Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нико - молодец, жаль, что не удалось воспользоваться проблемами ДС и подняться на одно место повыше. Но в КК обошли Тойоту, что не может не радовать.

Вот только Вурц подводит опять :( А на Казуки менять - тоже рискованно, так как скорость у японца вроде есть, но камикадзе он еще тот, судя по ГП2.

Поделиться этим сообщением

IceWomen С Возвращением!!!

ПОздравляю всех с набранными очками!

Ура!!! Мы быстрее рено :) но медленне редбулла :( сравнялись по очкам с тойотой. то ли еще будет

Фу, доехал Нико до очков, молодец, жаль Булл не догнал.

А Вурц уж извините, тестер он и только тестер.

Наконец-то Росберг финишировал. То, что финишировал в очках выглядит для него само собой разумеющимся, хотя уровень машины , безусловно, далеко не гарантирует место в восьмёрке. Тем более молодец! Должен быть взят на заметку руководством "Феррари" (не в обиду поклонникам Уильямса).

Поздравляю Нико, молодец, хорошо держался всю гонку! хоть он на фоне этого ужоса порадовал....

Не понимаю за что все взъелись на Вурца. Разве он виноват в том, что Ральф необосновано резко сбросил скорость при выходе из поворота, когла Вурц ехал у него на хвосте?

Нико - молоток и красавец. Надо подписывать его срочно на 5-7 лет как минимум :)

Наконец-то Росберг финишировал. То, что финишировал в очках выглядит для него само собой разумеющимся, хотя уровень машины , безусловно, далеко не гарантирует место в восьмёрке. Тем более молодец! Должен быть взят на заметку руководством "Феррари" (не в обиду поклонникам Уильямса).

А что, в Феррари есть на следующий сезон вакансия?!

Не понимаю за что все взъелись на Вурца. Разве он виноват в том, что Ральф необосновано резко сбросил скорость при выходе из поворота, когла Вурц ехал у него на хвосте?

Нико - молоток и красавец. Надо подписывать его срочно на 5-7 лет как минимум :)

на мой взгляд там все-таки больше вину на Алексе. он видел, что группа из 3 пилотов входят практически бок о бок в тот поворот, поэтому явно кто-то окажется позади и ему придется притормаживать, а Алекс вместо того, чтоб эту группу чуть-чуть отпустить на безопасное расстояние, ехал вплотную и естественно не успел среагировать.

Олеся, с выздоровлением!!! Вилофилы - с очками и обгоном Тойоты в КК!!!

Ральф как раз был в такой же ситуции как и Алекс и сбросил скорость правильно, так как не сделай он этого наехал бы на Супер Агури Такумы. И как правильно заметил WEREWOLF Вурц видел всю эту борьбу, но ехал слишком близко.

Гость Dominic Greene

Вполне обоснованно. Не сбрось скорость он, так же бы налетел на впереди идущего Сато.

Вполне обоснованно. Не сбрось скорость он, так же бы налетел на впереди идущего Сато.

Во всём, как всегда, виноват Сато :lol:

Гость Dominic Greene
Во всём, как всегда, виноват Сато :lol:

Я этого не говорил. Виноват Вурц.

Я этого не говорил. Виноват Вурц.

Но, как ты говоришь, Ральф именно из-за Сато тормозил. Вурцу реакции на хватило...

Гость Dominic Greene
Но, как ты говоришь, Ральф именно из-за Сато тормозил. Вурцу реакции на хватило...

Сато боролся впереди. Ральфу хватило ума не врезаться во впереди идущий болид.

Сато боролся впереди. Ральфу хватило ума не врезаться во впереди идущий болид.

Я всё-таки считаю, что контролировать ситуацию надо не только впереди, но и позади себя...

IceWoman, поправляйся ;)

Гость Dominic Greene
Я всё-таки считаю, что контролировать ситуацию надо не только впереди, но и позади себя...

Это как?

Поздравляю с тремя очками - наконец-то шаг вверх. Нико молодец. Думаю, будь он сейчас в команде типа Феррари или МакЛарен - юлистал бы не хуже Хэма, а то и поярче :)

Завидую всем, кто посмотрел гонку - у нас хРЕН-ТВ начнет её показывать только через

час!!! :(

Да, Нико молодец, спору нет, но повезло что впереди сошло трое...

Это как?

Предугадывать действия позади идущих, и как они отреагируют на свое действие. Это более чем реально, сам это знаю не понаслышке и не раз выручало. В реальной Ф1 это тоже часто видно, нужно думать и о позади идущих иначе тебя будут выбивать.

Ну Ральфу получается досталось бы полюбому или в Сато въехать или от Вурца получить и он же и виноват получается. :)

Поздравляю с тремя очками - наконец-то шаг вверх. Нико молодец. Думаю, будь он сейчас в команде типа Феррари или МакЛарен - юлистал бы не хуже Хэма, а то и поярче :)

Завидую всем, кто посмотрел гонку - у нас хРЕН-ТВ начнет её показывать только через

час!!! :(

Я тоже первый раз за два года не смотрел гонку по телеку,рен тв только завтра заработает,но обязательно повтор пересмотрю.

прочитал заметку на блоге Попова про сегодняшнюю гонку и обнаружил один интересный факт(правда не знаю радоваться или огорчаться ему), на который как-то не обратил внимание. ведь до этого у Нико было три седьмых места, а сегодня он был 6ым, а значит это лучший финиш в его карьере в Ф1!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...