Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

83 же

Благодарю за поправку, раз плюсы кончились

Поделиться этим сообщением

Я лично жду подиумов или побед в Монако, Венгрии, Сингапуре, Британии. Если удастся допилить максималку, то можно ждать очень мощных результатов в Германии и Спа.

Аппетит приходит во время еды :) Камрады, я тоже очень счастлив, но я скромный :blush: Если еще будут в этом году 2 подиума - буду счастлив как слон. Ну и сделать Мерседес за 5 место в КК. Всё, что сверху, с радостью приму как бонус :)

Ребят есть инфа что там с нашими ? По поповоду пожара!

http://www.williamsf.../news/view/2138 только что вышел официал. Сам еще не прочитал!

4-ро пострадали. 3 еще в больнице, 1 уже отпустили. Команда благодарит всех (другие команды, членов ФИА) за помощь.

Давайте особо губу не раскатывать. В конце концов, по всем признакам сценария чемпионата этого года в Монако очередь Лотуса (не удивлюсь если победителем окажется... Грожан), а в Канаде - Заубера. :) Хотя надежды самые наилучшие.

Там быстрых поворотов хоть пятой точкой ешь.

Наша трасса ведь.

Речь идёт именно про судьбу, а не то, что подходит или нет.

Я уже писал, но повторюсь ещё раз. Я человек "сугубый материалист, не верящий в чудеса". Но порой в чудеса или что-то рядом с этим приходится верить. Когда у нас тут начинали вылезать с "у нас всё плохо", у нас действительно становилось всё плохо. В этом же сезоне всех разогнали с "всё плохо", с помощью коксомата и "упал-отжался", впиндюрили оптимизм ... результат налицо!

А в Японии у нас всегда были проблемы. Достаточно Менсела вспомнить ...

поэтому чисто механически трасса нам может и подойдёт, но с точки зрения ..., эм.., даже не знаю, как сказать, неких третьих сил, трасса абсолютно не наша.

Вам пофиг, а нам нет, потому что было сказано не так.)) И это не офф-топ.

My Williams.

lol

Расслабься, это просто йад выходит, что Кими не за нас гоняется)

83 же

Кейо же в 1982 выиграл чемп.

А в 1983 действительно было 5 побед 5 разных пилотов 5 разных команд... 5-й была победа Кейо, кстати... О ней и речь?

я не понимаю оптимизма болельщиков других команд-середняков . Посмотрите как нервно себя ведут их машины....

на выходе из поворота это что-то !!!! наши более - менее... Но есть к чему стремиться!

Заубер с полными баками как ездовой олень. (кто видел такого? неизвестно что он придумает)

Младобыки Форсы будут сливаться чем дальше тем больше

Давайте особо губу не раскатывать. В конце концов, по всем признакам сценария чемпионата этого года в Монако очередь Лотуса (не удивлюсь если победителем окажется... Грожан), а в Канаде - Заубера. :) Хотя надежды самые наилучшие.

Извини, но это глупости. Монако - наш! Без вопросов и оговорок.

AsyYXrSCMAE3sXa.jpg

Я смотрю, вы уже наполовину болельщик Вилльямс. Осторожно, наше мезозойское болотцце затягивает...

считаю надо опасаться маков и феров!

остальных в расход!

Давайте особо губу не раскатывать. В конце концов, по всем признакам сценария чемпионата этого года в Монако очередь Лотуса (не удивлюсь если победителем окажется... Грожан), а в Канаде - Заубера. Хотя надежды самые наилучшие.

У Лотуса машина быстра на прямых, а в медленных поворотах они сливают очень много. В Монако им ловить нечего. У Заубера то же.

Так что придется подождать с шестым победителем, в Монако выиграет Пастор) А в канаде так уж и быть пускай лотусы с зауберами борются за победу)

ну кроме Петрова конечно ))) буга-га!

считаю надо опасаться маков и феров!

остальных в расход!

+100 :D

немного надо Лотусов побаиваться, Кими после третьего пита впечатлил, понятно что Пастор-Фернандо убивади резину в борьбе между собой, но Кими отыграл 21 (21!!!) секунду.

Извини, но это глупости. Монако - наш! Без вопросов и оговорок.

Я смотрю, вы уже наполовину болельщик Вилльямс. Осторожно, наше мезозойское болотцце затягивает...

За Вильямс я в 94 году болела. Потом был большой перерыв.

в безумной эйфории от гонки вспоминаю слова Булгакова:

"Я ещё водочки выпью?"

И на месте Филипп Филлипыча я бы сегодня сказал : " Выпей дорогой наш Мальдонадыч!"

если даже икнёт , то простим...

немного надо Лотусов побаиваться, Кими после третьего пита впечатлил, понятно что Пастор-Фернандо убивади резину в борьбе между собой, но Кими отыграл 21 (21!!!) секунду.

