Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, есть работодатели, к которым лучше не соваться. А то, что иногда в винтиках механизма надо видеть реальных людей, это в голову не приходит? Мир жесток, но мы не в джунглях, иногда людям надо дать время и возможность показать себя.

А мы с тобой водку пили?

По этому Ваши суждения по поводу работодателей и винтиков считаю просто, мягко выражаясь, букванаписательством, сэр.

Что касается философских измышлений о жестокой жизни, то в следующий раз стоит почитать все посты юзера, которого вы собираетесь цитировать.Если Вы пропустили мимо сознания, что для себя я определил определённый срок, после чего уже начну судить о бразильце. На данный момент, он меня не вдохновляет. Однако, тот же Пастор, не смотря на свои косяки, производил и производит очень приятное впечатления и к нему вопросов, подобных тех, которые обращенны к Сенне, не возникает.

Поделиться этим сообщением

и щас рады. Просто например я устал от Накаджим. Росберг на жилах вытягивал не самый лучший болид, опережая пилотов и тойот и ренох и бмв. а Накаджима плелся во втором десятке с косяками. я очень хочу чтоб Бруно показал, что он не второй Накаджима.

Это он уже показал, Бруно просто надо начать в себя верить, а то пока он если едет - то едет, а если не едет - ну да, обороняется злобно, что с Массой в Австралии меня порадовал, что с Шуми в Каталунье - да и Интерлагос прошлогодний повеселил от души

Тут я с тобой, товарищ, не соглашусь. Выбор был прост: либо педальный привод без накаджимки, либо дешёвый заводской движок и казука. И да - парни, дайте Бруне ещё шанс. Монако расставит много точек, тогда и поглядим, кто где и с кем....

Дак про то и разговор, что время и шанс себя реализовать ещё есть. Просто кто-то слишком чувствителен к критике...

Вы бы лучше фото Бруно якобы Сенна приклепили, намного уместнее :nono: . Рубенс если и кусает локти, то лишь потому, что у племянника было больше денег и выбрали не по таланту. Коментировать выступление Бруно не буду, особенно на фоне Пастора.

PS Надеюсь Пастор еще парадует не раз , удачи и везения ему :)

Это не моя работа, это из Твиттера Попова.

А мы с тобой водку пили?

По этому Ваши суждения по поводу работодателей и винтиков считаю просто, мягко выражаясь, букванаписательством, сэр.

Что касается философских измышлений о жестокой жизни, то в следующий раз стоит почитать все посты юзера, которого вы собираетесь цитировать.Если Вы пропустили мимо сознания, что для себя я определил определённый срок, после чего уже начну судить о бразильце. На данный момент, он меня не вдохновляет. Однако, тот же Пастор, не смотря на свои косяки, производил и производит очень приятное впечатления и к нему вопросов, подобных тех, которые обращенны к Сенне, не возникает.

А я водку не пью вообще. Предпочитаю виски и коньяк. Это к слову.

Это не буквописательство, а правда жизни. Мне приходилось и по сей день приходится мотивировать людей на результат, и работать надо с каждым индивидуально. Если в человеке есть потенциал, надо создать условия для его раскрытия. Никакой философии.

Теперь по теме: Мальдонадо примерно год не показывал ничего особенного. Тем не менее, всё было нормально.

Сейчас Сенна проездил всего пять гонок, и уже некоторым не терпится его выставить за дверь. Это, господа, двойные стандарты, основанные на головокружении от успехов, и не надо говорить о правилах ведения бизнеса. Тем более, что эти правила мне знакомы не понаслышке.

Разовый результат Мальдонадо пока ещё не повод возносить его до небес и поносить Сенну.

По поводу Бруно холивар я устраивать не буду. У него есть шанс полностью реабилитироваться в Монако.

Там он будет работать "от и до". Так что даже на "фактор Боттаса" не спишешь.

А трасса для нас просто идеальная (см. мою подпись). Скажу более - жду там дубль.

*Ушёл за очередной дозой к автомату*

Наглецы! :D:good:

Ладно - чтоб не мучался

FW08

FW15D - кастрат 15-й

ну 16 типа не всчет?

Тут я с тобой, товарищ, не соглашусь. Выбор был прост: либо педальный привод без накаджимки, либо дешёвый заводской движок и казука.

