Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну если так, то держитесь крепче :D
Вот новый аэродинамический обвес, подготовленный к Китаю
669531add5883829abea1f42f4f067de.jpg

А отдел инноваций и перспективных разработок спросить не судьба??? :bat:

Вот наше будущее!!!

1221050824_img_18352799_15_18.jpg

Хотя бы потому, что колеса менять не надо!

Поделиться этим сообщением

В конце месяца я выкладывал новость о Чавесе(что с ним действительно все серьезно),только все пропустили это мимо ушей (просто игнор) ,а ведь это не шутки.

Не думаю, что контракт с ПДВСА на 100% завязан на Чавесе. Пастор уже показал, что может ехать сильно плюс машина достаточно быстра, так что если даже Уго преставится (не дай бог), имхо, спонсорская поддержка Пастора не изменится. А даже если и сократится, то при нынешней скорости болида раскрутить новых спонсоров будет проще.

Эту новость я прочитал, а теперь я надеюсь что он излечиться от этой болезни. И потом многие камрады по этой новости тоже писали свое.

Эта новость была свежая. О здоровье Чавеса была же не одна новость.Ведь правда? Болезнь серьезная,может и не излечиться.

Эта новость была свежая. О здоровье Чавеса была же не одна новость.Ведь правда? Болезнь серьезная,может и не излечиться.

Беда у него со здоровьем. Плюс выборы в этом году на фоне болезни выиграть будет безумно сложно.

Имхо, деньги от ПВСДА мы потеряем, возможно, уже осенью.

Не думаю, что контракт с ПДВСА на 100% завязан на Чавесе. Пастор уже показал, что может ехать сильно плюс машина достаточно быстра, так что если даже Уго преставится (не дай бог), имхо, спонсорская поддержка Пастора не изменится. А даже если и сократится, то при нынешней скорости болида раскрутить новых спонсоров будет проще.

Венесуэла страна одного человека(диктатора), если будет избран другой президент,то откуда мы знаем что у него в голове.Может Ф1 ему будет и нахрен не нужна. Переведет эти бабки ,ну на футбол например.Что он скажет то и будет делать ПДВСА. Всякое может быть в этом мире.

В конце месяца я выкладывал новость о Чавесе(что с ним действительно все серьезно),только все пропустили это мимо ушей (просто игнор) ,а ведь это не шутки.Думаю позже многие об этом еще вспомнят(не дай бог конечно). Вот эта новость, как раз и стоила того, чтобы обратить на нее внимание. Или у нас "чудо автомат" важнее обсуждать.ИМХО.

Эту новость обсудили, вернее уже обсуждали, что будет, если что-то случится с Уго....

На этом сезоне это не скажется(все видели платежку, Уильямс работает по предоплате), а вот про следующи, все станет ясно к середине сезона(если Пастор справится со своей задачей, то еще далеко не факт кто кому будет платить и сколько)....

А отдел инноваций и перспективных разработок спросить не судьба??? :bat:

Вот наше будущее!!!

Хотя бы потому, что колеса менять не надо!

Перезалей картинку ,неотображается ;)

Имхо, деньги от ПВСДА мы потеряем, возможно, уже осенью.

Вот это действительно серьезно.

а вот про следующи, все станет ясно к середине сезона(если Пастор справится со своей задачей, то еще далеко не факт кто кому будет платить и сколько

Те же мысли и про Пастора и про Сенну, если они будут ехать, то возможно мы им будем платить. Или другая команда.

Но в случае хороших результатов есть надежда на новых спонсоров.

Плюс бабло Берни (пока мифическое).

Те же мысли и про Пастора и про Сенну, если они будут ехать, то возможно мы им будем платить. Или другая команда.

Но в случае хороших результатов есть надежда на новых спонсоров.

Плюс бабло Берни.

Меня другое смущает, то что у Уго проблемы со здоровьем, не первый месяц известно, и, исходя из продолжительности контракта Пастора и Бруно, у Адама был план решения проблем, вот теперь вопрос, прокатит ли это теперь, без Адама....

Меня другое смущает, то что у Уго проблемы со здоровьем, не первый месяц известно, и, исходя из продолжительности контракта Пастора и Бруно, у Адама был план решения проблем, вот теперь вопрос, прокатит ли это теперь, без Адама....

