Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Прочитал тут, что нам требуются

"Отдел вычислительной гидродинамики в полном составе: Начальник отдела, инженер и младший инженер. Специалист по аэродинамике и техник аэродинамического полигона."

Вопрос - а куда мы старый(отдел) девали или у нас его не было? :blink:

чем больше, тем лучше :)

Поделиться этим сообщением

Они пытаются "найти секунду"...

ааа, ну тада успехов нам)))

Эта команда всегда была не оч. богатой. Может в этом и есть секрет команды?

Эта команда всегда была не оч. богатой. Может в этом и есть секрет команды?

Ну я б не сказал, что она всегда была не при деньгах, но секрет команды наверное в умении очень эфективно распорядиться тем что есть. И конечно же любов к гонкам и к Формуле 1 в частности. Ведь для Вильямс Формула это не очередной просто коммерческий проект, а по сути, сам смысл существования команды.

по сравнению с Маками или Феррами, да - Виллиамс всегда был весьма скромным в финансовом плане.

по сравнению с Маками или Феррами, да - Виллиамс всегда был весьма скромным в финансовом плане.

да ладно вам, не препедняйтесь. и вернуться еще ваши виллы в элиту, никуда не денутся. команда с такой историей растворится в аутсайдерах просто не может, иначе на хрен тогда такую формулу-1.

Нико Росберг: “Мне приятно, что мое имя связывают с McLaren. Конечно, было бы здорово снова стать партнером Льюиса, как в прошлые годы. Однако я очень доволен своей нынешней командой.

В 2007 году мы добились прогресса. Надеюсь, мы и дальше будем двигаться теми же темпами. Я рассчитываю сыграть важную роль в восхождении Williams на вершину, как в свое время это проделали Фернандо Алонсо в Renault и Михаэль Шумахер в Ferrari. Помочь команде взойти на вершину это значит для меня куда больше, чем выиграть титул на самой быстрой машине чемпионата”.

Вот за это вообще мегареспект!

да ладно вам, не препедняйтесь. и вернуться еще ваши виллы в элиту, никуда не денутся. команда с такой историей растворится в аутсайдерах просто не может, иначе на хрен тогда такую формулу-1.

Все это верно, но история знала и примеры когда команды с богатейшей историей уходили со сцены. Но я уверен, что с Вилами такого не случиться...

Заявления Сэра Фрэнка и Нико не могут не вызывать отраду за команду, чьи болиды 06-07 годов покорили меня своей красотой!

Но ей ох как не легко будет в 2008, ибо обе японские заводские конюшни выступили настолько де***го, что хуже уже некуда. Red Bull имеет в своём активе хороший бюджет и мегаконструктора + Honda заручилась самым успешным специалистом последнего десятилетия, а Toyota не может из года в год поставлять движки прямому конкуренту.

Очередной бой с судьбой, Патрик и Сэр Фрэнк, очередной... Удачи! :)

Однако, Хэда награждают, а в этом я усматриваю веру в команду.

Нико-2 уже тестируется ;)

0KNYCXS0S6LPJ40K7X8U80OR65C0_450.jpg

А у тебя нет фоток где бы шлем был лучше виден?

Вот чуть покрупней шлем

Большое спасибо!

Большое спасибо!

Незачто ;)

А вот и он сам :p

0RMIGAO0G7TDVL0TDMCJK06GYE0X_450.jpg

Судя по всему, сегодня у нас на трассе Накаджима и Нико-2.

Большое спасибо!

Совсем крупный шлем :)

0ABZQPT0360J290EP7OQP0YETX8G_450.jpg

Совсем крупный шлем :)

0ABZQPT0360J290EP7OQP0YETX8G_450.jpg

красивый шлем :)

Honda, BMW, McLaren, Ferrari,... RedBull - эти команды протестировали (протестируют) слики во время тестов. Очень интересный выбор.

Корпоративные команды готовят к сезону 2009. Очень избирательный подход демонстрируют производители покрышек.

Серия "За стеклом 1".

Honda, BMW, McLaren, Ferrari,... RedBull - эти команды протестировали (протестируют) слики во время тестов. Очень интересный выбор.

Корпоративные команды готовят к сезону 2009. Очень избирательный подход демонстрируют производители покрышек.

Серия "За стеклом 1".

Небольшая выдержка из ответа на письма, отправленные российскими болельщиками Ф1 в антимонопольные службы РФ. Речь шла о рекламе.

В настоящее время автогонки 'Формула-1' не признаны видом спорта на территории Российской Федерации и не введены во всероссийский реестр видов спорта ни как вид спорта, ни как спортивная дисциплина автомобильного спорта.

Очень точное ты название подобрал, прямо попадание в яблочко.

Интересно, а в Латвии Ф1 считается видом спорта? Или это только российский маразм?

Вчера только Дженсон Баттон был задействован в тестах в качестве пилота Honda, в то время как Майк Конвей и Джеймс Росситер якобы выступали за Super Aguri. На самом деле, команда Super Aguri использовала абсолютно аналогичное шасси, а Майк Конвей работал (как, вероятно, и Росситер) по тестовой программе “взрослой” Honda.

В определенной степени, подобным занимаются Red Bull и Scuderia Toro Rosso, однако в этом случае за команду из Фаенцы не выступают “чужие” пилоты. Ожидается, что по ходу тестов Honda продолжит придерживаться подобной тактики.

Использование услуг Super Aguri позволяет Honda фактически обойти ограничение на тесты.

Fair play и все все все...

:huh:

Серия "За стеклом 1".

Нико-2 - молодец. хотя не уверен, что Вильямс его сможет попридержать за собой.

Нико-2 - молодец. хотя не уверен, что Вильямс его сможет попридержать за собой.

Его менеджер ОН САМЫЙ, поэтому как менеджер решит, так и будет, против монстра менеджмента пилотов непопрёшь ;) А его менеджер хочет чтобы Нико-2 сотрудничал с Вильямс :p

И если верить новостям, то к нам спонсоры ещё придут ..., да и Нико-2 с собой спонсоров приведёт ;)

Воть собственно :D

0TR9CLC0JC00W000DFG1T0J9UY68_450.jpg

Судя по новости с главной, финансы команды вырастут прилично, думаю Филипс не первый, кто увеличит свою долю в бюджете Вильямс ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...