Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не ну как 2 молодых пилота будут помогать болид совершенствовать???

А как это делали в McLaren в 2008-м году? B)

Верно подмечено, и это команда, которая боролась за титулы, еще можно вспомнить Заубер 2001 с таким же молодым составом взяли лучший результат в истории команды. Я думаю что команда справиться.

Поделиться этим сообщением

А как это делали в McLaren в 2008-м году? B)

Верно подмечено, и это команда, которая боролась за титулы, еще можно вспомнить Заубер 2001 с таким же молодым составом взяли лучший результат в истории команды. Я думаю что команда справиться.

Ну... господа, вы и сравнили...

В 2008-м в Маке были пилоты, у которых и тестов на двоих было куда больше, и полных боевых сезонов. Да Хейки не так быстр, но сезон в Рено не прошёл для него даром. По крайней мере, никогда не читал о нём отзывов как о пилоте, который не умеет работать с инженерами.

Да и Льис тоже имел великолепную школы подготовки (причём великолепную даже на фоне школы Халка)ИМХО

Вот с Заубером-01 полностью согласен, тока ИМХО у команды из Гроува цели-то по-выше быть должны :rolleyes:

Вот с Заубером-01 полностью согласен, тока ИМХО у команды из Гроува цели-то по-выше быть должны :rolleyes:

Хоть для начала 4 место в КК бы взять, как и Заубер в 2001 году. Уже неплохо было бы...

Хейки несколько лет до дебюта тестил Рено, Хюлькенберг тоже 2 года тестером был. Пастор будет не в зуб ногой в доводке.

Вот с Заубером-01 полностью согласен, тока ИМХО у команды из Гроува цели-то по-выше быть должны

На следующий сезон цель 4-5 место. Вполне по силам и с составом Хюльк-Пастор, да и я поймал себя на мысли что после того как Барик боялся гонять под дождем и в сумерках, я бы предпочел пару Хюльк-Пастор, свежая кровь, молодая и горячая полезна для Ф1, для нас болельщиков

Хоть для начала 4 место в КК бы взять, как и Заубер в 2001 году. Уже неплохо было бы...

После 8 места в 2008 и 7 места в 2009 и 6-7 места нынче и 5 место будет достижением хорошим.

Хейки несколько лет до дебюта тестил Рено, Хюлькенберг тоже 2 года тестером был. Пастор будет не в зуб ногой в доводке.

Т.е. пилот берет напильник и доводит? Что то я не вижу прогресса в Мерсе по ходу этого сезона хотя там лучший доводчик всех времен. Значение пилота в доводке слишком преувеличено.

В 2008 вон какой прогресс был у Мака, Хэм супер доводчик, или это Кова такой? А нынче у них Регрес, или Хэм разучился или все таки в Кове было дело?

Хюльк вполне справиться с обратной связью. А Пастор научиться.

Вот только в 2001 было четкие 3 топ-команды и большая пропасть, а у Заубера к тому же поддержка Феррари. А сейчас 3 топа, Рено с Кубицей, Мерсы должны прибавить. Борьба обещает быть очень серьезной, а у нас два стунента.

И да, Andrew1981, убери уже моё горе-предсказание из подписи. От Массы я ожидал выступление гораздо сильнее в этому году, но не вышло.

Вот только в 2001 было четкие 3 топ-команды и большая пропасть, а у Заубера к тому же поддержка Феррари. А сейчас 3 топа, Рено с Кубицей, Мерсы должны прибавить. Борьба обещает быть очень серьезной, а у нас два стунента.

И да, Andrew1981, убери уже моё горе-предсказание из подписи. От Массы я ожидал выступление гораздо сильнее в этому году, но не вышло.

Иногда все ожидают что команда прибавит, а она раз и не прибавляет, все ждали от Хонды в 2007 успеха, в 2009 от БМВ.

Рено и Мерс могут прибавить а могут и убавить, ладно бы развитие было бы нынешнего болида, а ведь опять все с ног на голову. Отмена воздуховодов и ДД, возвращение КЕРС, новая резина, болид будет тяжелее на 15 кг.