А почему нет? Врядли серьезные проекты завязаны исключительно на любви потонцеальных партнеров к Адаму лично.

Нас конгрессмен пугал об фиктивном контракте ПДВСА с командой, и что? Ничего. Переживем вместе с Угой и болезнь и выборы. :bigwink:

Известно то было не первый месяц ,только ему уже отвели жить 7 месяцев.

Нас конгрессмен пугал об фиктивном контракте ПДВСА с командой, и что? Ничего. Переживем вместе с Угой и болезнь и выборы. bigwink.gif

Уже наверное без Уго.

А почему нет? Врядли серьезные проекты завязаны исключительно на любви потонцеальных партнеров к Адаму лично.

Это-то понятно, весь вопрос в сумме и времени за которую надо набрать эту сумму.... Т.е. с частью потенциальных партнеров ,могли и не начинать пока переговоров(пока не с чем к ним идти) и вот тут далеко не факт, что Адам раскрывал все карты Френку, Патрику и уж тем более Тото или совету директоров(какой смысл говорить, если еще даже не прощупывали почву под ногами)...

Это-то понятно, весь вопрос в сумме и времени за которую надо набрать эту сумму.... Т.е. с частью потенциальных партнеров ,могли и не начинать пока переговоров(пока не с чем к ним идти) и вот тут далеко не факт, что Адам раскрывал все карты Френку, Патрику и уж тем более Тото или совету директоров(какой смысл говорить, если еще даже не прощупывали почву под ногами)...

Короче,что-то у меня предчувствие что Вильямс ждет финансовый крах.

Известно то было не первый месяц ,только ему уже отвели жить 7 месяцев.

Именно поэтому контракт с ПДСВА подписывался каждый год новый и 100% предоплата ;)

Очевидно, что есть другие варианты формирования бюджета команды, может менее эффективные в плане пилота, но есть. Кстати, косвенной подтверждением, можно считать наличие Вальтери в команда и его 15 практик, в которых он набирает себе спонсоров и соответственно буджет для себя и команды на следующий сезон ;)

не надо сгущать краски, впереди еще целых 9 месяцев, а за это время может всякое произойти, даже сам знаешь что ;)

Просто без Адама - это все будет сложнее и иначе, но все будет, а краха не будет ;)

Не дождёшься! Если после 2006-го не загнулись, то теперь-то и подавно этого не будет. :bigwink:

Скорее всего стратегия вырабатывалась совместно со всеми. Не думаю, что Адам тянул команду один. Интересно, что на англиском форуме фанатов к факту отнеслись абсолютно спокойно.

Интересно, что на англиском форуме фанатов к факту отнеслись абсолютно спокойно.

У них принято уходить, не попрощавшись. :gd:

Скорее всего стратегия вырабатывалась совместно со всеми. Не думаю, что Адам тянул команду один. Интересно, что на англиском форуме фанатов к факту отнеслись абсолютно спокойно.

Отличие нашего и буржуйского менталитета ;)

Отличие нашего и буржуйского менталитета ;)

Да, факт.

А кто следил, как болелы Макларена переносили отставку Рона?

Да, факт.

А кто следил, как болелы Макларена переносили отставку Рона?

Спокойно!

Спокойно!

Вот и я подумал, что может быть зря мы такую кучу кирпичей выложили в ветке. Хотя это все от внезапности.

Именно поэтому контракт с ПДСВА подписывался каждый год новый и 100% предоплата ;)

Очевидно, что есть другие варианты формирования бюджета команды, может менее эффективные в плане пилота, но есть. Кстати, косвенной подтверждением, можно считать наличие Вальтери в команда и его 15 практик, в которых он набирает себе спонсоров и соответственно буджет для себя и команды на следующий сезон ;)

с ПДСВА контракт на 5 лет

но суммы выплат зависят от многих факторов

разрыв контракта это плохо для имиджа

но возможно все

с ПДСВА контракт на 5 лет

но суммы выплат зависят от многих факторов

разрыв контракта это плохо для имиджа

но возможно все

Ну, мне кажется на 5 лет договор о партнерстве(так сказать договор о намерениях сотрудничать в течении 5 лет ;) ) А вот контракт о суммах инвестиций, размеров банеров и т.д. заключается ежегодно и, по сути, может быть не перезаключен на следующий год без потери имиджа ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...