Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да? :blink::D

Он для финнов финном становится. ))

Особенно, если учесть, что он швед :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Жена совладельца Williams поможет в разработке болида Формулы-1

Супруга совладельца команды Williams Тото Вольффа Сьюзи получила работу в Формуле-1. Как сообщает "Autosport", 29-летняя шотландка стала пилотом, отвечающим за развитие болида Williams.

Эта должность подразумевает регулярные тренировки на симуляторе, после которых Сьюзи доверят сесть за руль автомобиля Формулы-1. Первым заездом Сьюзи в Williams станут аэродинамические тесты на прямой, а спустя несколько месяцев Вольфф проведет полноценные испытательные заезды.

Владелец контрольного пакета акций Williams F1 сэр Фрэнк Уильямс назвал свою новую гонщицу «талантливой, успешной и высокопрофессиональной», подчеркнув, что муж Сьюзи Тото Вольфф «самоустранился от процесса трудоустройства супруги». По словам Уильямса, принятие Вольфф в команду было одобрено на заседании совета директоров.

Сьюзи Вольфф (в девичестве Стоддарт) начинала гоночную карьеру с картинга, а в 2001 году перешла в гонки с открытыми колесами. После нескольких лет в двухлитровой Формуле-Renault и одного сезона в британской Формуле-3 спортсменка дебютировала в кузовном первенстве DTM. С 2006 года Стоддарт выступает на Mercedes-Benz C-Class – за прошедшие чемпионаты лучшим результатом Сьюзи стали седьмые места, завоеванные ей в гонках на «Лаузитцринге» и «Хоккенхаймринге» в 2010 году. За шесть лет в DTM Вольфф набрала четыре очка. В 2012 году гонщица совместит участие в DTM с программой в Формуле-1.

29-летняя шотландка стала пилотом, отвечающим за развитие болида Williams.

Не ужели нас ждет розовый цвет? :D

Чуть в большем разрешении пилотесса. :D

093_medium.jpg

Парра уволили, но Договор Согласия не подписали...

зато подписали Мисис Вольфф :huh:

вот она истиная причина :facepalm:

126_medium.jpg

с выхлопом опять чего то намудрили. Понтоны, как в Малайзии, А трубы выведены, как в Австралии, чего то комбинируют. Или у меня плохо со зрением? :)

с выхлопом опять чего то намудрили. Понтоны, как в Малайзии, А трубы выведены, как в Австралии, чего то комбинируют. Или у меня плохо со зрением? :)

Да, что то есть такое.

Теперь похоже выхлопные газы решили направить туда где раньше было заднее мини-крылышко, которое сейчас убрали. Плюс элементы задней подвески играют роль воздушного канала, как на Ред Булле вроде.

047_medium.jpg

О, и боковинки переднего антикрыла перепилили.

Теперь похоже выхлопные газы решили направить туда где раньше было заднее мини-крылышко, которое сейчас убрали. Плюс элементы задней подвески играют роль воздушного канала, как на Ред Булле вроде.

О, и боковинки переднего антикрыла перепилили.

Корму вылизали, кожух коробки вроде иной.

Перерыв был использован плодотворно :)

047_medium.jpg

012_medium.jpg

эх я на этот руль в f1 2011 насмотрелся)))

Корму вылизали, кожух коробки вроде иной.

Перерыв был использован плодотворно :)

Да корму конкретно переделали.

Это, кстати, у нас теперь называется "незначительные обновления". Страшно подумать, что готовят к Испании, где буду значительные! Может, сразу FW35 привезут?

Может, сразу FW35 привезут?

Если оно будет лучше 34-ки, почему бы и нет? :D

Да корму конкретно переделали. Это, кстати, у нас теперь называется "незначительные обновления". Страшно подумать, что готовят к Испании, где буду значительные! Может, сразу FW35 привезут?
Это будет FW34B !!!. Хотелось бы продолжить ассоциативный ряд, но ... будем посмотреть. :)

Может с этими обновлениями F34 - очень серьезно прибавит в квале!

Глазастые вы, завидую! Фотографии красивые, но разглядеть, где там что отличается от прошлой гонки, не имея под рукой материала для сравнения, я не могу...

А научиться хочется. Расскажите, как так хитро надо смотреть и запоминать, чтобы мельком глянув на фотку, сказать, "а вот труба как в Малайзии, а понтоны как в Австралии"?

Глазастые вы, завидую! Фотографии красивые, но разглядеть, где там что отличается от прошлой гонки, не имея под рукой материала для сравнения, я не могу...

А научиться хочется. Расскажите, как так хитро надо смотреть и запоминать, чтобы мельком глянув на фотку, сказать, "а вот труба как в Малайзии, а понтоны как в Австралии"?

Некто Сэмми проводил в прошлом году школу "Найди 10 отличий между новым и старым анти-крылом" - не надо было пропускать занятия!!! :D

Рено выпускает свой Меган в раскраске двиготеленосителях Формулы 1.

JOtxg.jpg

Полный состав...
TzIwb.jpg

Рено выпускает свой Меган в раскраске двиготеленосителях Формулы 1.

Полный состав...
TzIwb.jpg

В цвете Виллов кул! Все остальные в топку! :D

мне одному кажется, что у нас амый стремный окрас?

мне одному кажется, что у нас амый стремный окрас?

Мне нравится, может конечно не идеал, но все равно неплохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...