Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я к тому, что Нико очень умненький мальчик и будет говорить то, что ему выгодно, а не то что на самом деле. Необязательно впрямую врать, можно сказать двусмысленную фразу. А уж на основании этой фразы всякие легковерные вроде тебя сами домыслят до нужного. И не соврал, но и правды не сказал.

Ну почему же я легковерная? Нико это подтверждал результатами на трассе. Как и Алекс. А Нико умный действительно, но это не значит, что он будет лукавить и юлить. А в случае с Марком - так у Нико самого не было проблем с ним, это у Марка проблемы с напарниками.

Поделиться этим сообщением

А откуда сведения о закате карьеры ? А машина позволяла бороться за первое место или хотя бы за подиум ?

Вывод отом что пилот выше среднего уровня подтверждают рез-ты хотябы прошлого сезона.

а Фисикелле машина позволяла бороться за победы в 2003м году? А Баттону в 2006м? А тому же самому Вюрцу машина позволяла бороться за подиум в прошлом году? Средний гонщик потому и средний что выше возможностей машины не прыгает. А тот кто выше среднего - может.

А что такого Хайдфельд сделал в прошлом году, чтобы считать его пилотом уровня выше, нежели позволяет машина?

Ну почему же я легковерная? Нико это подтверждал результатами на трассе. Как и Алекс. А Нико умный действительно, но это не значит, что он будет лукавить и юлить. А в случае с Марком - так у Нико самого не было проблем с ним, это у Марка проблемы с напарниками.

Перед ГП Бразилии в одном своем интервью Нико делился опасениями по поводу отсутствия Вурца. Само интервью я не нашла, но другие болельщики Уильямса мне соврать не дадут. Так что твои представления о характере обмена настройками между Нико и Алексом не совсем верны.

Насколько я помню, отказ мотора Тойота был (из 4-х машин!) только у Росберга (самого конкурентоспособного из 4-х), причём 2 раза в сезоне.
два раза в сезоне - это очень много? да и то, почитайте эту же тему - оба раза там не было чистой вины двигателя. :)

два раза в сезоне - это очень много? да и то, почитайте эту же тему - оба раза там не было чистой вины двигателя. :)

Скорее не много, а оба раза очки были потеряны. Поэтому очень обидно и хочется найти виновного на стороне.

Скорее не много, а оба раза очки были потеряны. Поэтому очень обидно и хочется найти виновного на стороне.
что очень обидно я вполне согласен. но не всегда "обидно" должно означать "обижен на кого то".

Перед ГП Бразилии в одном своем интервью Нико делился опасениями по поводу отсутствия Вурца. Само интервью я не нашла, но другие болельщики Уильямса мне соврать не дадут. Так что твои представления о характере обмена настройками между Нико и Алексом не совсем верны.

Если учесть твои же слова о Нико, то он просто отдавал должное бывшему напарнику-ветерану. :p

что очень обидно я вполне согласен. но не всегда "обидно" должно означать "обижен на кого то".

Так признавать свою вину очень не хочется, поэтому большинство идет по легкому пути - ищет виноватых на стороне.

Если учесть твои же слова о Нико, то он просто отдавал должное бывшему напарнику-ветерану. :p

Неточное прочтение моих слов.

Да нет, конечно не много, но как-то подозрительно, что именно оба (все) раза на машине Росберга.

Да нет, конечно не много, но как-то подозрительно, что именно оба (все) раза на машине Росберга.

Oldman, видишь, ну очень хочется человеку.

:) изучи пожалуйста прессу (касательно двигателей одной команды) после ГП Японии 2006 ;)

:) изучи пожалуйста прессу (касательно двигателей одной команды) после ГП Японии 2006 ;)

А что там в общих чертах?

http://www.f1news.ru/archive/id/19437/

что-то видимо пошло не так

Что "не так". Раньше была информация, что FW30 только в феврале выйдет на тесты.

Так что абсолютно всё идёт пока "так".

Я так смотрю, что есть жизнь на Марсе.