Все зависит от того, кто как справиться с домашним заданием.

Т.е. пилот берет напильник и доводит? Что то я не вижу прогресса в Мерсе по ходу этого сезона хотя там лучший доводчик всех времен. Значение пилота в доводке слишком преувеличено.

В 2008 вон какой прогресс был у Мака, Хэм супер доводчик, или это Кова такой? А нынче у них Регрес, или Хэм разучился или все таки в Кове было дело?

Кто тебе сказал, что Шумахер лучший доводчик всех времен? Я не преувеличивал значение пилота при доводке, а имел ввиду обратную связь между гонщиком и инженерами, которые получают информацию о поведении болида, и о его недостатках. Считаешь что Пастор на тестах сразу сядет и скажет - вот это и вот это работает неправильно, а это работает как надо? Ничего подобного не будет. И никакой напильник тут не поможет.

Кто тебе сказал, что Шумахер лучший доводчик всех времен? Я не преувеличивал значение пилота при доводке, а имел ввиду обратную связь между гонщиком и инженерами, которые получают информацию о поведении болида, и о его недостатках. Считаешь что Пастор на тестах сразу сядет и скажет - вот это и вот это работает неправильно, а это работает как надо? Ничего подобного не будет. И никакой напильник тут не поможет.

Есть Хюльк.

Я не говорю, что Барик-Халк это плохо, я говорю что нет катастрофы в паре Хюльк-Пастор, от доказательств решение руководства не измениться в любом случае.

А приведенные мной примеры лишь доказывают что главное это инженеры толковые и немного удачи.

Иначе ни Шуми, ни Алонсо, ни Барик (привет Хонда 2007-2008) не помогут

Есть Хюльк.

Я не говорю, что Барик-Халк это плохо, я говорю что нет катастрофы в паре Хюльк-Пастор, от доказательств решение руководства не измениться в любом случае.

А приведенные мной примеры лишь доказывают что главное это инженеры толковые и немного удачи.

Иначе ни Шуми, ни Алонсо, ни Барик (привет Хонда 2007-2008) не помогут

Катастрофы в паре Хюльк-Пастор не будет, будет мало очков, и возможный проигрыш в развитии машины по ходу сезона.

Катастрофы в паре Хюльк-Пастор не будет, будет мало очков, и возможный проигрыш в развитии машины по ходу сезона.

В 2007-2008 я что то не видел прогресса машины несмотря на наличие Барика в команде. Бывают болиды которые подаются доводке, а есть которые нет и пилот это не исправит, все зависит от инженеров и КБ. :) Без денег и 2 опытнейших пилота не заставят колымагу брать очки, лучше ситуация как в Рено 2010 чем как в Заубер 2005

В 2007-2008 я что то не видел прогресса машины несмотря на наличие Барика в команде. Бывают болиды которые подаются доводке, а есть которые нет и пилот это не исправит, все зависит от инженеров и КБ. :) Без денег и 2 опытнейших пилота не заставят колымагу брать очки, лучше ситуация как в Рено 2010 чем как в Заубер 2005

В Заубере 2005 Вильнев профукал кучу очков по своей вине, и ему пару раз помогли их не достать, но не суть. А вот в 2008, Барик брал очки как раз во второй половине сезона. Кроме того, возможно ты помнишь что еще в начале 2008, по словам Брауна, на машину практически забили. Так что неудивительно что ты прогресса не увидел.

В Заубере 2005 Вильнев профукал кучу очков по своей вине, и ему пару раз помогли их не достать, но не суть. А вот в 2008, Барик брал очки как раз во второй половине сезона. Кроме того, возможно ты помнишь что еще в начале 2008, по словам Брауна, на машину практически забили. Так что неудивительно что ты прогресса не увидел.

Но в 2007 не забивали, но прогресса также не было. Про 2008, какие там очки, одна шаровая гонка в Сильвере вот тебе и львиная доля очков. Просто правила СК в 2008 были абсурдные.

В Заубере 2005 Вильнев профукал кучу очков по своей вине, и ему пару раз помогли их не достать, но не суть.

