Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Есть вариант ironteamsite

Поделиться этим сообщением

попробуйте обыграть сочетание formula и Williams

Есть вариант ironteamsite

мне нравиться...

может быть лучше чтоб в названии было Williams и IronClub?

может WilliamsIronClub

А вообще, давайте составим список возможных названий... и проголосуем.

попробуйте обыграть сочетание formula и Williams

обыграть в принципе легко WilliamsF1 :)

Гость Лучано Моджи

Randstad expands Formula One partnership with AT&T Williams

Randstad Holding nv is pleased to announce that it has entered into a three year sponsorship agreement with the AT&T Williams team.

Following a successful partnership year in 2006, notably in Germany, Spain, Turkey and Asia, Randstad will increase its sponsorship of the team and become an on-car sponsor. Starting from 2007, the Randstad logo will be clearly visible on the nose of the new FW29 racecar.

“As a fast growing company and the number three HR services provider in the world, global brand recognition is of increasing importance, particularly in Randstad’s growth markets,” says Ben Noteboom, CEO Randstad Holding. “Our expanded partnership with the AT&T Williams team will help ensure our employees are supported by a brand that is more and more recognized worldwide.”

“We always acknowledge that our achievements are born out of the commitment and tenacity of the people in our team. We share with Randstad a core belief in the teamwork and excellence of our workforce,” states Sir Frank Williams, founder of AT&T Williams. “We are delighted to increase our association with Randstad and assist them in communicating the message that people form the foundation of success.”

Success in Formula One requires the commitment of a talented team performing at the best of their ability. This is consistent with Randstad’s ability to attract, coach and retain the best people for its global client base. Currently, over 300,000 people are placed in employment by Randstad every day, managed and coordinated by Randstad’s consultants in 2,637 global branches.

Randstad is well positioned to partner with AT&T Williams as it is active in 12 of the 17 countries visited on the race calendar. The agreement will ensure year-round global exposure at the Grands Prix. With a total television audience of around 850 million people per year, Formula One will further strengthen its international brand appeal.

сегодня Росберг катается.

А если Williams Fan Club в том или ином варианте?

можно "williams" сократить до "will" ("воля", "будет") - типа вильямс -> вилы

и как вариант: f1will

короткий домен всегда хорошо

(глянул по случаю - все варианты доменных зон (com net org ru ...) свободны)

Есть вопросы:

1. Обязательно ли доменное имя должно совпадать с названием сайта? Если да, то мы, похоже, заложники СВИФТа. Если нет - тогда можно составить список вариантов, определить 3-4 дня на голосовалку - и потом просто подсчитать голоса.

2. Я бы предложила два варианта:

- My Williams

- Iron Team

Как название, в том случае, если названия не обязательно должны совпадать с доменным именем.

В связи с этим вопрос к Фрэнку: объясни, пожалуйста, как с этим обстоит дело? А то и правда, СВИФТ как-то не очень относится к Вильямсу. Хотя мне, в принципе, все равно - как решит большинство. Свои мысли я изложила, если будет интерес - могу уточнить более подробно. ;)

Есть вопросы:

1. Обязательно ли доменное имя должно совпадать с названием сайта? Если да, то мы, похоже, заложники СВИФТа. Если нет - тогда можно составить список вариантов, определить 3-4 дня на голосовалку - и потом просто подсчитать голоса.

2. Я бы предложила два варианта:

- My Williams

- Iron Team

Как название, в том случае, если названия не обязательно должны совпадать с доменным именем.

В связи с этим вопрос к Фрэнку: объясни, пожалуйста, как с этим обстоит дело? А то и правда, СВИФТ как-то не очень относится к Вильямсу. Хотя мне, в принципе, все равно - как решит большинство. Свои мысли я изложила, если будет интерес - могу уточнить более подробно. ;)

Доменное имя может несовпадать с названием сайта ;)

"Главное, чтобы костюмчик сидел", типа доменное имя отображало сущность B)

Итак, друзья, пора наконец-то определяться. Время идет, скоро и сезон новый начнется. ;

Поскольку все процедуры повязанные с открытием сайта, написанием его и так далее подошли к финишу, Главными инициаторами Сайта выносятся на общее обсуждение три варианта названия (скажу сразу, что были рассмотрены ВСЕ без исключения варианты, ребята остановились на этих трех как на наиболее приемлемых, я же тлько помогаю в вопросе оформления голосования на этот счет).