Камрады успокойтесь! Кому-то нравятся успехи Вурца, кому-то нравятся успехи Нико Росберга - каждому свое. Я не думал, что мое несколько эмоциональное мнение породит такой вал обсуждения. Я склонен думать, что это скзывается неопределенность относительно дебюта нового автомобиля.

Свое мнение, в данно случае агрессивоне, я никому не навязываю - я его просто высказываю и я имею на это право. Если кто-то со мной хочет по-спорить не вижу препядствий, только не стоит засорять эту тему излишними проявлениями агресси при спорах друг с другом.

Не стоит переживать по поводу дебюта новой машины, лучше все внимательно проверить и доделать, чтобы не потерять важные тестовые дни. А некоторые элементы можно и на старой дотестить.

Я так смотрю, что есть жизнь на Марсе.

Камрады успокойтесь! Кому-то нравятся успехи Вурца, кому-то нравятся успехи Нико Росберга - каждому свое. Я не думал, что мое несколько эмоциональное мнение породит такой вал обсуждения. Я склонен думать, что это скзывается неопределенность относительно дебюта нового автомобиля.

Свое мнение, в данно случае агрессивоне, я никому не навязываю - я его просто высказываю и я имею на это право. Если кто-то со мной хочет по-спорить не вижу препядствий, только не стоит засорять эту тему излишними проявлениями агресси при спорах друг с другом.

Твое мнение основано на предубеждении и еще кое-чем, что лучше не произносить вслух. Мнение высказывать ты имеешь право, но права безосновательно поливать Вурца помоями у тебя нет. Вразумительных объяснений относительно обмана команды от тебя так и не услышали.

Твое мнение основано на предубеждении и еще кое-чем, что лучше не произносить вслух. Мнение высказывать ты имеешь право, но права безосновательно поливать Вурца помоями у тебя нет. Вразумительных объяснений относительно обмана команды от тебя так и не услышали.

я и не пытался их давать, тезисы были высказаны другими ораторами, если интересно непосредственно мое восприятие я могу описать его в другой теме, на другом сайте.

я и не пытался их давать, тезисы были высказаны другими ораторами, если интересно непосредственно мое восприятие я могу описать его в другой теме, на другом сайте.

Поздно на другой сайт перебираться. Раз все началось здесь, пусть здесь и заканчивается

PS: Насчет ораторов это ты точно подметил.

Да хватит переливать из пустого в порожнее.

Мне лично вообще по барабану пилоты по большей части. Единственный пилот, за которого болел - Менсел.

Пилот - это рабочий инструмент команды, не более того. А сейчас, при подготовке к новому сезону, из-за "отрезанного ломтя" вообще нервы себе портить - полный маразм.

Так что вдохните поглубже, налейте бокал хорошего коньяка и наслаждайтесь процессом :p

Мне лично вообще по барабану пилоты по большей части. Единственный пилот, за которого болел - Менсел.

Пилот - это рабочий инструмент команды, не более того. А сейчас, при подготовке к новому сезону портить себе нервы из-за "отрезанного ломтя" вообще нервы себе портить - полный маразм.

Так что вдохните поглубже, налейте бокал хорошего коньяка и наслаждайтесь процессом :p

Вот именно, нечего было Жене нервы портить и так реагировать на рядовое событие. Тем более что еще летом я вас предупреждала: не достанется тестер-Вурц Уильямсу, более богатые команды его перекупят.

Он имеет. Он же даже по технической специальности обучался в колледже или и сейчас заочно обучается. Нико вообще умничка. В интервью в прошлом году он говорил, что много работает над тем, как научиться развивать машину, а настройки на гонку у него и так Вурц постоянно брал.
был как минимум один гонщик в Ф1, который катался имея степень доктора наук. Звали его Джонатан Палмер. ;)
А что там в общих чертах?
В общих чертах там то, что у Феррари двигатель не горел пять лет. А во время практически решающей гонки, взял и сгорел. (занимательно, кстати, что никто не додумался это на Степни повесить :D )

слова, не мальчега но мужа, Мэнселл наше фсе!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...