Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Присягают один раз... я присягнул 18 лет назад...

Поделиться этим сообщением

Я всегда симпатизировал вильямсу,но болел за Баррика.Наверное это последняя команда Рубенса,так что вывод очевиден,буду болельщиком вильямса в будущем ;)

Я всегда симпатизировал вильямсу,но болел за Баррика.Наверное это последняя команда Рубенса,так что вывод очевиден,буду болельщиком вильямса в будущем ;)

Плотно и окончательно подсел на Ф1 в 1995 году... и что самое интересное заметил этого парня тогдав Jordan...В Рубенсе есть что-то схожее с Хиллом. в плане работы на команду....

Моими симпатиями я с Вами... и мне жаль, что такие люди как Сер Френк не обладают секретом вечной молодости...

Зато какой у Френка секрет силы воли... всегда восторгался этим его качеством!

сижу я в ветке Вёрджина и думаю иногда, эх, вот когда-нибудь мы станем такими же, как Уильямс... сколько лет там парни не теряют надежды, а тут еще года не прошло!

очень приятно видеть, что все местные тут как тут. даже жаль, что не могу похвастаться многолетним стажем, более того, во времена монтойи думал, что за выскочки такие, как смеют быть быстрее феррари и обгонять михаэля? ну молодой был, глупый :)

пока Рубиньо здесь, и я буду здесь, и вместе мы вновь победим! ведь при коммунизме все будет хорошо, он наступит скоро, надо только подождать :blush:

решение Парра по Косвортам полностью поддерживаю. сейчас команде нужна стабильность

Наверное это последняя команда Рубенса,так что вывод очевиден,буду болельщиком вильямса в будущем

Уверен, что это вполне успешное сотрудничество. Посмотрите на прогресс команды в Валенсии. В огромная заслуга именно Барика. Признаться честно в последнее время относился к Рубенсу как просто к возрастному пилоту, которому ничего не светит уже в Ф1. Но с приходом в команду, за которою болею с 94 года он показывает отличную работу с инженерами, что в итоге выливается в снятые, пока, десятые доли секунды на трассе.

пока Рубиньо здесь, и я буду здесь, и вместе мы вновь победим! ведь при коммунизме все будет хорошо, он наступит скоро, надо только подождать :blush:

...Там все будет прекрасно - там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать... :D :D :D

Уверен, что это вполне успешное сотрудничество. Посмотрите на прогресс команды в Валенсии. В огромная заслуга именно Барика. Признаться честно в последнее время относился к Рубенсу как просто к возрастному пилоту, которому ничего не светит уже в Ф1. Но с приходом в команду, за которою болею с 94 года он показывает отличную работу с инженерами, что в итоге выливается в снятые, пока, десятые доли секунды на трассе.

Снать десятую на технике в условиях нынешнего регламента - это очень сильно. Вон Уиллис хнычет, что ему больше тестов надо... а у нас целый Барик есть !!!

"Сухов, ты один целого взвода стоишь, а то и роты..."

А вот интересно стало,Рубенс дебютировал в 93,был ли у него шанс попасть в кабину того самоката?Или его вообще не рассматривали как кандидата в вильямс?

Болею за Виллы всегда, первые гонки видел с Найджелом Менселом - т.е. выходит начало - середина 90ых где то. Всегда болел только за команду, а не за гонщиков, так было, есть и будет! Williams Forever!

А вот интересно стало,Рубенс дебютировал в 93,был ли у него шанс попасть в кабину того самоката?Или его вообще не рассматривали как кандидата в вильямс?

Вроде как не интересовал он тогда Френка. Там уже Сенна на подходе был, да и Хилл в тестерах. А вот после 1998г он бы очень пригодился бы команде, только он в Феррари одной ногой был на тот момент.

Еще народ откликается. Молодцы все-таки :clap: Подождем еще.

Парр - это хорошо, Косворт - тоже нормально

зы. я тоже за Вильямс :)

Сильверстоун четверть века назад - все обгоны того ГП

Я тоже много лет незримо читаю эту ветку, смотрю Ф1 и болею за Williams с 93 года.

Барик просто МОЛОДЕЦ! :victory:

и меня не забудьте! :) уже 10 лет Виллиамс ин май харт!

Вот чего-то стало мне интерестно - а сколько людей на этом форуме болеет за Williams? Как раз в настоящее время, в низшей точке, так сказать? Именно за команду, а не за пилотов. Прошу всех отписаться.

Болею с 1985 года и всегда буду болеть.

Фрэнк отходит от ежедневного управления командой...

Вот блин, стоило мне аватарку сменить и Фрэнк ушел... :mellow:

Вот чего-то стало мне интерестно - а сколько людей на этом форуме болеет за Williams? Как раз в настоящее время, в низшей точке, так сказать? Именно за команду, а не за пилотов. Прошу всех отписаться.

Я с 1994 года. После Сенны болею только за команду.

только я впервые Ф1 увидел с сезона 1988

Это где ты увидел?

В 93-м у Фрэнка Жиль де Ферран тестился (потом 2-кратный чемпион ИРЛ, тоже бразилец.

НУ Парр считай те и так уже давно руководит командой...этотак сказать офицално подтвердили...., а косворт вроде как верменыый мотор в ожидании крупного автопроизводителя...судя по словам Парра,

зы болею с 89..еще по журналам..за рулем..смотреть начал в 92 ..Найдж на сине-бело-желтой ймашине всех рвал... <_<

Плотно начал болеть с 94-го года.

Плотно начал болеть с 94-го года.

Да мы поняли - не надо два раза повторять! :lol:

Да мы поняли - не надо два раза повторять! :lol:

да что то вот дуплетом саданул, от избытка чувтсв наверно,гыгы

Это где ты увидел?

По Евроспорту. (в те времена много дипломатов и всякого рода "правительственных шишек" имели возможность смотреть некий набор инострнных каналлов - одним из них был папа моего друга)

По Евроспорту. (в те времена много дипломатов и всякого рода "правительственных шишек" имели возможность смотреть некий набор инострнных каналлов - одним из них был папа моего друга)

Повезло... :bigwink:

формулу смотрю с 1998 года, за вилки болею с 2001 года. На форуме почти не пишу, но часто читаю с интересом.

Рыдванчики-то наши в первой части свободных заездов обеими машинами в 10-ке =) Подходит трасса видать =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...