да блин, вот чертяки. запарили.

лучший круг Пастора был показан на двадцать мохнатом (!!!!!!) круге.

все круги в последней серии были образчиком сбережения резины и были медленнее того быстрого с больше чем полубаком топлива.

я даже разочарован, что Киман не смог обогнать Алонсо, которому тоже было нелегко, и навязать борьбу Пастору.

он то мог атаковать в полную силу.

а как же заявления что у нас нет скорости в медленных поворотах?

Чо, Пастор красавчик, поздравляю!

Как ни странно, болел за него и был рад победе ))

шифруются заразы ! но это приятно!

с такими резалтами реальный план в 3500!

а как же заявления что у нас нет скорости в медленных поворотах?

У нас лучший третий сектор в Барсе. Там сплошные медленные повороты.

6909b50edf5ct.jpg

8ac3a4b1aa7et.jpg

Не вижу Вольфа и Боттаса. А так вообще мега позитивные фото, как я принимаю, слева от девушки Пастора - его родители?

Выскажусь-таки наконец после гонки, когда мысли пришли немного в более собранное состояние.

Ещё в пятницу у меня было ощущение в очень сильном выступлении, вчера уже я верил в победу. Пастор и Алонсо были очень хороши, ни единой ошибки. А за круги где-то с 50 по 60, когда Фернандо на прямой вплотную приближался, можно было поседеть от волнения. Но Пастор выстоял, он провёл сегодня идеальную гонку. Я внимательно следил по таймингу очень уверенный пилотаж, и за счет великолепного 3 сектора Пастор возвращал себе всё, что Алонсо отыгрывал на прямой за счет ДРС. Также стоит отметить наших стратегов, которые абсолютно верно сориентировались на 2 пит-стопе, поехав на круг раньше Фернандо. Скорее всего поэтому Дики на подиум и снарядили. Кстати говоря, то что пошёл не Кофлэн и не Гиллан, намекает, что в команде уверены в будущих успехах, когда и другие творцы этой машины смогут побывать на пьедестале.

Про Бруно как-то и говорить сегодня не хочется, во время гонки в голове крутилась только одна фраза "это какой-то позор", он ехал на 2 секунды медленнее Пастора на такой же машине. Так что может и к лучшему, что сошёл, а не притошнил 13-15.

Хочу поздравить всех, кто верил в этой ветке в успех, кто болел все эти годы. Стоит вспомнить, как команду уже все списали, как на тестах были постоянно последние места. Все эксперты и светочи пророчили скорый конец и продажу, большинство говорило, что максимум 9 место в этом сезоне. Но камрады верили в успех. И в команде не обращали внимание на все разговоры, а методично, планомерно устраняли косяки, взращенные Сэмми за долгие годы.

Огромное спасибо Адаму Парру, именно он привел в команду Пастора, которого только ленивый не назвал рентой, он пригласил Кофлэна, и многие вновь говорили об ошибочном решении, что Кофлэн был долго вне Ф1 и не сможет ничего показать. Адам взял Гиллана, который опять же не блистал, казалось бы, в Тойоте, и он вернул Сомервилля, на которого посыпались все шишки за неудачи в Лотусе. Сейчас все эти люди сделали в кратчайший срок очень быструю машину. Ну и отдельно надо сказать Адаму спасибо за то, что он выгнал Сэмми, который всегда умел предстать хорошо в глазах начальства.

После финиша гонки едва не плакал от счастья. Очень порадовала реакция Пастора, подиум был очень хорош, респект Фернандо и Кими.

Пожар слегка омрачил праздник, но ничего страшного не произошло, все живы, лишь немного поврежденно оборудование. Порадовало, что другие команды сразу же пришли на помощь

tumblr_m3z0fauiFD1qe41us.jpg

tumblr_m3z0evRXIh1qe41us.jpg

tumblr_m3z0egPAX21qe41us.jpg

tumblr_m3z0foANFJ1qe41us.jpg

tumblr_m3z0g4WHyt1qe41us.jpg

В Монако жду ещё результата не хуже. И, кстати говоря, у нас в запасе есть ещё новый выхлоп и новое специальное крыло для Монако ;)

p.s. Савару так и не хватило мужества написать о победе Пастора. Светоч же себя переборол и в паре строк сообщил о победителе гонки

p.p.s Нас поздравил Монтойя с этим успехом. А Галлахер из Косворта сказал, что очень огорчен тем фактом, что победа была достигнута не с его двигателями, тем не менее переход на Рено похоже помог команде. А вот Рубенс не поздравил, видимо очень расстроен.

Ну и напоследок

w70cae.jpg

118ke9j.jpg

Williams сначала отожгли, а потом отмочили !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...