1. IronTeamSite

2. WilliamsF1.FanClub

3. f1will

Огромная просьба ко всем небезразличным высказывать ТУТ свои соображения. Поскольку технчиески нету возможности организовать полноценное голосование, просьба обязательно оставлять свои ответы с тем вариантом, который на ВАШ взгляд наиболее подходящий. Голосование будет проходить с момента публикации данного поста и до 23.59 вторника 23 января. После этого времени голоса приниматья во внимание не будут. Все голоса будут подсчитаны и вариант, который наберет наибольшее количество голосов, будет продвигаться дальше.

Вперед! ;) Время пошло. :)

Хоть я и преимущественно читатель,а не писатель,но идею поддерживаю.

По сути названия.

1. IronTeamSite

Я за этот вариант.Лаконично,по сути,без лишних наворотов и заумствований.(второй слишком длинный и завороченный,третий уж слишком скромный).

IronTeamSite

Просто и со вкусом. Отражает главную суть сайта. Легко запоминается. Красиво "ложится" в аббревиатуру, что немаловажно в таком деле как сайт и доменное имя. ;) К тому же, я просматривала, сайта с таким названием НЕТУ, то есть имя свободно. ;) Кстати, на это название довольно просто сделать красивый логотип (есть даже соображения;) )

1. IronTeamSite.

Пожалуй, этот. Просто в случае фигурирования в названии некороткого слова "Williams", по-любому прийдется что-нибудь добавлять по сути, а в итоге получится ну очень длинно. Ну а с will как-то уж совсем мрачновато, хоть и коротко, типа Ф1 загинается и вот вам ее завещание.

Про СВИФТ уже и так забыли. Ну вот и ладушки. Оно, конечно, подоплеку свою неслабую имело, но на первый взгляд ничего, кроме ассоциаций с детищами Сузуки не вызывает. Свифт, Витара....не к добру это.

Тем более аббревиатура ITS спортивная такая.

IronTeamSite

Просто и со вкусом. Отражает главную суть сайта. Легко запоминается. Красиво "ложится" в аббревиатуру, что немаловажно в таком деле как сайт и доменное имя. ;) К тому же, я просматривала, сайта с таким названием НЕТУ, то есть имя свободно. ;) Кстати, на это название довольно просто сделать красивый логотип (есть даже соображения;) )

Согласен .

IronTeamSite

неплохо и Абривиатура , выглядит неплохо - ITSi

4. по всей видимости федекс альянц и бадвайзер (как и заявлялось) ушли от нас. зато пришли лубракс и филипс тоже получил место на торпеде.

Добавлю еще, что Мобайлкаст ушел. А также то, что Любракс - всего лишь масло Петробраса.

В итоге, на болиде опять представлено 10 брэндов, как и в 2005-м, как и в первой половине 2006-го.

IronTeamSite

а еще лучше ITS :D

IronTeamSite

а еще лучше ITS :D

ITS, боюсь никто не поймет, все-таки слово Williams должно присутствовать. Может Williams-russia, хотя, боюсь, тоже не очень хорошо

Game, не стоит постить ссылки без какой-либо аргументации.

IronTeamSite или если с упоминанием Вильямса - WillF1(имхо так лучше, чем наоборот, да и ближе к официальному сайту).

сорри, что раньше никак не учавствовал в обсуждении, с сессией даже как-то нет времени прочитать все, чтоб полностью войти в курс дела. буду помогать чем смогу.

привет, люди...я тут на время потерялся..сейчас вернулся - пора экзаменов весьма горяча в универе, впереди еще два..один лажовый, другой - полная....(кхе-кхе)

..извините за оффтоп..

по теме - мы тут на работе новый хост заказывали - в Нижнем Новгороде...если не решились еще - гляньте www.nixup.com

по поводу того, что Iron Frank давал задание - я тама кой-чего переделал и перетовокал, короче попозжее чуть скину - сегодня заслуженный отдых - СДАЛ ЭКЗАМЕН НА ПРЕВОСХОДНО!!!!

по поводу названия - я бы предложил что-то типа Iron Williams или WilliamsFan

C точки зрения банальной логики, в названии должно присутствовать, по возможности, название команды. Посему склоняюсь ко второму варианту. IronTeam- имя нарицательное. Для проверки забросьте запрос в гугл и поищите в найденном Williams.

iTS к языку прилипает, это есть гуд :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...