Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

мне бы хотелось, чтоб карьера Росберга сложилась так же как карьера Шумахера в Benetton.

Я в свое время понял Баттона и Монтойю, однако время показало, что первая моя эмоция после ИХ контрактов у меня была верной... умещалась она в одном слове "Дуралей..."

Что то меня подкупает в Росберге и пути Баттона-Монтойи я ему не желаю. Вернее хочу чтоб тут он стал похожим на Френцена, который до самого последнего момента не покидал Sauber.

Баттон и Монти из обычных семей, и желание хапнуть бабла помаксимуму и природная скандальность (в случае с Монти) возбладали над здравым смыслом.

У Нико же есть папа, который не даст наделать глупостей и подмочить себе репутацию.

Другое дело, что Нико хочет бороться за титул. Вильямс Нико потеряет, если не сможет предоставить хотя бы перспективу получить конкурентоспособную технику.

Но даже если Нико и уйдет, то на его место найдется кто-нибудь другой. Гонщики уходят, команды остаются.

Поделиться этим сообщением

А я вот прочел пункты возможного нового тех. регламента и мне показалось, что это наруку Виллам.

При условии, что с нами Хэд и может быть еще кто-то из тех, кто работал над активной подвеской, то это скорее хорошая новость. Еще наконец-то немного порадовался тому, что с нами Тойота - ведущая пока компания в области гибридов с запасом энергии торможения и мощными электромоторами. Правда, только при условии, что мы останемся с Тойотой, и что Тойота, увидев перед собой неплохую перспективу наконец-то за счет чего-то прорваться наверх, захочет этой ситемой делиться.

"Если вы достаточно хороши, то однажды получите место за рулем быстрой машины, надеюсь, это утверждение касается и меня."
вообще, это он сказал журналистам ITV еще ДО гонки в Индианаполисе. Они это даже показывали.

мне бы хотелось, чтоб карьера Росберга сложилась так же как карьера Шумахера в Benetton.

Я в свое время понял Баттона и Монтойю, однако время показало, что первая моя эмоция после ИХ контрактов у меня была верной... умещалась она в одном слове "Дуралей..."

Что то меня подкупает в Росберге и пути Баттона-Монтойи я ему не желаю. Вернее хочу чтоб тут он стал похожим на Френцена, который до самого последнего момента не покидал Sauber.

Поддерживаю B)

А я вот прочел пункты возможного нового тех. регламента и мне показалось, что это наруку Виллам.

При условии, что с нами Хэд и может быть еще кто-то из тех, кто работал над активной подвеской, то это скорее хорошая новость. Еще наконец-то немного порадовался тому, что с нами Тойота - ведущая пока компания в области гибридов с запасом энергии торможения и мощными электромоторами. Правда, только при условии, что мы останемся с Тойотой, и что Тойота, увидев перед собой неплохую перспективу наконец-то за счет чего-то прорваться наверх, захочет этой ситемой делиться.

Тойота не будет работать на Вилы!!! Они будут работать на себя, а Вилы будут подстраиваться под них :(

Ну Баттон ладно... А Монтойя то почему неправильно сделал (со своей эгоистичной точки зрения)?

Ну Баттон ладно... А Монтойя то почему неправильно сделал (со своей эгоистичной точки зрения)?

А что правильно что ли? Или ты считаешь что это пошло ему на пользу? :blink:

Тут на него делали ставку. Френк никогда не скажет что он предпочитает одного гонщика другому, однако Хуан был в команде гонщиком Уильямса, а Шумахер - гонщиком BMW.

В McLaren Хуан стал просто гонщиком - свой среди чужих-чужой среди своих.

Тут на него делали ставку. Френк никогда не скажет что он предпочитает одного гонщика другому, однако Хуан был в команде гонщиком Уильямса, а Шумахер - гонщиком BMW.

Да по моему, он стал жертвой 2005

Монтойя просто оказался чужим в McLaren - не его это команда. Williams подходил ему куда больше.

Отчасти в похожей ситуации оказался сейчас Алонсо. Очень верно, на мой взгляд, описал ситуацию Прост. Тут есть еще один момент "фаворитизма" по отношению к Хэмилтону. Запад уже задолбал со своей политкорректностью - белого обидеть можно, но попробуй тронь "афро-американца" - тут же заполучишь обвинение в расизме. Уж тогда юристы отыграются на тебе по полной программе.

Подобные ситуации говорят и о том, что даже если Росберг и перейдет куда-нибудь в погоне за чемпионской машиной, то совсем еще не факт, что ему удасться поймать за хвост ту самую птицу...

Фрэнк, ну а кто, по-твоему, сделал выбор в пользу Ральфа на том самом ГП Франции 2003? Как после этого Хуану считать, что на него делали ставку и что он "гонщик Уильямса"?

Да, дела в Макларене на пошли так, как он думал. Там оказался очередной "свой парень", на которого делали ставку. Однако ж в 2005м году в Макларене Хуан провел много ярких гонок... побеждал... В Уильямсе 2005 он такого вряд ли добился бы.

