Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

основные работы будут направлены на заднюю часть болида:заднее антикрыло,ДРСы,и опять с выхлопом мудрить наверняка будут

Поделиться этим сообщением

Ну вообще барса средне-медленая трасса, думаю что европа это наши трассы почти все!

основные работы будут направлены на заднюю часть болида:заднее антикрыло,ДРСы,и опять с выхлопом мудрить наверняка будут

Основные работы будут направлены на заведение картотеки и выдачу спецпропусков по допуску к автомату. А то тут раздухарились за эти гонки излишне я смотрю....дозировать пора :)

В ГП2? А с каких мест они стартовали?

С первого ряда(Мал - поул, Бруно на старте опередил его), но борьба была до конца последнего круга.(

)

А вообще, как думаете, реально ли будет держать темп доработки машине, чтобы весь сезон идти на уровне(а может что-то и побольше)?

А, ещё: если у Бруно и правда с самого начала были проблемы с КПП, то он только в конце сошёл, потому что тачку тестил? интересно, почему тогда в пресс-релизе ничего об этом не сказали

А вообще, как думаете, реально ли будет держать темп доработки машине, чтобы весь сезон идти на уровне(а может что-то и побольше)?

реально. Вопрос в другом - относительно кого держать темп? Заубер и ФИ? Лотус и РБ? Маки, БЫки?

Тут ведь как: команды, находящиеся перед нами в КК, берут своё и шальное более проработанными машинами, отсюда и скорость на конкретных трассах. Наша же 34-ка, как и Красное Нечто, сыроваты, поэтому едут везде одинаково. Попадём в апгрейд\не сломается труба\не запьёт Кофлэн\хватит бабла - вполне можем догнать и перегнать.

В Барсе как раз и поглядим, где окажемся.

ну как,расчехлили фейспальмы слегка запылившиеся?

когда это они запылиться успели?

реально. Вопрос в другом - относительно кого держать темп? Заубер и ФИ? Лотус и РБ? Маки, БЫки?

Ещё вопрос, насколько концепция 34-ки поддается апгрейду. Хотя команда и вещает, что всё ништяк, но всё же...

Относительно Маков я считаю. У них вроде пока наиболее сбалансированным выглядит болид. Правада команда у них слегка расслабилась, поэтому и гонки сливают зачастую. Но скорость их машинки это то к чему надо стремиться.

ну что ж, расклад более-менее вырисовывается,при самом благоприятном раскладе 6-е место в КК. Лотус не сдувается,индусы поехали, Заубер примерно как мы.

ЗЫ. Никогда бахрень не любил, теперь ваще нингнавижу) Кима тока порадовал

Максималка более-менее на уровне, если ДРС не брать в расчёт. Но есть ощущение, что наши прижим для этого уменьшали по сравнению с соперниками

ну так двигатель не мерс

А что квала? Вот сегодня Пастор показал, как стартовать нужно. Да и Бруно тоже. Основная проблема не в квале, а в неудачах (прокол, поломка антикрыла, встреча со стеной)

Кими, стартующий 11 наглядно показал как важно сохранить резину, у него были все комплекты свежие в гонке, у Феттеля только последний комплект и только на нем он смог унести от Кими ноги и то чуть не обсох окончательно, если бы в лагере Лотуса думали головой и сразу же Грожан пропустил бы Кими, а не возил бы его за собой пару кругов, то победу одержал бы Кими, также Кими нужно было зазвать на пит на 1 круг раньше и тогда бы он вполне мог в итоге оказаться впереди Феттеля.

Запретили даже в скрытом тексте выкладывать мне гиффки, поэтому кину ссылкой.

Тут разворот и прокол Мальдонадо.

http://www.yapfiles.ru/show/385635/ya_i_bal.gif.html

Кими, стартующий 11 наглядно показал как важно сохранить резину, у него были все комплекты свежие в гонке, у Феттеля только последний комплект и только на нем он смог унести от Кими ноги и то чуть не обсох окончательно, если бы в лагере Лотуса думали головой и сразу же Грожан пропустил бы Кими, а не возил бы его за собой пару кругов, то победу одержал бы Кими, также Кими нужно было зазвать на пит на 1 круг раньше и тогда бы он вполне мог в итоге оказаться впереди Феттеля.

Леш, а причем тут Кими?

Говорят, что на тестах будут новое днище, новый выхлоп, новое заднее крыло с новым ДРС, также возможно новое переднее крыло и много улучшений болида по мелочам

Говорят, что на тестах будут новое днище, новый выхлоп, новое заднее крыло с новым ДРС, также возможно новое переднее крыло и много улучшений болида по мелочам

Было бы странно, если бы всего этого не было) Думаю конкуренты не меньше всяких обновок привезут.

А Кофлен крут! Сэмми только крылья клепал, а тут почти всю машину...

по гонке - ехали боевито, не повезло, бывает

но гонки становятся всё более странные

с этой резиной уже достали, никто ничего не может настроить, спланировать

рулетка форменная

а почему бы просто не кидать кости?

зачем столько денег тратить?

По механике, как я вижу, почти ничего. :) мелочи...

Супер, главное чтоб оно сразу заработало, я думаю Майк Кофлэн не зря свой хлеб есть, и еще помниться мне чтоб у нас говорили что 2012 это переходный период верно ? А выстрел планируеться на 2013 - поправте меня!

У нас каждый год переходный, а на следующих планируется выстрел... Пора уже жить здесь и сейчас.

Супер, главное чтоб оно сразу заработало, я думаю Майк Кофлэн не зря свой хлеб есть, и еще помниться мне чтоб у нас говорили что 2012 это переходный период верно ? А выстрел планируеться на 2013 - поправте меня!

Ага, холостой. :)

Ага, холостой.

Не, холостой это как в 2011... ТАкого, я надеюсь, наши больше не повторят.

Не, холостой это как в 2011... ТАкого, я надеюсь, наши больше не повторят.

В 2011-м даже выстрела не было. Сэм все патроны на крылья переплавил. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...