Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Прибыль космическая, имидж бледноватый.

Ф1 относительно несильно бъет по первому и даже не при чемптионских резалтах подсвечивает второе. Так что игра стоит свеч.

Поделиться этим сообщением

Я об этом уже давно говорил. Надеюсь не ошибаемся.

Склонен думать, что нынешний сезон станет сравнительным между двумя командами. Если японское руководство увидит что и за 150-200 миллионов можно создать достойное шасси и быть на уровне, то нельзя исключить и того (а скорее всего так и будет), что на совете директоров все-таки поставят вопрос о целесообразности расходов на собственную команду и возможности направления их в другом направлении. Однако, говорить об этом пока рано. Наша машина еще даже на тестах не каталась, так что говорить об этом все равно что ОЧЕНЬ СИЛЬНО выдавать желаемое за действительное.

Если же Williams все таки покажет, что они могут при надежном финансировании бороться с лидерами, то это вполне возможно.

В таком случае часть команды наверняка продадут... около трети. Тоесть, будет то же самое, что было с McLaren в 1994-1997.

прогнозировать тойота очень сложно, денег у них выше крыши, но возможно если увидят что Виллиамс держицца в середини группы, мот всеж и начнуть пиарить Лексус. (AT&T LEXUS WilliamsF1 Team:))

09.47 - of the nine teams which tested last week in Valencia already, is there considers now also presently in Jerez. Super to Aguri to contumacy has let go, but Renault, Ferrari, McLaren, Honda, BMW Sauber, Toyota, save Bull Racing and Williams have all selected plekje in the paddock. The last team, Williams, drives these yielded with their new model, FW29. Zojuist they have driven an installation round successfully with two carriages, and at present prepare himself them to the first run.

Взято отсюда http://babelfish.altavista.com/babelfish/t...iveupdateID%3d7

Насколько мне позволяет мой английский, то Вильямс сегодня только пробные заезды на новой машине устроит. По-настоящему завтра по идее должны начать катать круги.

09.47 - of the nine teams which tested last week in Valencia already, is there considers now also presently in Jerez. Super to Aguri to contumacy has let go, but Renault, Ferrari, McLaren, Honda, BMW Sauber, Toyota, save Bull Racing and Williams have all selected plekje in the paddock. The last team, Williams, drives these yielded with their new model, FW29. Zojuist they have driven an installation round successfully with two carriages, and at present prepare himself them to the first run.

Насколько мне позволяет мой английский, то Вильямс сегодня только пробные заезды на новой машине устроит. По-настоящему завтра по идее должны начать катать круги.

не завтра, они просто сепгодня провели успешно инсталяционный круг с двумя повозками (:)) и в настоящее время готовят их к первому заезду

На сколько мне позволяет судить мой английский, тут сказано что это будут первые тесты новой модели. и что первый круг (круги) машина успешно преодолела без технических накладок.

Я никак не могу врубиться, как отличить ФВ29 от ФВ28Б по обводам шасси. Мысленно убираю с ФВ28Б все крылышки, которых нет еще на новом болиде и ..... получаю ФВ29, фото которого с сегодняшних тестов выложена в теме про тесты.

Исходя из фото с презентации, мне казалось, что понтоны стали более зауженными снизу. На фоте с тестов этого нет и в помине. Зато основание треугольника верхнего воздухозаборника кажеться стало больше.

Короче, буду ждать более внятных фоток с тестов, а то не понятно.

Ищите студийные фотки новой машины и хай-рез.

Росберг сцуко идет 6. :):):)

Renault в полном составе позади. От первого места 1 секунда ...

14.30

Росберг сцуко идет 6. :):):)

Renault в полном составе позади. От первого места 1 секунда ...

