Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

что бы с ними побороцца, нужно оказаться с ними рядом, учитывая нашу форму в этом сезоне - трудновыполнимая задача B)

когда на круг обгонять будем, есть все шансы побороться

Темп машин по итогам 2х ГП, сведённый к абстрактному 80 секундному треку.

Левая колонка (квала как я понимаю) а правая гоночный темп

всё верно. Это таблица от экспертов с бумажного автоспорта

Поделиться этим сообщением

представляю мое новое хитроумное изобретение (на фото проходит тестирование на представителе органов правопорядка)

микрофон с кокаином - развяжет язык любому в паддоке. и никакие инсайдеры не нужны!

54200-11.jpg

От этого шайтан снимка у меня в голове одна мысль - по темпу наш главный соперник в чемпионате - Заубер! (бейте меня несогласные :) )

нам срочно (до барсы) нужно найти эти 0.7 (речь не об объеме флянца)

ну и квалу подтянуть

Как всё-таки приятно видеть наших в верхних строчках протокола.

Вот только ещёб это всё в реальные очки превратить)))

Судя по сложившейся ситуации, основными нашими конкурентами на этот год становятся Лотус и Заубер.Вот только Зауры уже многовато очков набрали.

Если мерены разберуться со своей прожорливостью к резине - то и эти подтянуться в борьбу.

А благодаря Массе, могём и ферры в кубке конструкторов натянуть.

Выходит, что за 4-5 место - вполне можем побороться, как и прогнозировалось.

Как всё-таки приятно видеть наших в верхних строчках протокола.

Вот только ещёб это всё в реальные очки превратить)))

Судя по сложившейся ситуации, основными нашими конкурентами на этот год становятся Лотус и Заубер.Вот только Зауры уже многовато очков набрали.

Если мерены разберуться со своей прожорливостью к резине - то и эти подтянуться в борьбу.

А благодаря Массе, могём и ферры в кубке конструкторов натянуть.

4 маловероятно. Лотус хорош как ни крути, а Кимстер еще раз доказал класс. Грожан думаю, через пару-тройку гонок раскатается. шанс только Ферры, но Алонсо крут, а темп модернизации у Ферров скорее выше нашего будет

Всё зависит от прогресса по ходу сезона. Вполне можно и за третье место бороться, т.к. сейчас только первые две команды выглядят недосягаемыми (конечно, если у Кофлена нет в запасе какого-нубдь убердевайса, который позволит резко снять 1,5 секунды).

нам срочно (до барсы) нужно найти эти 0.7 (речь не об объеме флянца) ну и квалу подтянуть

И молиться, чтобы фэйлов больше не было.

Немцы раскрывают секреты скорости нового Вильямса:

- переделанная механика задней части, главным образом изменены углы приводного вала, что сильно сказалось на уменьшении износа резины и оптимизации воздушных потоков

- очень крутое переднее крыло, хотя отмечают, что вцелом для улучшения аэродинамики ещё очень много возможностей

- мотор Рено, который по словам специалистов Ред Булл, на Вильямсах работает даже лучше, чем на РБР

- Кофлэн, который поставил абсолютно новые стандарты к качеству деталей. В этом году он разрешил зазоры в 0,1мм, но со следующего сезона зазоров быть вообще не должно. (У Сэмми допускалось 0,7-1 мм.) Машина стала намного более аэродинамически эффективной за счет этого

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/williams-im-aufwind-hoehere-qualitaetsstandards-schlagen-durch-4631960.html

Немцы раскрывают секреты скорости нового Вильямса:

- мотор Рено, который по словам специалистов Ред Булл, на Вильямсах работает даже лучше, чем на РБР

Когда будем эм.... драть Ред Булл? Я уже хочу этого :spiteful:

4 маловероятно. Лотус хорош как ни крути, а Кимстер еще раз доказал класс. Грожан думаю, через пару-тройку гонок раскатается. шанс только Ферры, но Алонсо крут, а темп модернизации у Ферров скорее выше нашего будет

Лотус - да, не плох. Однако считаю наш болидоид ничуть не хуже.

Ферры, за счёт своего ресурса и мощностей, конечно попытаются прогрессировать. Но учитывая изначально более чем скромный болид (по ТОР меркам), не думаю, что их модернизация им многое даст на этом базисе.

Заубер так же не плохую кастрюльку состряпали. Но еслибы на месте Переса были наши, то не удивился бы, если Williams сделал с феррари то же, что и заубер. По скорости, пока, мы как минимум на ровне с феррами (что и показала Австралия)

Состав Пилотов.