Могу вспомнить тогда аж 3 команды 2000 года, Арроуз, Ягуар и Заубер, во всех трех были опытные пилоты, но без денег они ничего не могли сделать

Но в 2007 не забивали, но прогресса также не было. Про 2008, какие там очки, одна шаровая гонка в Сильвере вот тебе и львиная доля очков. Просто правила СК в 2008 были абсурдные.

Хорошо, оставим в покое фактор прогресса. Примем во внимание опыт, и стабильность.

А болид кто до ума доводить будет?

Не ну как 2 молодых пилота будут помогать болид совершенствовать???

При нынешних ограничениях на тесты роль пилота-доводчика сильно преувеличена. А если вначале сезона подиум возьмут, то дальше можно и не доводить.:D

У меня сомнений больше не осталось. С финансами теперь проблем не будет, а за рулем второй машины будет сидеть горячий почти-колумбиец. Посмотрим что из этого выйдет.

15 лямов погоды не сделают.

Тогда не было таких жестких ограничений по тестам.:gd:

Могу вспомнить тогда аж 3 команды 2000 года, Арроуз, Ягуар и Заубер, во всех трех были опытные пилоты, но без денег они ничего не могли сделать

Ну вот Ягуар явно не был в том году бедствующей командой. Эрроуз - Педро проводил свой 2й сезон, а Ферстаппен никогда особо не блистал, а у Заубера в те годы была болезнь - в начале сезона болид был сильным, а потом скатывался вниз, отчасти из-за отсутствия финансов, отчасти из-за меньшего числа сотрудников, чем у ведущих команд.

В 2007 все смотрели в рот Баттону, а Рубенс боролся с настройками трекшен контроля, но его не сильно слушали.Потом ситуация изменилась.А сколько очков зарабатал в 2008году "перспективный молодой гонщик" Дженс и сколько "старик" Рубенс на ведре с глобусом? А кто настраивал самовоз Браун для Дженса? Шофлин это признал по окончании сезона :) Даешь-молодешь!?! :hello:

В прошлом году внедрении ДД стоило 3 млн.

15 млн приличные деньги.

В 2007 все смотрели в рот Баттону, а Рубенс боролся с настройками трекшен контроля, но его не сильно слушали.Потом ситуация изменилась.А сколько очков зарабатал в 2008году "перспективный молодой гонщик" Дженс и сколько "старик" Рубенс на ведре с глобусом? А кто настраивал самовоз Браун для Дженса? Шофлин это признал по окончании сезона :) Даешь-молодешь!?! :hello:

Баттон плохой настройщик по сравнению с Бариком. И что это как то поможет Виллам без денег? Никак.

Хорошая машина и без настроек тонких быстра а плохая и с идеальными настройками останется медленной.

В Маке 2008 Хейки, по сравнению с тем же Накаджимой, просто великолепно тылы прикрывал и был готов, если что, "упавшее знамя подобрать"... ;)

:lol: :lol: :lol: ладно, уберу

+1

В том-то и дело... Плюс того же Водафона для Маков в том, что его взносу носят не единовременный характер.

Баттон плохой настройщик по сравнению с Бариком. И что это как то поможет Виллам без денег? Никак.

Хорошая машина и без настроек тонких быстра а плохая и с идеальными настройками останется медленной.

Деньги-деньгами, но их еще надо уметь рационально потратить. А если машина не удастся? Что сезон побоку-на двери замок? А на основании чьих замечаний делать машину? есть наверное,только Эдриан Ньюи,который может сам прокатится за рулем, но он работает уже не в Вильямс :(

В Маке 2008 Хейки, по сравнению с тем же Накаджимой, просто великолепно тылы прикрывал и был готов, если что, "упавшее знамя подобрать"...

Сравнили Накаджиму, которого в младших сериях не видно не слышно было и Пастора, который себя в младших сериях зарекомендовал.

имхо, Пастор + Барик + 15 лямов выглядят не менее выигрышно, чем Халк + Барик - зараплата Халка

все-таки 15++ лямов это более 10 процентов нашего ежегодного бюджета, и Пастор приличный гонщик

если со спонсорами действительно проблемы, то тем более надо выбирать первый вариант

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...