Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

мне это очень 90 год напомнило...

Поделиться этим сообщением

Что-то Виллы вообще нос повесили :mellow: .Ребят,не растраивайтесь,ещё отожгёте в этом сезоне.

Мда - ну и расклады.

После просмотра сформировались следующие мысли:

Обе приведенные гонки не являются, как справедливо замечали многие руководители команд, показательными - АВСТРАЛИЯ используется раз в году и осложняется "сыростью" техники и пыльностью трассы; Малайзия - сильной жарой и высокой влажностью.

Самый главный вопрос - на каие фракции разделяются команды по своей силе? (Все дальнейшее ИМХО)

С высшей лигой вопросов нет - МакЛарен и Феррари (в произвольном порядке) и БМВ абсолютно недоступны для всех остальных, причем БМВ хоть и не удалось видимо выйти на уровень 2 лидеров - но отставание сократить у них получилось, так что в момент даже не фатальных проблем у первой четверги (типа неудачной стратегии либо плохого комплекта шин/неудачных настроек) баварцы взлетают на подиум - так что первая тройка определена.

Теперь необходимо оценить шансы команд, которые входят в группу преследования: а именно Рено, РБ, Вильямс, Тойота - я думаю что в первой половине сезона ни Хонда, ни Торо Россо разбавить эту группу на постоянной основе не смогут.

Имея в качестве исходных данных лишь 2 просмотренных ГП, по каким критериям можно оценить шансы этих команд?

1. Скорость

2. Стабильность выступлений в плане скорости

3. Надежность (суббота-воскресенье)

4. Сбалансированность состава

Итак:

Рено: скорость невысока/стабильность есть (но, все стабильно плохо)/надежность вроде неплохая/состав - Алонсо мне кажется прыгает выше головы - а Пике заметно ему уступает

Тойота: скорость есть / стабильность есть / надежность средняя / состав достаточно сбаланированный - все-таки Глок смотрится ИМХО неплохо, разница между меньше чем между Алонсо и Пике и Росбергом и Накаджимой.

Вильямс: Скорость есть / стабильности нет / надежность вроде есть / состав не очень сбалансированный - все-таки Накаджима это Вурц 2.0 скорее всего - даже если и будет быстрее, но пока дров наломает да шишек набъет - будет потеряно немало очков.

Ред Булл: скорость есть / стабильность определенная есть / надежность вроде есть / состав на бумаге самый хороший - опытные в принципе - не дебютаны в команде - н форма ДС вызывает определенные сомнения (видимо это его последний сезон - Фетель подвидит) - но однозначно как "страховщик" Кулек куда лучше японца и Глока и Пикельсиньо.

И что в итоге??

упсляля его знает)

Но я бы поставил наверное на Тойоту при условии что сход Труля в Австралии был случайностью.

Потом РБ и Вилы на одном уровне (особенно если Култхард будет лошить)

А потом Рено

Вот так как-то.

определенно понятно одно за четвертое место борьбу будут вести как минимум три команды (Виллиамс, Тойота и РБР)

определенно понятно одно за четвертое место борьбу будут вести как минимум три команды (Виллиамс, Тойота и РБР)

Я думаю и Рено тоже

если Пике включится, то Рено может быть самым грозным соперником. а пока на одном Алонсо они далеко не уедут.

если Пике включится, то Рено может быть самым грозным соперником. а пока на одном Алонсо они далеко не уедут.

То же относится и к Вильямсу в общем-то

вобщем-то как и к Тойоте (Глок) и к РБР (ДиСи) )))

Что-то я в Глока верю почему-то. Веет от него немецкой надежностью такой.

ну покамест больше, не менее немецкой надежностью веет от Феттеля и простите, воняет от Хайдфельда и Росберга)))

хотя, спорить не буду, думаю, Тимо к середине сезона вполне раскатаецца до уровня Ярно, имхо.

Вот его покруговка. Ничего впечатлительного.

А где можно смотреть покруговки пилотов.

А мне сегодня приснился сон, очень надеюсь, что вещий. Про Гран-при ;) . Будто Никешка его выиграл. А я был то зрителем, то катился сам в метрах двадцати от побеждающего болида FW30 :o . Что самое интересное, гонка проходила ночью, под дождем и по городским улицам! Сингапур? А, да. Еще одна деталь, Феррари в гонке не участвовали, они были дисквалифицированы :lol:

хотя, спорить не буду, думаю, Тимо к середине сезона вполне раскатаецца до уровня Ярно, имхо.

Да он и так не далек от него - места в 10ке в квале в обоих ГП чего стоят.

Не скажу, чтобы Тимо чудеса творил,но из дебютантов этого года он производит пока наибольшее впечатление (от казуки и Бурдэ тоже позитив в целом, а вот Пике-первая ошибка Флава).

А мне сегодня приснился сон, очень надеюсь, что вещий. Про Гран-при ;) . Будто Никешка его выиграл. А я был то зрителем, то катился сам в метрах двадцати от побеждающего болида FW30 :o . Что самое интересное, гонка проходила ночью, под дождем и по городским улицам! Сингапур? А, да. Еще одна деталь, Феррари в гонке не участвовали, они были дисквалифицированы :lol:

Что же это до Сингапура успели Ферры наделать? :o :rolleyes: Ну если Ферров не будет, то Нико может побороться!

Мне это привиделось наяву ещё 25 октября прошлого года, пост № 10:

http://www.ironteamsite.com/forum/index.php?showtopic=36

Так сказать, у дураков мысли сходятся... :D

... а вот Пике-первая ошибка Флава).

Сначала тоже так подумал, но сейчас...

а что изменилось за эту рабочую неделю????

а что изменилось за эту рабочую неделю????

Ты про что?

Ты про что?

про то, что изменилось в твоём отношении к Пике-мл!

ибо, за эту неделю особых новостей от/про Пике-мл не было!

про то, что изменилось в твоём отношении к Пике-мл!

ибо, за эту неделю особых новостей от/про Пике-мл не было!

Пике выглядел гораздо лучше в Малайзии поэтому в моём видении он поднялся.

да?

ну не знаю, на фоне напарника он был блеклое нечто...

да?

ну не знаю, на фоне напарника он был блеклое нечто...

Тогда для тебя в Австралии кем был Пике?

ээээ, блеклым нечто в Австралии)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...