Запад уже задолбал со своей политкорректностью - белого обидеть можно, но попробуй тронь "афро-американца" - тут же заполучишь обвинение в расизме.

А уж тронешь "афро-британца" - точно отхватишь не по-деццки :lol:

Фрэнк, ну а кто, по-твоему, сделал выбор в пользу Ральфа на том самом ГП Франции 2003? Как после этого Хуану считать, что на него делали ставку и что он "гонщик Уильямса"?

Да, дела в Макларене на пошли так, как он думал. Там оказался очередной "свой парень", на которого делали ставку. Однако ж в 2005м году в Макларене Хуан провел много ярких гонок... побеждал... В Уильямсе 2005 он такого вряд ли добился бы.

А может если бы ХПМ не ушел, Вилы не свалились бы!

В гонках часто складываются ситуации, когда приходится делать выбор в пользу одного или другого гонщика. Решение должно быть принято за секунды, иначе время будет упущено для обоих пилотов.

Да, на этом ГП решение было принято не в пользу Хуана. Но это совсем не значит, что на него не делали ставку по ходу всего сезона, и что к нему не относились в команде с уважением. Просто у Монта эмоции и темперамент забивают здравый смысл. Все, один раз обидели, развод с разъездом.

Чтобы дела в Макларене пошли не надо было получать неизвестно где эту дурацкую травму и пропускать две гонки. Причем в наиболее неподходящий для команды момент. После такой подставы Монт мог забыть о хорошем отношении к себе.

Мэнселл сядет за руль BMW Sauber

Все-таки немцы неравнодушны к истории Williams... :D

Хуан решил обхитрить Ральфа и сделал пит на круг раньше положенного, Ральф фишку просек и тоже сделал пит на круг раньше положенного, причем тут ставка??? ты считаешь что при требовании Ральфа сделать пит на круг раньше команда должна была ему отказать на том основании что круга Хуану не хватит опередить Ральфа? речь о КТ в пользу Хуана?

Хуан решил обхитрить Ральфа и сделал пит на круг раньше положенного, Ральф фишку просек и тоже сделал пит на круг раньше положенного, причем тут ставка??? ты считаешь что при требовании Ральфа сделать пит на круг раньше команда должна была ему отказать на том основании что круга Хуану не хватит опередить Ральфа? речь о КТ в пользу Хуана?
Ну если ты мне объяснишь КАК Ральф САМ просек фишку - у меня вопросов больше не будет :)
А может если бы ХПМ не ушел, Вилы не свалились бы!
при всем уважении к гонщику и команде, верится с трудом :)
Чтобы дела в Макларене пошли не надо было получать неизвестно где эту дурацкую травму и пропускать две гонки. Причем в наиболее неподходящий для команды момент. После такой подставы Монт мог забыть о хорошем отношении к себе.
согласен в том, что это сыграло свою роль.

согласен в том, что это сыграло свою роль.

Может после этого чаша весов окончательно упала к Кими, а потом Моня психанул

Ну если ты мне объяснишь КАК Ральф САМ просек фишку - у меня вопросов больше не будет :)

а вот это как раз просто:) фишку объяснил САМ Ральф, искать цитату не буду поверь мне на слово, примерно так звучало объяснение Ральфа: " Второй комплект резины работал отнюдь не так хорошо и Хуан смог преблизицца ко мне вплотную мы оба попали в траффик из круговых, и нас разделяля одна машина, на стартовой прямой я заметил что Хуан пропал из моего вида и я связался с командой, мой инженер подтвердил, что Хуан на пите, тогда я попросил провести мой пит так же на круг раньше, было бы глупо потерять победу лидируя стартвав с поулпозишн."

на певрой практике Нико четвертый Вурц восьмой, даже учитывая что рено тестились по другой программе, неплохо, ф дисятке.

на певрой практике Нико четвертый Вурц восьмой, даже учитывая что рено тестились по другой программе, неплохо, ф дисятке.
неплохо :) скрещиваем пальцы :)

Ну пока это только тренировки. Тренировки у нас всегда позитивные. Ближе к квале будет ясно что к чему.

во второй Нико 7 и Вурц 13, есть шанс 2мя машинами в очки попасть.

Ну вот. Кажись, Бигуа теряем. Правда я не понял, с каких это пор он считается крутым спецом? Вроде как середняк. Может, глядя на относительные успехи Виллов, авторитет ему повысили.

Я, признаться, тоже не слышал, чтобы Бигуа считался супер-спецом в аэродинамике - хорошим, да, но не более того. Наверное Хонда решила подняться за счет денег и купить спецов. Но вот при Уиллисе она ездила лучше, чем сейчас. Спецам надо создавать условия, чтобы от них была отдача.

Нико только 9-й, зато похоже заправлен от души. Есть достаточно неплохие шансы в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...