Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В сезоны, оканчивающиеся на двойку, нам никогда в Монако не везло.

50 жимов на пресс, потом 50 приседаний.

Во время оного процесса тщательно переосмыслить своё высказывание, с учётом новых реалий.

Я из вас буквально выдавлю упаднические настроения!

Поделиться этим сообщением

50 жимов на пресс, потом 50 приседаний.

Во время оного процесса тщательно переосмыслить своё высказывание, с учётом новых реалий.

Дедовщину не разводи. :bigwink:

Я из вас буквально выдавлю упаднические настроения!

Это есть факт, месье Дюк (с)

Возможно он :)

Пусть живо нам спонсоров ищет, а не в первых рядах с Вольффом обнимажки устраивает :)

Дедовщину не разводи. :bigwink:

Это есть факт, месье Дюк (с)

Это не дедовщина, а исключительно воспитательная работа с личным составом ветки :bleh:

Теперь у нас работает метод кнута (упал-отжался) и пряника(автомат Багуслава).

Поэтому для многих в воскресенье появился повод принять "наркомовские 100 грамм". Правда некоторые товарищи слегка расслабились и превратили 100 грамм в пол литра, а то и более ..., но с ними мы тоже проведём объяснительную работу :bleh: :D

Получивший ожоги сотрудник "Уильямса" вернулся в Англию для продолжения лечения

Сотрудник "Уильямса", получивший серьёзные ожоги в боксах команды во время пожара, который случился после гонки Гран-при Испании, вернулся в Великобританию, где ему будет оказана дополнительная медицинская помощь. Напомним, что механик провёл последние два дня в госпитале Барселоны.

Главный операционный инженер "Уильямса" Марк Гиллан сообщил о том, что состояние механика оценивается как стабильное, несмотря на полученные им ожоги.

"Несколько человек попали в медпункт, в основном по причине отравления угарным газом. Один из членов команды находится с ожогами в госпитале. Но его состояние оценивается как стабильное. И сегодня в хорошем расположении духа он вернулся в Англию, где ему будет оказана дальнейшая медицинская помощь", — цитирует Гиллана Autosport.

Тото Вольфф отрицает слухи об увольнении Сенны

75506.jpg

http://www.f1news.ru...s/f1-75506.html

Где-то я это уже слышал.

Только там Было что-то типа Феррари..семья..Масса...поддержать ... стратегия развития...

У них там что, Бэрни всем шаблон формуляра разослал и они только некоторые слова меняют?

Где-то я это уже слышал.

Только там Было что-то типа Феррари..семья..Масса...поддержать ... стратегия развития...

У них там что, Бэрни всем шаблон формуляра разослал и они только некоторые слова меняют?

Хочешь сказать что гнать Бруну после Испании? :D не рановато ли?

Тото Вольфф отрицает слухи об увольнении Сенны

Давно заметил тенденцию, что в Ф-1 на пустые слухи не обращают внимания, а отрицают инфу, имеющую реальную основу. :unknw:

Поэтому для многих в воскресенье появился повод принять "наркомовские 100 грамм". Правда некоторые товарищи слегка расслабились и превратили 100 грамм в пол литра, а то и более ..., но с ними мы тоже проведём объяснительную работу :bleh: :D

Дык народ же 8 лет в "завязке" был. :)

Хочешь сказать что гнать Бруну после Испании? :D не рановато ли?

Наоборот )))

Скорее всего и на следующий сезон продлят... :bigwink:

Уэббер: Расстановку сил и сейчас предсказать невозможно

44133_74269.jpg

В традиционной авторской колонке для BBC Марк Уэббер комментировал итоги Гран При Испании…

Марк Уэббер: «Испанский уик-энд был удивительным для Williams. Пастор Мальдонадо выиграл свой первый Гран При – это первая победа Williams с 2004 года, а сэр Фрэнк Уильямс отпраздновал 70-летие. В субботу по этому поводу прошла вечеринка, сотрудники команд и все те, кто работал с ним в прошлом или работает сейчас, пришли его поздравить.

Я выступал в команде Фрэнка, Дженсон гонялся за Williams, мы хорошо поговорили. Должен сказать, что пример Уильямса всех вдохновляет. Он парализован после дорожного инцидента в 1986-м, сейчас ему семьдесят лет, и то, чего он смог добиться, заслуживает колоссального уважения. Это уникальный, особенный человек, ставший примером для многих людей в мире. Он не сдался, у него невероятная сила духа.

Я сказал ему: «В семьдесят лет жизнь только начинается», и он медленно ответил тихим голосом: «Да, безусловно».

Это было вечером субботы, как раз в тот момент было объявлено, что Льюис Хэмилтон исключён из протокола квалификации и с поула будет стартовать Мальдонадо. А на следующий день Пастор выиграл гонку. Это невероятный результат, учитывая проблемы Williams в два-три прошлых сезона.

