Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

:D букафкой ошибся. Печально, что будет стоять он... Как-то не очень в этом сезоне он выступает этот мотор =)

И чем же "не очень"?...

Поделиться этим сообщением

Пока еще не известно уберут ли Берикело и не известно будет ли Мальдонадо, лично мое мнение, что если Williams хотят вернуть былую славу 1996-1997 годов им стоит все же взять опытных пилотов, а не делать ставку на аля "Петров".

Для этого нужны деньги и Ньюи, а на хорошем болиде и Петров поедет. А на плохо управляемом и Алонсо будет ошибаться.

И это верно. Просто хочется, чтобы Барик не так тихо закончил карьеру, а хотя бы с подиумом с нашей командой, которого в этом году ждать не приходится.

В Бразилии 2010 будет погода как в Бразилии 2003, гонка будет сумбурная, но в этот раз бензина точно хватит и трасса отплатит Барику все долги :)

Для этого нужны деньги и Ньюи, а на хорошем болиде и Петров поедет. А на плохо управляемом и Алонсо будет ошибаться.

Нужен спонсор. При достатке в деньгах не только с Ньюи можно хорошие болиды строить

В Бразилии 2010 будет погода как в Бразилии 2003, гонка будет сумбурная, но в этот раз бензина точно хватит и трасса отплатит Барику все долги :)

Нее... Лучше уж посуху

Нее... Лучше уж посуху

Посуху никаких шансов против топ 6. А по дождю шансы есть, доказано не раз за историю Ф1.

Неплохой у вас оптимизм.

Фольксваген собирается приходить в ф1 в 2013. Создавать команду с нуля -долго и по карману ударит. Проще купить готовую команду. Фольксваген уже с нами сотрудничает, мы их Порши КЕРСом снабжаем. Не вижу повода не расширить сотрудничество.

Семья Williams не пойдет на то, что бы их команду купили, ну по крайней мере я так надеюсь. Не для того они столько времени были не зависимыми что бы их покупали. А вот сотрудничество это уже интересно... Но если это 2013 то до этого еще таак далеко блин, нервов не хватит.

Неплохой у вас оптимизм.

Ничего, оботрётся на форуме - оптимизма-то поубавится.:D

Ничего, оботрётся на форуме - оптимизма-то поубавится.:D

Форум убивает оптимизм? =)

Форум убивает оптимизм? =)

Не форум, а Williams - 6 лет без побед... :bang:

Не форум, а Williams - 6 лет без побед... :bang:

Надо верить в лучшее. Скажу честно когда я начинал смотреть F1 я болел за Шума когда он был еще совсем лошком в том плане не был не разу чемпионом мира. Но потом после его ухода я однозначна стал болеть за Williams и я верю что они всегда останутся Williams т.е. не продадут команду и победы наши впереди.

P.S. Кстати какие мнение по поводу нашего места на двух последних ГП?

дай бог 9-10 финишировать в обоих гонках, на большее рассчитывать не приходицца

дай бог 9-10 финишировать в обоих гонках, на большее рассчитывать не приходицца

Ну я думаю выше 10 все же удасться финишировать хоть одному пилоту.

А кто не верит, того тут и нет давно - остались только мазохисты, самые стойкие. :D

А кто не верит, того тут и нет давно - остались только мазохисты, самые стойкие. :D

Ну почему же мазахисты на самом деле не все так и плохо, скажем так плохо началось после ухода BMW... Хотя один сезон с Toyota был достаточно не плохоим с точки зрения сравнения двух последних сезонов 2009-2010. если вспомнить, то не только 1996-1997 мы были быстры, с 2000-2004 включительно мы были на 2-3 местах, в 2004 4 место. Это все же не плохо.

P.S. Надеемся придет какой не будь хороший спонсор в 2011.

Плохо, хорошо... Для некоторых команд попадание в десятку уже успех. Смею надеяться, что у Williams амбиции несколько иного рода, поэтому все пока более чем скромно.

p.s. К спонсору мозги еще нужны.

Плохо, хорошо... Для некоторых команд попадание в десятку уже успех. Смею надеяться, что у Williams амбиции несколько иного рода, поэтому все пока более чем скромно.

Когда было БМВ мозги были или двигатели были даже не знаю... Как только пришли Toyota и Crosworth сразу беда...

P.S. Кстати сейчас играю в новую игру F1 2010 естественно за Williams в кубке конструкторов на 5 месте (Барикело тупит блин) в личном зачете 4, вот нам бы хотя бы так для начала :) Кстати игру всем рекомендую это лучший симулятор F1 за всю историю PC и консольных игр.

Надо верить в лучшее. Скажу честно когда я начинал смотреть F1 я болел за Шума когда он был еще совсем лошком в том плане не был не разу чемпионом мира. Но потом после его ухода я однозначна стал болеть за Williams

Шумофил- Вилофил?:blink: Это что-то новенькое. Аделаида, Херес Уильямс и Шуми - несовместимы.:D

Кстати, он же вернулся в этом году.;)

P.S. Кстати какие мнение по поводу нашего места на двух последних ГП?

Главное, чтобы 3 очка у ФИ отыграли.

Шумофил- Вилофил?:blink: Это что-то новенькое. Аделаида, Херес Уильямс и Шуми - несовместимы.:D

Кстати, он же вернулся в этом году.;)

Я в курсе, что он вернулся и вообще молодцы Mercedes GP, но тем не менее Williams он лучше =) люблю их и все. Раньше я в F1 болел за пилота, а именно за Шумахера, потом все изменилось я не болею за пилота, я болею за команду и эта команда Williams. Так что это вполне совместимо.

Посуху никаких шансов против топ 6. А по дождю шансы есть, доказано не раз за историю Ф1.

Ну, по последней дождевой гонке - и правда неплохо ехали. Но кто знает, каким местом к нам фортуна повернётся?... :rolleyes:

Согласен, амбиции должны быть однозначно выше.

P.S. нам бы сначала проблему денег решить - глядишь, будет на что второй вопрос решить...

Очень важную роль играют и пилоты, а с ними на 2011 пока мало чего ясно.

http://www.f1news.ru/news/f1-61601.html интересно что же нас все же ждет в новом сезоне. Быстрее бы уже побольше ясности, что за пилоты, что за спонсоры.

http://www.f1news.ru/news/f1-61601.html интересно что же нас все же ждет в новом сезоне. Быстрее бы уже побольше ясности, что за пилоты, что за спонсоры.

Барик наверное вновь готов гонять за еду. Думаю уйдет именно Барик.

Барик наверное вновь готов гонять за еду. Думаю уйдет именно Барик.

Исходя из этой фразы:

Судя по всему, в руководстве команды мнения разделились – Патрик Хед поддерживает кандидатуру Хюлкенберга, а Адам Парр хотел бы сохранить Баррикелло

должен всё-таки уйти Халк. Мнение Парра должно быть весомее. Хотя скорее всего последнее слово должно быть за сэром Френком

Ну у Барикелло больше опыта безусловно, но вопрос осталась ли у него мотивация? Готов ли он биться за призовые места, а не просто проезжать трассы ради галочки. Я думаю это виднее руководству Вильямсов. У молодого гонщика амбиций-то по любому побольше будет.

Нужен спонсор. При достатке в деньгах не только с Ньюи можно хорошие болиды строить

Определённо. И Феррари с Маклареном это подтверждают.

Ещё мой любимый пример, Рено в 05-06. Вопрос только в том, почему начиная с 2007 они начали скатываться :blink:

Ну и само собой Хонда, которая строила-строила говно два года подряд, а потом выдала самовозку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...