже интересно... Но если это 2013 то до этого еще таак далеко блин, нервов не хватит.

Вольфу уже потихоньку акции продают. Конечно на обычную продажу команды Фрэнк не согласится, но на серьезный альянс с продажей части акций, но сохранение названия я бы согласился.

Форум убивает оптимизм? =)

Добро пожаловать в "Клуб анонимных моральных мазохистов имени Сэра Фрэнка Уильямса" ©

Надо верить в лучшее. Скажу честно когда я начинал смотреть F1 я болел за Шума когда он был еще совсем лошком в том плане не был не разу чемпионом мира. Но потом после его ухода я однозначна стал болеть за Williams и я верю что они всегда останутся Williams т.е. не продадут команду и победы наши впереди.

Извини за нескромный вопрос, в эпизодаъ в Хересе и Аделаиде ты за кого?

P.S. Кстати какие мнение по поводу нашего места на двух последних ГП?

Гоночного темпа нет вообще. Проблема ли это гонщиков или болидов - еще предстоит узнать.

P.S. Кстати сейчас играю в новую игру F1 2010 естественно за Williams в кубке конструкторов на 5 месте (Барикело тупит блин) в личном зачете 4, вот нам бы хотя бы так для начала :) Кстати игру всем рекомендую это лучший симулятор F1 за всю историю PC и консольных игр.

F1 2010 - симулятор??? :lol:

http://www.f1news.ru/news/f1-61601.html интересно что же нас все же ждет в новом сезоне. Быстрее бы уже побольше ясности, что за пилоты, что за спонсоры.

Ну крупные логотипчики PDVSA точно появятся.

Судя по всему, в руководстве команды мнения разделились – Патрик Хед поддерживает кандидатуру Хюлкенберга, а Адам Парр хотел бы сохранить Баррикелло

Странно. От Хэда, как технаря, ждал поддержки Баррикелло, тем более его часто показывают в трансляциях болтающим с Рубенсом.

Ещё мой любимый пример, Рено в 05-06. Вопрос только в том, почему начиная с 2007 они начали скатываться :blink:

С бриджами не поладили наверняка

Ну насчет Хонды я тоже вот не понял.В 2006-хороший болид,2007-2008-какая-то хрень на колесиках,2009-самовоз. :blink:

Быстрая Хонда в 2009 была ожидаема. Японцы очень много денег в новый болид вложили, и работали над ним начиная с весны. Почему эти идиоты решили уйти после таких инвестиций - вот это абсурд века :D

Тоже самое и Тойоты касается, по слухам у них очень хорошая машинка намечалась, но у тех даже ума не хватило отдать команду.

У Баррикело мотивации вполне достаточно. И потом, у него нет менеджера, который открыто говорит, что эта команда для его пилота - только "перевалочная база"...

Согласен

Извини за нескромный вопрос, в эпизодаъ в Хересе и Аделаиде ты за кого?

Гоночного темпа нет вообще. Проблема ли это гонщиков или болидов - еще предстоит узнать.

F1 2010 - симулятор??? :lol:

Ну крупные логотипчики PDVSA точно появятся.

Не совсем понял вопрос о каких ты моментах? =) Но скажу честно с фанатизмом к Шумахеру покончено уже достаточно давно.

Ну я бы сказал там есть интересные моменты и сложность там достаточная, даже если это аркада это хорошо, так как в симулятор я бы наверное вообще бы не разу до финиша бы не доехал.

Откуда информация? о PDVSA?

Lance, спрошу тоже не скромный вопрос откуда ты столько всего знаешь =))))) Особенно про Williams Team?)

Lance, спрошу тоже не скромный вопрос откуда ты столько всего знаешь =))))) Особенно про Williams Team?)

Не больше других завсегдатаев этой темы, просто пишу чаще.

