Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Грожан страшнее. А он непосредственно сзади.

Вспомни Австралию и расслабься) Вильямс БТР-естее Лотуса, Грожан развалится, Пастор дальше поедет как ни в чем не бывало.

Поделиться этим сообщением

Бруно... :facepalm: Бестолочь

Поаккуратней будь ! :spiteful:

Главное, что б он Пастора не покусал перед стартом и не заразил шоуменством :D

Главное, что бы Пастор не покусал Хэмилтона, у него брэкеты......

Главное, что бы Пастор не покусал Хэмилтона, у него брэкеты......

Нет у него брэкетов...уже

Ждём реванша за прошлогоднее Монако!

Не надо, пусть просто на финише будет выше :bigwink:

Вспомни Австралию и расслабься) Вильямс БТР-естее Лотуса, Грожан развалится, Пастор дальше поедет как ни в чем не бывало.

Время и места могут быть потеряны, а в Барсе это неприятно.

Несколько минут назад, заходит к мне работник и говорит, мол Вы не поверите, но Ваши Вильямс на первом ряду....

Ну думаю, накосячил товарищ и решил подлизаться...щас я его....А ТУТ ТАКОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ущипните меня!!! Пасторюга!!!!! Я в НЕГО верил!!!!

Пофиг на работу.....гуляю сегодня !!! Как же это приятно, чёрт возьми!!! Мы на первом ряду !!!!

:D:good: :good: :good: :good: :holiday: :holiday: :holiday:

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/esp-qualifying-speeds.pdf

Ах вот что имел в виду Баттон, когда говорил про высокую максималку у нас... Она у нас на всех остальных прямых выше, а на главной прямой ниже.

Снизу вроде стоят еще...Хотя могу ошибаться

Правильно, весь балласт из машины выбросили и брэкеты вместе с ним :bigwink:

Пастор, безусловно, красавчег !!!! Все мы, благодаря Алексею, знаем, что у него стальные...., поэтому в первом повороте ему нужно быть поаккуратнее :)

Вот Рубенс как научил Пастора гонять

Кто знает, может это его Сенна научил так........

Снизу вроде стоят еще...Хотя могу ошибаться

Он и без них справится! Очень рада за Вильямс, в добрый путь к былому величию! :good:

Пастор, безусловно, красавчег !!!! Все мы, благодаря Алексею, знаем, что у него стальные...., поэтому в первом повороте ему нужно быть поаккуратнее :)

Кстати Алексей мог иметь ввиду стальные нервы...

Все мы, благодаря Алексею, знаем, что у него стальные...., поэтому в первом повороте всем остальным нужно быть поаккуратнее :)

Может так? :)

А тем временем....

Непотопляемый Сэмми в глубоком тылу под прикрытием топит конкурентов (Макларен):

Вопрос: Сэм, в Williams вы занимали пост технического директора, а в McLaren перешли на должность спортивного. Как изменился круг ваших обязанностей?

Сэм Майкл: Я работаю с высшим руководством команды – начальниками отделов и техническими директорами. Я отвечаю за работу гонщиков и инженеров, но притом взаимодействую со своими коллегами на базе, чтобы обеспечить большую конкурентоспособность команды.

Вопрос: Сейчас спортивный директор выполняет ту же роль, что менеджер в прошлом...

Сэм Майкл: В разных командах должность может называться по-разному, однако это далеко не всегда имеет какое-то отношение к прямым обязанностям внутри коллектива.

Вопрос: (Даниэль Ортелли – Agence France Presse) Вопрос для Сэма Майкла. В начале сезона многие обращали внимание на оригинальный носовой обтекатель MP4-27. Теперь вы его сменили. В какой степени первоначальный вариант был обусловлен соображениями маркетинга, и какие преимущества может обеспечить новинка?

Сэм Майкл: Эти изменения – часть процесса доработки машины. Мы не меняли шасси и не планируем делать этого по ходу сезона, но команда всегда экспериментирует с различными вариантами носового обтекателя, формой антикрыльев и другими элементами вне зависимости от действий соперников, так что это никак нельзя назвать маркетинговым ходом. Единственная причина корректировок – желание повысить эффективность аэродинамики. Здесь мы испытываем новый носовой обтекатель, но я не стал бы называть его ключевым фактором, влияющим на общую скорость MP4-27.

http://www.f1news.ru...ss-friday.shtml

Камрады, просьба заделиться ссылочкой на торрент с квалификацией, как появится где нибудь раздача (если кто следит конечно).

'Так он еще в практиках вспоминал про ''стальные эллипсоиды '' :derisive:

Камрады, просьба заделиться ссылочкой на торрент с квалификацией, как появится где нибудь раздача (если кто следит конечно).

Говорят, скайспорт репортаж после квалы из наших боксов вёл, и на ббс много вкусностей показывали.

Светочи наверное все совершили массовый суицид :)

Собственно он это скорее всего и имел ввиду, но звучало это так двусмысленно..... :D

Говорят, скайспорт репортаж после квалы из наших боксов вёл, и на ббс много вкусностей показывали.

Светочи наверное все совершили массовый суицид :)

100% тупо проигнорируют. Ну и фиг на них.

Ну что? Три недели моего отсутствия на форуме увенчались хотя бы маленьким но успехов. Смотрю, камарды постарались на славу. "Каркали" по делу, хотя осилить 30 страниц форума не смогу. Пастору респектище. После последнего круга думал что все. Типа поул наш, но вот стопудово у него комплекс Хэма

Ну что? Три недели моего отсутствия на форуме увенчались хотя бы маленьким но успехов. Смотрю, камарды постарались на славу. "Каркали" по делу, хотя осилить 30 страниц форума не смогу. Пастору респектище. После последнего круга думал что все. Типа поул наш, но вот стопудово у него комплекс Хэма

Не, просто Хэм на парах промчался))))

Узрите кумира на прессухе

7ywge.jpg

И перед квалой

ca0lx.jpg

У нас еще один проект назревает - до него 146 страниц еще натопать надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...