14.30

Кстати нам сейчас надо на спонсоров по идее поработать :) Может когда ближе к вечеру станет потеплей Росберг или Вурц с пустыми баками оттянутся пару-тройку кругов? :lol:

А секунда - фигня в данном случае, может у Нико были полные баки, а Педро на пустых 1 круг жиганул? ;)

Кстати нам сейчас надо на спонсоров по идее поработать :) Может когда ближе к вечеру станет потеплей Росберг или Вурц с пустыми баками оттянутся пару-тройку кругов? :lol:

А секунда - фигня в данном случае, может у Нико были полные баки, а Педро на пустых 1 круг жиганул? ;)

буду очень рад если вилы составят конкуренцию G3:)

буду очень рад если вилы составят конкуренцию G3:)

Тьфу, Тьфу, тьфу чтоб не сглазить. стремно становится.... я даже презентации ждал так не стремался... :)

не, Хэд сам отметил что Маки быстрые, а у Хэда глаз-алмаз:)

Тьфу, Тьфу, тьфу чтоб не сглазить. стремно становится.... я даже презентации ждал так не стремался... :)

если сделали хорошо, то тут уж не сглазишь! грамотная все таки команда, но тайоту жалко:(

не, Хэд сам отметил что Маки быстрые, а у Хэда глаз-алмаз:)

Он и у Лотусов рассмотрел то, что не каждый конструктор увидел.... :) так семерка родилась... :)

Я люблю "(жестко покоцано цензурой)"....

Я люблю "ляльку"....

Франк, без обид, но "ляля", если с жаргона перегнать на "великий и могучий" - размалёванная шлюха.

Это определение скорей к Макам или Рено подходит ;) Вот действительно кто размалёван.

А у нас скорей "строгая деловая дама идеальных пропорций". :rolleyes:

Франк, без обид, но "ляля", если с жаргона перегнать на "великий и могучий" - размалёванная шлюха.

Это определение скорей к Макам или Рено подходит ;) Вот действительно кто размалёван.

А у нас скорей "строгая деловая дама идеальных пропорций". :rolleyes:

Ну почему все надо сразу к фене приравнивать? :) Ладно... :( В виду возможного неправильного понимания меня придется от этого слова отказаться... <_< Буду искать другие яркие слова - образы....

Как говорилось в каком-то фильме "Это не машина - это песня". :)

Как говорилось в каком-то фильме "Это не машина - это песня". :)

Зачёт ;)

Сорри ещё раз, я не приравнивал к "фене", но порой некоторые вещи и слова так приживаются, что невольно начинаешь сам мыслить подобными образами.

Вурц летит

слоался черпачек у русского - пока выносят новый черпачек русский разминается пивом (анекдот)

Кажется я догадываюсь, с чем у нас могут возникнуть неожиданные проблемы в новом сезоне. На фотах с презы случайно обнаружил, что колеса уже не O.Z. Racing, а RAYS (судя по всему Engineering), о которой в автоспорте, если честно, не слышал. Возможно, это экономия. Но в любом случае, это имхо не есть гут.

Вурц летит

Красавец :)

Да и Росберг подтянулся, всего 0,4 проиграл, но у него кругов меньше, да и тестовые программы могли быть разными ;)

Кажется я догадываюсь, с чем у нас могут возникнуть неожиданные проблемы в новом сезоне. На фотах с презы случайно обнаружил, что колеса уже не O.Z. Racing, а RAYS (судя по всему Engineering), о которой в автоспорте, если честно, не слышал. Возможно, это экономия. Но в любом случае, это имхо не есть гут.

Ну диски думаю не стоят столько, что могут сохранить достаточно большу сумму денег.

А вообще интересно, ща покопаюсь посмотрю, что это за фирма ;)

Ну диски думаю не стоят столько, что могут сохранить достаточно большу сумму денег.

А вообще интересно, ща покопаюсь посмотрю, что это за фирма ;)

RAYS

Нормальная контора, японская

RAYS

Нормальная контора, японская

На секунду опередил :)

Только линк хотел дать.

Кстати про диски во время презентации машины говорио Сэм. "Мы сменили поставщика дисков, теперь это Рейс вилс, япония". Перевод недословный, но смысл общий такой. Сейчас как раз только добрался ролик посмотреть, как раз в самом начале презентации FW29 он сказал. :)

Свершилось!!!

Нашел фотографии Вуда!

edwood1mr3.jpg

edwood2cm0.jpg

Прошу, как говорится, любить и жаловать: Ed Wood - новый шеф-дизайнер Williams.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...