Пастор мог добиться хорошего результата и в Мельбурне, но попал в аварию на последних кругах, преследуя Фернандо Алонсо. В тот момент стало понятно, что однажды в Williams добьются большего, и в Барселоне это произошло. Думаю, они были бы счастливы и с подиумом, но победа – это невероятно! Я смотрел на табло с позициями во время гонки, и был уверен в том, что Фернандо доведёт гонку до победы после того, как он выиграл старт.

Пастор стал пятым победителем в пяти первых Гран При. Сразу было понятно, что нас ждёт непредсказуемый сезон, расстановку сил и сейчас предсказать невозможно. Вплоть до Китая борьба была очень плотной, в Бахрейне и Испании интервалы между командами увеличились. В Бахрейне я уступил Роману Грожану, финишировавшему третьим, двадцать секунд, и закончил гонку на четвёртом месте. Если бы я столько уступил в Китае, то не заработал бы очков. Сезон действительно любопытный, и ясно, что многое зависит от шин.

Команды делают всё, чтобы найти подход к резине. К примеру, если в пятницу в Барселоне Дженсон Баттон был очень быстр, то в воскресенье его машине явно не хватало скорости, он финишировал только девятым. Похоже, есть и другие факторы, кроме шин, способные серьёзно повлиять на результат, поэтому порой мы видим столь большую разницу между напарниками по команде.

С одной стороны, многие нравится такая непредсказуемость, с другой – гонщики любят атаковать от старта до финиша на пределе возможностей машины. Формула 1 – это вершина автоспорта, и все мы стремимся к максимуму.

Следующая гонка пройдёт в Монако, в тот же день, что и «500 миль Индианаполиса». Инди – это классика автоспорта, я всегда с интересом наблюдал за этой гонкой, теперь интерес возрастёт ещё больше, ведь на старт выйдет Рубенс Баррикелло. Рубенс – отличный парень, надеюсь, у него всё получится.

Теперь о грустном. Я – большой поклонник спидвея и с огорчением услышал о гибели Ли Ричардсона из-за аварии во время заезда польской Экстралиги. Ли был классным гонщиком, истинным джентльменом и великим послом спорта. Это настоящая трагедия, я соболезную всему спидвейному сообществу».

Уэббер: Расстановку сил и сейчас предсказать невозможно

Я сказал ему: «В семьдесят лет жизнь только начинается»,

Как постарел-то Марк... :D

Я уже отметился, 2 раза кстати :)

1 раз у меня в подписи и до этого я постер выкладывал с Сауз Парком, "115".

да, я видел! очень гармонирует с моей "я люблю 114" школой :)

очередной шедевр от GRV :good:, не забываем ставить плюсики :bigwink:

Эксперимент подмастерия по комиксам.

Тайна.

некоторые загадки лучше не раскрывать.

http://forum.f1news....c=65045&st=1360

А этот видимо выше своей строчки с результатами не смотрит:

Вопрос: Некоторые из ваших соперников заработали много очков в Барселоне. Это вас огорчает?

Роберт Фернли: В Малайзии мы увидели Sauber на втором месте, к тому же у них был шанс победить. Williams были быстры в Австралии, а затем выступили невероятно сильно в Барселоне. Мы видим взлеты и падения или стабильные результаты? Я не унываю, потому что считаю, что в данный момент стабильные результаты показываем только мы и Lotus. Да, мы не входим в число лидеров, но мы рядом. Я больше удивлюсь, если Williams начнет выступать стабильно. У них быстрая машина, но со своей стороны мы должны работать больше, потому что конкуренция очень высока.

http://www.f1news.ru...ley/75515.shtml

Я больше удивлюсь, если Williams начнет выступать стабильно.

Надеюсь, он таки сильно удивится.

Хельмут Марко: "если у Вильямса действительно такое сцепление, как это было в Барселоне, то в Монако Пастор в гонке на несколько кругов опередит весь остальной пелетон"

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/strafe-reifen-starts-defekte-viele-baustellen-bei-red-bull-4969125.html

:)

Хельмут Марко: "если у Вильямса действительно такое сцепление, как это было в Барселоне, то в Монако Пастор в гонке на несколько кругов опередит весь остальной пелетон"

Камрады, скиньтесь мне на билет - я хочу это увидеть! :D

http://www.auto-moto...ll-4969125.html

НЕТ :) Не хочу менять аватарку

На следующий год многие попытаются скопировать нашу корму.

Как вам такое?

aatc2xrv.jpg

Об этом мы мечтали ещё до Барсы.

Ну если это доктор сказал, то доктору надо верить :D

На gpupdate.net Пастору пророчат подиум в Монако.

Срочно в номер!!!

Ынсайдер сообщает, что с целью недопущения победы Пастора в ГП Монако-2012 с разрывом от второго призера в три круга, ФИА прорабатывает проект переноса ГП Монако на трассу в Монце.

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...