Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну что же ты такой негативный. :(

с глазить боюсь, :ph34r: уж лучше я буду не прав чем сер Френк и Ко!

Хотя, по чистой скорости, Виллиамс не сильно то и уступает топам... Так что, шанс есть, только надо квалифицироваться в десятке... и создать буфер в 3-4 машины между Вурцем и ДС! :blink::D

Поделиться этим сообщением

с глазить боюсь, :ph34r: уж лучше я буду не прав чем сер Френк и Ко!

Хотя, по чистой скорости, Виллиамс не сильно то и уступает топам... Так что, шанс есть, только надо квалифицироваться в десятке... и создать буфер в 3-4 машины между Вурцем и ДС! :blink::D

Шасси едет великолепно, на него вся надежда, а мотор ..., главное чтоб негорел ;)

А насчёт Вурца и ДС - Фточку :D:lol:

согласен по большому счету, луше тихо глушить валидол, чем в конце громко с горя хлебать водку. Однако, совсем уж ныкаться не стоит. Доктрина следующая: сидим тихо говорим, что главное выбиться с 8 места по-выше. Если команда выстреливает говорим, что так и задумано, если нет, то сошлемся на объективные турдности и кризис... :D:D:D

"Улыбаемся и машем ручкой!" (с) Пингвины :ph34r::D

согласен по большому счету, луше тихо глушить валидол, чем в конце громко с горя хлебать водку. Однако, совсем уж ныкаться не стоит. Доктрина следующая: сидим тихо говорим, что главное выбиться с 8 места по-выше. Если команда выстреливает говорим, что так и задумано, если нет, то сошлемся на объективные турдности и кризис... :D:D:D

+1 :rolleyes::D:p:D

Улыбайтесь !!! Людей это бесит ! ;):D:)

нет скорее всего, диси ведь не в двигатель метил:)

Прессуха.

Вопрос: Вы впервые проводили здесь тесты. Есть ли какие-то различия для вас и ваших команд?

Нико Росберг: Да, это был отличный тестовый опыт, так как становится скучно тестироваться на одних и тех же трэках в Испании, и , к тому же, мне действительно нравится эта трасса, так что ,я считаю, это было здорово.

Для команды было очень полезно проверить поведение машины в условиях столь высоких температур. С точки зрения физической подготовки также было полезно провести здесь несколько дней. Мне повезло с дождем, у меня появился лишний день тестов, так что, все прошло здорово.

Вопрос: Нико, третье место на старте в прошлом году, неплохой результат в Мельбурне, каковы ваши ощущения перед ГП?

Нико Росберг: Достаточно противоречивые, особенно из-за квалификации в Мельбурне, мы ожидали лучших результатов и были несколько разочарованы, но затем, в гонке, были удовлетворены достигнутым прогрессом. Мы были рады седьмому месту, нашей целью в начале сезона было попадание в очки, и, надеюсь, теперь мы будем стабильно делать это в течении сезона.

Думаю, мы используем опыт недавних тестов максимально эффективно и добьемя в этот уик-энд аналогичного результата.

Стабильный темп развития и доводки важен в течение сезона. Сможет ли Вильямс поддерживать этот темп?

Нико Росберг: Я был на фабрике и наблюдал работу персонала. Они работают на пределе, думаю, поддержание нужного темпа не станет проблемой.

Вопрос: Как вы относитесь к отмене трэкшн-контроля?

Я думаю, это шаг вперед. С нетерпением жду этого , отмена трэкшн контроля повысит зрелищность и позволит более объективно оценит талант пилота. Думаю, мы сможем обойтись и без него, делая все необходимое сами, мне кажется, многие преувеличивают роль трэкшн-контроля.

Вопрос из зала: Нико, в Австралии вы активно боролись в течении гонки.

В конце вы не думали о том, что стоит поберечь двигатель?

Нико Росберг: В конце гонки я не атаковал, так что , естественно, сберег ресурс двигателя, тем более сзади на меня никто не давил.

Будут ли Алексу менять двигатель?

Какая разница, он сошёл.

Шасси едет великолепно, на него вся надежда, а мотор ..., главное чтоб негорел ;)

А насчёт Вурца и ДС - Фточку :D:lol:

Главное - как себя поведет шасси в поворотах Сепанга. По первой гонке могу сказать - прогресс налицо ,осталось закрепить успех! И моторчег понадежнее! :)

Мдя, всё таки мотор дохлый, совсем дохлый :(

Если верить первой практике, то потери, относительно Ферр на 1 и 2 секторах 0.15-0.2, а на 3 ..., почти секунда. А 3 сектор - енто длинные прямые, где нужны только лашатки под капотом :(

а вы по скоростям что творица:

http://www.formula1.com/race/result/speedtrap/771/28.html

а это чья машина?

http://www.formula1.com/photos/597x478/sut...7/d07mal514.jpg

Да скорость тут при чём? Можно до 300 разогнаться в середине прямой или в самом конце. Ферры разгонябтся в середине, мы в конце, вот и вся разница. На 3 секторе, кроме как на динамике разгона, толком неначем просто проигрывать больше столько времени.

Мдя, всё таки мотор дохлый, совсем дохлый :(

Зато на мой взгляд шаси у Вилок отличное !

Зато на мой взгляд шаси у Вилок отличное !

Шасси - да :) Монако будет нашим ;)

есть ли у кого инфа по скорости виллов в затяжных поворотах, если там мы мало уступаем, феррам и макам, то значит с мотором и точно худо.

Нико или Казуки.

но это понятно...

Да скорость тут при чём? Можно до 300 разогнаться в середине прямой или в самом конце. Ферры разгонябтся в середине, мы в конце, вот и вся разница. На 3 секторе, кроме как на динамике разгона, толком неначем просто проигрывать больше столько времени.

Может он движок придушивал слегка.

Накаджимы, его разворачивало в 15 повороте

не понимаю почему все такие песимисты....

сечяс в 2 практики, виллы позади только 2 феррари

1. Тойотовское двигло сомнительной надежности.

2. А если Алекс как в Австралии поедет?

3. С тактикой на гонку ошибались часто.

4. Насколько хорошо пилотируют в дождь наши гонщики?

Почему пессимимсты? :)

наоборот, надеемся, что что-нить придумают, как машину быстрей разгонять на прямых :blink:

есть ли у кого инфа по скорости виллов в затяжных поворотах, если там мы мало уступаем, феррам и макам, то значит с мотором и точно худо.

Насчёт затяжных поворотов - не видел информацию, а вот на втором, пилотажном секторе, самая высокая скорость у Нико.

Первый и второй сектор наши проходят вровень с феррари, а на 3 минимум пол секунды слив сразу :(

Шасси едет, да мотор не везёт :(

Нико молодец, рад за него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...