Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кстати, а были ещё случаи (в более-менее новой истории), когда в межсезонье снимали 2,5 секунды при относительно стабильном регламенте?

Поделиться этим сообщением

я бы Маков списывать не стал они быстры, но команда косячит как никогда

спасибо деду Сэму за победу!

Кстати, а были ещё случаи (в более-менее новой истории), когда в межсезонье снимали 2,5 секунды при относительно стабильном регламенте?

Да, но это забанили в 1998 Маки привезли всем, особенно в первой гонке, ;)

Да, но это забанили в 1998 Маки привезли всем, особенно в первой гонке, ;)

Там тотальная смена регламента была.

Там тотальная смена регламента была.

если и искать то в 91-93 там стабильный регламент был

Сполз ПАЦТОЛ :rofl: :rofl: :rofl:

Вы вот все стебётесь над Сэмом, а ведь вроде как именно ему принадлежит авторство концепции нашей сверхкомпактной супер-пупер кормы...

Вы вот все стебётесь над Сэмом, а ведь вроде как именно ему принадлежит авторство концепции нашей сверхкомпактной супер-пупер кормы...

Как бы так по проще сказать.... Не нью придумал ГВД ,однако он придумал как это использовать, сделать и как с помощью этого добиться успеха.... Надеюсь аналогия понятна, но при этом, ни кто не отрицает заслуг Сэма, как инженера, я даже не буду спорить с тем, кто назовет его будущем Ньюи, вот только он занимается не своим делом, что у нас, что теперь в Маках... Вот сидел бы в Гроуве, как сейчас сидит Кофлен, и воял бы там коробки, крылья и т.д. и т.п. ;)

Кстати не факт. Причём абсолютно.

Если мне склероз не изменяет, наши КПП были всегда лучшими, за редким исключением. Поэтому инженеры могли и без участия Сэма сваять компактную коробку.

А Сэм вовремя подсуетился, и с криком "ЙА ГЕНИЙ, СМОТРИТЕ, ЧТО НАВАЯЛИ ..." опять остался у руля блин.

После презентанции FW33 вроде звучала фамилия "архитектора компактной кормы", только я уже забыл кто именно.

После презентанции FW33 вроде звучала фамилия "архитектора компактной кормы", только я уже забыл кто именно.

Да какая разница... Мы над Сэмом стебемся совсем за другое, за мелок "машенька", например, за крылья и т.д. и т.п. ;)

К вопросу об спонсорстве. Логотип Венесуэла появился на Катерхэме:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=30230&view=findpost&p=4383485

К вопросу об спонсорстве. Логотип Венесуэла появился на Катерхэме:

http://forum.f1news....dpost&p=4383485

Потому что спонсируют Родольфо Гонсалеса. Думаю беспокоиться не о чем.

И ПДВСА туда же, кстати.

Rodolfo-Gonzalez.jpg

Потому что спонсируют Родольфо Гонсалеса. Думаю беспокоиться не о чем.

И ПДВСА туда же, кстати.

Я и не говорю, что есть повод для беспокойства. Тем более сейчас, после такой победы Пастора.

Это к чуть более раннему разговору.

Я и не говорю, что есть повод для беспокойства. Тем более сейчас, после такой победы Пастора.

Это к чуть более раннему разговору.

К слову, на сайте ПДВСА была новость про победу Пастора. Хотя вообще они очень скудно своё спонсорство освещают.

И правильно сделал, ибо не единой узкой кормой, за счёт компактной КПП, силён FW34.

Могу ошибиться, но вроде как всегда Френк и Патрик (вроде и Ньюи, при них, тоже на механику напирал, пока ФИА банить не стала всё в этой области, уже позже на аэродинамику подсел, т.к. в этой области команда Уайтинга нубы, да и Патрику наверное стало скучно и не интересно разбираться во всём этом CFD, поэтому и решил отстраниться.) во главу угла ставили именно механическое сцепление с трассой (о чём старина Хельмут и сказал, да и активная подвеска вроде именно за это и отвечала) В условиях обрезки крылышек аэродинамикам и при нынешних пирельках, механика сцепления с трассой рулит!

И КЕРС в Williams изначально именно механический разработали, так что imho Кими чутка ошибся командой :D

Очень нравится Бруно и его биография, но его тупёж просто бесит :diablo:

Кстати, а куда 2 наших ручных зверька пропали? :(

Гиде Белокофейник и Трулонсо?

так что imho Кими чутка ошибся командой :D

Не факт, далеко не факт.

Не факт, далеко не факт.

Это факт мсье Дюк (с)

Возможно в 2009г экс-Хонда?

Это факт мсье Дюк (с)

Ну давай не будем опять. Пока все выглядит так, что не ошибся. Хотя бы исходя из того, что на победу он претендовал уже в 2х гонках этого сезона, а в Вильямсе только в одной. Посмотрим что дальше будет :bigwink:

Да искал я уже белокофейник - не знаю я куда он исчез.....

Все - я врубаю паник-мод

Шеф - все пропало. Пастор скорей всего в квале покажет 4-5 время, потом ошибется в сэнт-девот и откатится назад, а Бруно дотошнит с горем пополам на 8-е место

Возможно в 2009г экс-Хонда?

В 2009 г. как раз регламент сильно изменился...

Уж слишком разнятся результаты между пилотами одной команды. От мастерства конкретного пилота тоже много зависит.

Можешь не стараться объяснить - лучше просто игнорируй ("тролли... они такие тролли" :D )

Светоч :worthy: считает, что Пастору по силам победить в Монако, и добавляет, что сам Пастор нацелен на это.

http://www.jamesalle...ets-monaco-win/

Не может быть! :newconfus:

То же есть чуйка, что у Вильямса будет поул в Монако(минимум первый ряд). Паниковать смысла не вижу. Механическое сцепление с трассой у машинки лучшее в пелотоне.

А откуда такая уверенность в третьем секторе Пастора? Кими и Грожан проехали 3-ий сектор быстрее Пастора и Фернандо. У Лотусов резина была посвежее, но всё же они были весьма быстры.

Вообще глядя на времена третьего сектора, ставится понятно, что претендентов на победу в Монако, как минимум пятеро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...