Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Поздравляю, болельщики "Вильямса", вы заслужили этот праздник! Кстати, когда это у вас две машины финишировали в очках последний раз?

Поделиться этим сообщением

Мдя... самовозище)) На неподходящей трассе, с поломанными носами, занаял 7-8, всего с одним сходом среди лидеров.

Камрады, а ни у кого случайно нет ссылки на видео с плотной борьбой Пастора? С комментариями Попова разумеется :)

Поздравляю, болельщики "Вильямса", вы заслужили этот праздник! Кстати, когда это у вас две машины финишировали в очках последний раз?

Британия, Венгрия, Италия, Сингапур, Корея-2010. Так что это для нас не праздник, а рабочие будни. Просто в 2011 перерыв взяли)))

попов сегодня вообще чудил, Пастор обогнал форсиндию, кажется, и в следующем повороте Попов говорит, что эта форсиндия готовится обогнать Пастора, а про обгон ни слова. и еще много косяков у него было.

попов сегодня вообще чудил, Пастор обогнал форсиндию, кажется, и в следующем повороте Попов говорит, что эта форсиндия готовится обогнать Пастора, а про обгон ни слова. и еще много косяков у него было.

Попов пользовал наш автомат? Кто разрешил?! :bat:

196276.jpg196257.jpg

Интересно - это Грожан потерял?

196271.jpg

кстати ,хотелось бы обратить внимание на время наших питстопов,так вот,мы проигрываем всем ведущим командам и даже ФИ,и где спрашивается результаты тренировок :facepalm:

кстати ,хотелось бы обратить внимание на время наших питстопов,так вот,мы проигрываем всем ведущим командам и даже ФИ,и где спрашивается результаты тренировок

Не у Лотуса медленее питы. Нешустро поменяли, конечно, 42.5 и 42.7 у Пастора и Бруно за 2 пита. В среднем выходит 21.3. Зато стабильно. За нашими механиками такого раньше не наблюдал.

У Феттеля - 42.5

У Кими - 42.9

Грожан - 47.0 (!)

Ну так, да, сливаем по 0,5 с пита где-то от лучших времен.

Пока Сьюзи болтает

hjigi.jpg

Бруно завтракает

hhkek.jpg

Не у Лотуса медленее питы. Нешустро поменяли, конечно, 42.5 и 42.7 у Пастора и Бруно за 2 пита. В среднем выходит 21.3. Зато стабильно. За нашими механиками такого раньше не наблюдал.

У Феттеля - 42.5

У Кими - 42.9

Грожан - 47.0 (!)

Ну так, да, сливаем по 0,5 с пита где-то от лучших времен.

я конечно извиняюсь,а когда мы начали считать недоЛотус ведущей командой..а РБ,Макам,Феррам мы проигрываем

786047bfac4d.jpg

Планы Гиллана, думаю, теперь понятны. =)

Молодцы ребята - сделали Френку подарок к юбилею ... Так держать !

я конечно извиняюсь,а когда мы начали считать недоЛотус ведущей командой..а РБ,Макам,Феррам мы проигрываем

Механики ведущих команд сегодня слили гонку Баттону и МиШе. Так что наши молодцом на их фоне, без косяков. Это, я считаю главное на данный момент. Десятые потом отыгрывать будем.

:facepalm: Наивность никуда не уходит..... Один Алонсо привезет в этом сезоне больше очков чем оба пилота Вильямса.

Забьемся на что-нибудь материальное?

Забьемся на что-нибудь материальное?

Спорьте на передние антикрыло Алонсо, которое ему Пастор пообламает в этом сезоне :D

П.С. Похоже Алонсо действует на Пастора также, как Шумми на Монтойю :)

Мальдонадо: я рад тому, что набрал несколько очков в Китае

Венесуэльский гонщик "Уильямса" Пастор Мальдонадо прокомментировал прошедшую гонку Гран-при Китая, в которой он финишировал на восьмом месте.

"Сегодня было очень тяжело. Я проиграл много позиций на старте, и мне было трудно обгонять, но у нас был хороший темп. Мы смогли бороться до самого конца гонки, и я рад тому, что набрал несколько очков. Это отличный результат для команды", — цитирует Мальдонадо пресс-релиз "Уильямса".

Благодаря финишу на восьмом месте Мальдонадо набрал свои первые очки в нынешнем сезоне.

Сенна: "Уильямс" намерен добиваться ещё более высоких результатов

Бразильский гонщик "Уильямса" Бруно Сенна остался доволен своей седьмой финишной позицией в гонке Гран-при Китая.

"Команда добилась отличного результата, финишировав в очках обеими машинами. Это была тяжёлая гонка, износ шин был высоким. Наша стратегия сработала хорошо, но мы продолжаем учиться и улучшаться все вместе. Мы планируем продолжать в том же духе и добиваться ещё более высоких результатов в следующих гонках", — цитирует Сенну пресс-релиз команды.

Сенна финишировал в очках уже во второй раз подряд и с 14 очками поднялся на девятое место в общем зачёте.

Жду не дождусь Монако... прямых тама нету... Пастор тама жгет... Если все сделают правильно, то в нашей ветке будет праздник)

Да, наши пресс-релизы все скупее и скупее:(. А ведь хотелось бы узнать что произошло на старте, более подробный анализ работы с резиной, стратегии и гоночных событий. В других командах пилоты более разговорчивые.

Да, наши пресс-релизы все скупее и скупее. А ведь хотелось бы узнать что произошло на старте, более подробный анализ работы с резиной, стратегии и гоночных событий. В других командах пилоты более разговорчивые.

Шифруемся :ph34r: Видать обещанный самовоз не самовоз, а лишь полусамовоз, а лицом в грязь ударять не хочется :bleh:

А кто из пилотов ударил Массу в задний спойлер в первом повороте? Из-за этого торцевая пластина-то отлетела?

А кто из пилотов ударил Массу в задний спойлер в первом повороте? Из-за этого торцевая пластина-то отлетела?

Бруно. Ну ему места особо не оставили...

Жду не дождусь Монако... прямых тама нету... Пастор тама жгет... Если все сделают правильно, то в нашей ветке будет праздник)

А Бруно?;)http://formula-one.s...tory-in-monaco/

Да, наши пресс-релизы все скупее и скупее :(. А ведь хотелось бы узнать что произошло на старте, более подробный анализ работы с резиной, стратегии и гоночных событий. В других командах пилоты более разговорчивые.

Меньше треповни, работать надо. Я очень рад, что теперь с "Вильямсами", похоже, опять будут считаться. Я ж всегда говорил, что йа тайный поклонник этой команды:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...