Да, Кимстер не растерял своих навыков (как же чертовски жаль, что он не у нас. Будь он во-второй машинке, тогда бы...э-ээхххххх....). Но считаю, что Пастор, если исключить его горячность и фэйлы, вполне может с ним пободаться. Алонсо - бизон. Хорош, что уж тут говорить. С этим биться сложно, но можно. Особенно на его рэд-точанке.

Вот тут и выходят на аван сцену "вторые" пилоты.

Грожаныч - тёмная лошадка. Такое впечатление, что с нервами у парня не всё впорядке, волнуется, хочет себя проявить, и это может сыграть нам на руку.Короче, ещё потеряют они очки, за счёт его - к гадалке не ходи.

Масса - наше всё. Гоу Феллипе, и мы вас сделаем.

Самый не понятный состав у Зауров. Перес, в купе с хорошей тактикой их мостика, может выстрелить. Коба - тот ещё самурай. Без своих крашей, думаю на 7 - 8 место должен приезжать стабильно.

Против всего этого мы противопоставляем Бруно. Для меня это до сих пор тёмная лошадка. Считаю его выступление в Сепанге - куражом. Но очень напрягает 2 инциндента в 2-х гонках. Посмотрим, но скорость, вроде, как у парня есть. На те-же 7-9 место его должно хватить.

Вот и получается, что бороться с этими конкурентами нам очень даже под силу.

Жду 4-5 место в конце сезона.

И молиться, чтобы фэйлов больше не было.

U06N6RDk.gif

В этом году.

почитаешь ветки тут чуть ли не каждый мнит себя 3ей силой и претендует на подиумы.

Давайте хотя бы с нашего унылого прошлогоднего 9-го места в КК выберемся. :facepalm: Я и с 6-го места в КК упьюсь не по-деццки. :D

Ферры, за счёт своего ресурса и мощностей, конечно попытаются прогрессировать. Но учитывая изначально более чем скромный болид (по ТОР меркам), не думаю, что их модернизация им многое даст на этом базисе.

Вот именно, что по ТОП-меркам. У нас мерки пока другие. :bigwink:

Забудьте про опережение Фур, камрады. :facepalm: Один Алонсо принесёт очков больше, чем два наших богатыря вместе взятых.

Вот и получается, что бороться с этими конкурентами нам очень даже под силу.

Жду 4-5 место в конце сезона.

Про Мерин не забыл? :)

Готов забиться, что в Топ-5 КК наши не попадут. :)

Мне для щастя нужен один сраный рабочий подиум..... все эти места в КК, бобря с РБ и катерами шляпа...

мотор Рено, который по словам специалистов Ред Булл, на Вильямсах работает даже лучше, чем на РБР

Не, он не работает лучше, а очень аккуратно вставлен в машину, типа никаких лишних деталей - крепежей, проводов и прочего - РБРовцам понравилось. :)

Вобщем главный посыл в том, что Кофлен воплотил должным образом идеи, которые должен был воплотить Сэмми в прошлом сезоне.

Ну и предрекают нам борьбу за 5-ое место - посмотрим.

Мне для щастя нужен один сраный рабочий подиум.....

Я у себя на складе видел где-то в углу один сраный подиум. Пойдет? :D

Мне для щастя нужен один сраный рабочий подиум..... все эти места в КК, бобря с РБ и катерами шляпа...

После подиума предрекаю появление настроений "А вот Алонса выиграл бы!!!!" :D

Я у себя на складе видел где-то в углу один сраный подиум. Пойдет? :D

Не знаю как Дизель, а я вот на сраный не согласен, мне подавайте чистенький.

Не знаю как Дизель, а я вот на сраный не согласен, мне подавайте чистенький.

Ты безнадежно далек от народа))

:)

Китай будет фееричен....

:)

Китай будет фееричен....

Я вот подумал, что неплохо бы в Китае зажечь очков на 10-15-20. :)

Я вот подумал, что неплохо бы в Китае зажечь очков на 10-15-20. :)

Не только в Китае, а как минимум до конца сезона, так зажигать. :)

Не только в Китае, а как минимум до конца сезона, так зажигать. :)

Итого 18 гонок по 10 очков в гонке.... Да это же 180 очков за сезон! :newconfus: Товарищи - не толпимся у автомата, расходимся, расходимся! :nono::D

Итого 18 гонок по 10 очков в гонке.... Да это же 180 очков за сезон! :newconfus: Товарищи - не толпимся у автомата, расходимся, расходимся! :nono::D

Да автомат пустует, но я все таки схожу до него.

Сходил: И вот, что я там увидел, до конца сезона у Виллов дубли. Кул! :D

Есть чуйка, что Багуслав им в кулёк отсыпал, так сказать, на пробу. Вот и прёт. :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...