Ну приятно видеть болкльшиков Williams =) Может быть еще чего расскажешь о спонсорах на будующий год, если конечно знаешь =) Ну или может быть чего интересного знаешь о Рубенсе на 2011? =)

Ну приятно видеть болкльшиков Williams =) Может быть еще чего расскажешь о спонсорах на будующий год, если конечно знаешь =) Ну или может быть чего интересного знаешь о Рубенсе на 2011? =)

Все будет хорошо, я узнавал. :)

Все будет хорошо, я узнавал. :)

Не многословно =) Ну я тебе верю как "Боссу Команды" :D

Быстрая Хонда в 2009 была ожидаема. Японцы очень много денег в новый болид вложили, и работали над ним начиная с весны. Почему эти идиоты решили уйти после таких инвестиций - вот это абсурд века

Тоже самое и Тойоты касается, по слухам у них очень хорошая машинка намечалась, но у тех даже ума не хватило отдать команду.

Они трухнули, что уйдут а отданная команда повторит подвиг отданной Хонды, позор, потому решили лучше распустить команду и заплатить штраф за несоблюдение ДС. Зато Заубер не вылетел

Уильямс: Хюлькенберг – будущий чемпион мира

Владелец “Уильямса” Фрэнк Уильямс отметил форму, которую в последних гонках демонстрирует Нико Хюлькенберг, и выразил уверенность в том, что он будущий чемпион мира.

“Он показывал неутешительные результаты, возможно, в первых нескольких гонках. Наверное, он был излишне осторожным. Но в последнее время Нико становится очень конкурентоспособным, и я думаю, что мы видим начало чего-то очень исключительного. Он – один из тех пилотов, немного похожий на Льюиса Хэмилтона, которые переходили из Формулы в Формулу, выигрывая предыдущие серии. И на пути от Формулы-3 к GP2 Хюлькенберг выиграл каждый из чемпионатов. И в правильной команде, мы надеемся, что в нашей, он однажды станет чемпионом Формулы-1”, – цитирует Уильямса BBC.

На вопрос о том, надеется ли он видеть Хюлькенберга в следующем году в своей конюшне, Уильямс ответил: “Определённо, мы надеемся, что да”.

Уильямс: качества Баррикелло ценны для любой команды

Владелец “Уильямса” Фрэнк Уильямс высоко оценил качества Рубенса Баррикелло.

“Он обладает огромным опытом. Без сомнения, он самый опытный пилот в пелотоне. Его технику несколько занижают, вы не ожидаете от него чего-то яркого, но это потому что у него очень мягкий стиль пилотирования. Не любит рассказывать, насколько он хорош. Но Баррикелло очень хорош, так что у нас нет никаких проблем с этим и мы верим в него. Он позитивный и очень опытный, и это представляет большую ценность для любой команды Формулы-1”, – цитирует Уилоьямса BBC.

У меня сложилось впечатление, что Фрэнк за Хюлька

А у меня сложилось впечатление, что решение по пилотам еще не принято .

посмотрите как говорит Фрэнк о

Хюльке

И в правильной команде, мы надеемся, что в нашей, он однажды станет чемпионом Формулы-1

Барике

это представляет большую ценность для любой команды Формулы-1

Я делаю вывод что останется Хюльк

посмотрите как говорит Фрэнк о

Хюльке

Барике

Я делаю вывод что останется Хюльк

А может он всё же решил обоих оставить? :rolleyes:

Интересно, интересно, а может и в правду двух оставит. Но судя по его высказывания больше предпочтения конечно же к Нико..

Да не можем мы оставить обоих! А выбор, действительно, очень трудный..... И очень может быть, что на новых Пиррах мягкий стиль Рубенса может принести в следующем году бешеные дивиденды.

Я считаю Формула 1 это интеллигентный красивый спорт споры здесь кто лучше и за кого болеть мн кажется неуместны. Королевский гонки, в них кайф не в количестве вы играных ГП твоей любимой командой или твоим любимым пилотом, здесь кайф в процессе, в ауре.

Олимпийский принцип здесь не действует. Процесс, конечно, дело хорошее, но хотелось бы и подиума уже.

С бриджами не поладили наверняка

Согласен

Т.е. уход Алонсо не при чем?;)

Не совсем понял вопрос о каких ты моментах? =)

Уу, как всё запущено...:blink:

У меня сложилось впечатление, что Фрэнк за Хюлька

А у меня, что Фрэнку побоку кто будет гонять - всё отдал на откуп молодым руководителям.

И очень может быть, что на новых Пиррах мягкий стиль Рубенса может принести в следующем году бешеные дивиденды.

Бешеные дивиденды может принести только заводской движок или мегащедрый спонсор.:gd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...