И да - парни, дайте Бруне ещё шанс. Монако расставит много точек, тогда и поглядим, кто где и с кем....

Замнем, а то будем долго спорить ;)

По поводу Монако, я бы не ставил так жестко вопрос, что Бруно обязан выпрыгнуть из штанов и обставить пастора в одну калитку. Я жду от Бруно стабильного, безконтактного ГП на неплохой скорости, т.е. будет уже зачетным если он ни с кем и ни с чем не столкнется, в квалификации будет вблизи ку3, а в гонке в очках или 11-м, а главное проведет его спокойно, без эмоций, как Пастор Барселону(кстати, Пастор показал хороший пример латиноамериканским пилотом, что бывает, если свою горячую кров окунуть на время ГП в жидкий азот ;) ) ;)

ну 16 типа не всчет?

Что 16? Он две модели не назвал :))) Причем 16В назвал зря - не было там надписи Сенна

Теперь по теме: Мальдонадо примерно год не показывал ничего особенного. Тем не менее, всё было нормально.

Что?! Все Q3 команды Вилльямс в сезоне 2011 - заслуга Пастора, на самом ведристом ведре в истории этой самой команды. Многоопытный Рубенс показать такой же результат не смог.

Что?! Все Q3 команды Вилльямс в сезоне 2011 - заслуга Пастора, на самом ведристом ведре в истории этой самой команды. Многоопытный Рубенс показать такой же результат не смог.

Вывод - Пастор молоток, а Барик нам не нужон, Сенны хватит

Что 16? Он две модели не назвал :))) Причем 16В назвал зря - не было там надписи Сенна

3 машины было... версия 15 на тестах, 16 в гонках, ну и в 1983 когда он первый раз тестился... не помню точно 08 или 09 надо по фоткам глядеть...

А толку от его Q3? Одно очко наскрёб, а Рубенс - четыре. При чём тут квалы?

Спокойствие, только спокойствие ;)

Завязываем с гражданской войной и предвкушаем ГП Монако ;)

3 машины было... версия 15 на тестах, 16 в гонках, ну и в 1983 когда он первый раз тестился... не помню точно 08 или 09 надо по фоткам глядеть...

Тьфу ты ну ты :)))

Только из тех, что ездил - их было 4 - 08, 15С, 15D, 16

Еще 20 - это те, на которых его логотип есть

Заканчивайте заниматься галиматьей, результаты Сенны, реально настораживают, Вольф не упустит случая посадить Боттаса... Так что все в руках Бруно.

Меня лично он начинает настораживать... за 3 года, уже можно освоиться...

Заканчивайте заниматься галиматьей, результаты Сенны, реально настораживают, Вольф не упустит случая посадить Боттаса... Так что все в руках Бруно.

Мы ей не занимаемся...просто умы Камрадов прошли Пастеризацию, а те кто хотят быть Камрадами, набегают с Бариками и Боттасами - орут, мы, мы, наши ура, ляляля

камрад, ты не прав. Я не особо разбираюсь в гонщиках но Пастора заметил сразу

Евгений, и ты туда же... :facepalm:

справедливости ради я бы сказал, что Пастор трижды побывав в Q3 привез всего одно очко, когда Рубенс смог заработать 4

Этот сезон уже достоин того, чтобы попасть сюда:

P.S. А ещё я подпись слегка подправил ;)

СУПЕР РОЛИК!!!

А че в них разбираться то? две руки, две ноги, голова, небритость, яйцы - они все одинаковы

Согласен, что не повод гнобить Бруно. После 3х гонок все тут его хвалили, а теперь в разнос. Пусть зарабатывает очки у всех бывают спады. Достаточно вспомнить Австралию 2012 :bigwink:

Эххх... Сотая победа была в далеком 97-м...

Эт получается, за 14,5 лет всего 14 побед(( за предыдущие 20 целых 100((

Надо срочно наверстывать!!! Даешь за 5,5 лет 86 побед!!!!

ДАЕШЬ ПЯТИЛЕКТУ ПОБЕД УИЛЬЯМСА И ПОЛНОЕ ДОМЕНИРОВАНИЕ!!!

Ну понятно, когда удобно, то смотрим только в итоговые протоколы.

Рекомендую вспомнить прошлогоднее Монако, там конечно "если бы", но тем не менее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...