Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

да черти их знают шо они там катают, фсе, пошел пить валерьянку

Поделиться этим сообщением

да черти их знают шо они там катают, фсе, пошел пить валерьянку

Да не гоните вы !!! Наши тоже бензовозят !!! Думаю мы еще с вашими поборемся за третье место ;) А пить лучше водочки ;)

мне б твой оптимизм))))

просто я так надеялся что за последние лет 5 мы наконец-то начнем сезон так, как надо, такм где планировали и без экссесов....

В пятницу, как правило, на гонку настройки ищут.... Другое дело, если ВСЕ по одному сценарию работают - у нас по-любому тогда всё плохо...

Учитывая, что хоть и пропустили первую практику, Нико от Кими отстал всего на 0.150. Вот в субботу поднатужатся наши и накатят Ферров. :)

С другой стороны сплошной ужос и разочарование... Накаджима только 16, Росбергу пятки топчет Форсе Индия...

Короче, как сказал некто Н. Росберг: "Подождем квалификации".

Вот, забыл еще... Наши технические проблемы - главный отстой дня - на мой взгляд.

Оффтоп. Подскажите, пожалуйста, как свои мессаги редактировать? или мне как новичку эта функция пока не доступна. Не пойму никак.

Учитывая, что хоть и пропустили первую практику, Нико от Кими отстал всего на 0.150. Вот в субботу поднатужатся наши и накатят Ферров. :)

С другой стороны сплошной ужос и разочарование... Накаджима только 16, Росбергу пятки топчет Форсе Индия...

Короче, как сказал некто Н. Росберг: "Подождем квалификации".

Вот, забыл еще... Наши технические проблемы - главный отстой дня - на мой взгляд.

Оффтоп. Подскажите, пожалуйста, как свои мессаги редактировать? или мне как новичку эта функция пока не доступна. Не пойму никак.

Дотянись до 50 (по-моему) сообщений и будет тебе счастье. ;)

Конечно неприятно осознавать, что у наших сезон начинается "как всегда". Однако, я не стал бы слишком драматизировать ситуаию. Неполадки, связанные с коробкой передпач - вполне мугут быть связаны чисто с человеческим фактором. Кроме того, Нико во второй сессии занял 8 место, да отстал на 2 секунды, учитывая капризы коробки - вполне неплохо. Да и Джимми неплох - во всяком случае на уровне того же Вурца (пока), только у него самурайские амбиции, в нынешней ситуации - это очень хорошо.

Не могу сказать, что теперь из меня хлещет оптимизм - это был хороший отрезвляющий душик, но ничего радикально ужасного и непоправимого не случилось - просто все НАЧАЛОСЬ КАК ВСЕГДА.

во второй Нико бодался с дифференциалом, не понос так золотуха....

во второй Нико бодался с дифференциалом, не понос так золотуха....

"Русские витязи прямо не ходят..." так и Williams...

Дотянись до 50 (по-моему) сообщений и будет тебе счастье.

:) Как там принято говорить: "К европейским гран-при мы ожидаем серьезного прогресса в этом направлении." ?

Не могу сказать, что теперь из меня хлещет оптимиз - это был хороший отрезвляющий душик, но ничего радикально ужасного и непоправимого не случилось - просто все НАЧАЛОСЬ КАК ВСЕГДА.

Полностью согласен. Те же мысли.

Насчёт технических проблем могу заметить, что позитив кроется в том, что все эти проблемы случились ДО гонки.

Фрэнк, про непрямоходящих витязей фраза понравилась. Зачёт! :D

да неужели))))

камрады, не удержался я от стёба... и теперь у нас два разных интервью Нико на одну тему, но с разным смыслом! :rolleyes: :blush:

Насчёт технических проблем могу заметить, что позитив кроется в том, что все эти проблемы случились ДО гонки.

Да какой позитив, всё плохо :D

Верю в очки Нико Росберга. И в что-то приличное от Накаджимы. Хотя бы чтобы механиков не давил...

Блин, чем же так характерен Мельбурн, что на нем у нас проблемы повылазили..?.)

Как быстро от мечтаний о 3-6 месте в конкретной гонке некоторые скатились к надежде на попадание в очки.) то бишь к тому, с чего начинали прошлый сезон.)

Я не думаю, что команде удастся избежать проблем в гонке. Если же удастся, то драгоценное время на настройку, например, того же дифференциала, было упущено. Я уже мысленно в Малайзии.)

Блин, чем же так характерен Мельбурн, что на нем у нас проблемы повылазили..?.)
жарой. я не смотрел что там сегодня было, но помню что обещали очень жаркую погоду на весь уикэнд.

Гость Dominic Greene
все еще хуже чем я ожидал)))

Ред Булл походу шустрее машину сделали, да и не только они...

Ещё Ferrari и McLaren. Renault, BMW, Toyota примерно в одном темпе с Williams, так что очки вполне возможны. Особенно учитывая невысокую надёжность Red Bull.

жарой. я не смотрел что там сегодня было, но помню что обещали очень жаркую погоду на весь уикэнд.

Была почти 50 градусов трасса, и почти 40 - воздух...

Ферры, к примеру, поставили себе Малайзийский комплект охлаждения (он у них с собой был).

Так что не удивительно...

ну чо остаецца признать что мы уступаем бмв и рено, будем надеяцца что сможем вырвать по ходу сезона)))))

Вот мы и во второй части квалификации! Если бы Накаджима не запорол третий сектор на последнем круге, то был бы в районе Росберга.

я смотрю тока мы с тобой два минских поцона смотри на падение помпеи)))))

выходит, что так :) почему это остальные сачкуют? :) самое интересное началось. о! Веббер готов

а толку, нет той скорости, о кторой слогали легенды на тестах)))

хотя Марка жаль, вечно у него траблы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...