Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пройдет зима, наступит лето!

Спасибо Адаму за это!

ох ты, Есенин во плоти.

Поделиться этим сообщением

Даже самые матёрые конспирологи удавятся от зависти, читая версии ухода Парра. :D

Камрады, может всё до банального просто? Не знаю в чём именно дело, но заговоры, личная неприязнь и всё такое - это как-то уж слишком не правдоподобно.

В общем есть какая-то уверенность, что всё просто, и что всё так и было задуманно. И решение было принято не пару дней назад, а раньше.

Даже самые матёрые конспирологи удавятся от зависти, читая версии ухода Парра. :D

Камрады, может всё до банального просто? Не знаю в чём именно дело, но заговоры, личная неприязнь и всё такое - это как-то уж слишком не правдоподобно.

В общем есть какая-то уверенность, что всё просто, и что всё так и было задуманно. И решение было принято не пару дней назад, а раньше.

причина твоего серого взгляда на мир банально проста - ты очень редко подходишь к автомату.

После получения дневной нормы от автомата, мне сразу вспомнился фильм "Крестный отец-3"

http://blogs.estadao.com.br/livio-oricchio/files/2011/07/AdamParr_04072011_AndrewFerraro_Divulgacao_250.jpg

Ведь похож Адам на Дона Винсента Манчини-Корлеоне, которого сыграл Энди Гарсиа. Может они с Фрэнком решили такую же комбинацию сыграть как в фильме? :D

Я склоняюсь к тому ,что решение было принято еще в октябре-ноябре 2011 года :bigwink:

Я склоняюсь к тому ,что решение было принято еще в октябре-ноябре 2011 года :bigwink:

Ага, и в феврале Фрэнк даёт интервью, что он видит Адама своим преемником. :blink:

Ага, и в феврале Фрэнк даёт интервью, что он видит Адама своим преемником. :blink:

Одно другому не мешает ;):D

Можно не развивать тему, а то автомат закончится? :blush:

Вон, уже в Феррари Сэма считают своим человеком в Макларане :facepalm:

Хорошая статейка на главной.

Мне вот, что понравилось:

Максимальное внимание в ходе Гран При Бахрейна 2010-го года было обеспечено Red Bull: машины Red Bull Racing и Toro Rosso находились в кадре дольше техники команд-соперниц, и эквивалентная стоимость рекламных контактов равнялась $22,4 млн. Второе место в этом рейтинге ($12,7 млн.) заняла бахрейнская авиакомпания Gulf Air, спонсор гонки; третье место ($4,9 млн.) досталось испанскому банку Santander, спонсору Ferrari.

По прогнозам экспертов Formula Money, если ситуация в Бахрейне окончательно нормализуется, в следующие пять лет совокупный объем рекламных контактов для брендов, представленных в Формуле 1, может достичь $560,2 млн.

Кроме того, по данным Formula Money, в 2012-м году гонка в Бахрейне может принести командам призовые выплаты в размере $44,7 млн., что, безусловно, можно считать существенным экономическим стимулом. Всего по итогам сезона команды, занявшие первые десять мест в Кубке конструкторов, получат порядка $894,5 млн., из которых победителю достанется $126 млн.

Но если гонка не состоится, то общий призовой фонд сократится до $849,8 млн., а будущий обладатель Кубка конструкторов недополучит $6,3 млн. Команде, занявшей 10-е место, также достанется на $2,6 млн. меньше.

Т.е. прошлогодним сезоном команда лишилась немалых денег( я про весь сезон, а не про отсутствие Бахрейна, раз нас не показывали, значит и спонсоры могли отозвать часть вложенных в команду денег(не выполнение обязательств по договору)) :facepalm:

И решение было принято не пару дней назад, а раньше.

Это совсем не вяжется с тем, что еще некоторое время назад говорили Фрэнк и сам Адам. Полагаю дело в другом. Возникла проблема. Пусть даже это условия подписания ДС или что-то другое. Фрэнк и Адам стояли на разных вариантах решения проблемы. Никто не захотел уступать. Компромисса не нашли. Ну и, учитывая субординацию, Адам принял скоропалительное решение об уходе.

Вот тут уже было бы интересно услышать позиции каждой из сторон. Полагаю это может произойти, но не в ближайшее вермя - скандал никому не нужен.

Это совсем не вяжется с тем, что еще некоторое время назад говорили Фрэнк и сам Адам. Полагаю дело в другом. Возникла проблема. Пусть даже это условия подписания ДС или что-то другое. Фрэнк и Адам стояли на разных вариантах решения проблемы. Никто не захотел уступать. Компромисса не нашли. Ну и, учитывая субординацию, Адам принял скоропалительное решение об уходе.

Вот тут уже было бы интересно услышать позиции каждой из сторон. Полагаю это может произойти, но не в ближайшее вермя - скандал никому не нужен.

В это совсем не верится, хотя бы потому, что Адам был в Малайзии, а Френк в Англии, а по телефону такие вопросы не решаются, да к такому конфликту не прийти по телефону ;)

Ну вот как-то так (пунктацию пока не расставлял):

еще не ясно толком ничего -

вогруг лишь мгла и синева тумана.

ты чувствуешь, что жаль его

борца с идеями тирана

он вырвал сердце из груди

и дал нам свет, и путь из бездны

он шел пред нами впереди

порой казалось бесполезно

когда он пал - немая тишина

и шок шеренги всколыхнули

мы были вместе все

- к спине спина

сердца наши пожаром плыхнули

часы замедлили свой ход,

и солнца блеск поблек,

мороз по коже

мы верим светлый миг придет

ты в легион вернешься все же

Ну значит вопрос возник ранее. Может это и не относилось к ДС. Френк сделал Адаму последнее предупреждение, Адам в очередной раз наплевал и ушел в отставку. Это можно было и факсом послать, т.к. для обеих сторон этот вариант не был неожиданным.

И все же все очень странно как-то...

Не плохое сравнение Адама с Данко :bigwink:

еще не ясно толком ничего -

вогруг лишь мгла и синева тумана.

ты чувствуешь, что жаль его

борца с идеями тирана

он вырвал сердце из груди

и дал нам свет, и путь из бездны

он шел пред нами впереди

порой казалось бесполезно

когда он пал - немая тишина

и шок шеренги всколыхнули

мы были вместе все

- к спине спина

сердца наши пожаром плыхнули

часы замедлили свой ход,

и солнца блеск поблек,

мороз по коже

мы верим светлый миг придет

иы в легион вернешься все же

Ахматова ты моя

Ахматова ты моя

Я такая ... :blush: :bleh:

Ахматова ты моя

Стихов писать я не умею.

Я буду в прозе продолжать.... :bigwink: :D

Тут о Майкле вспоминали

"Нет сомнений, что он ещё построит немало отличных машин Формулы 1. И едва ли второе место Нико Росберга на Гран При Сингапура долго продержится в качестве лучшего результата, которого смогла добиться техника Самуэля Дэвида Майкла."

Воистину не исповедимы пути...

http://www.f1news.ru...11/100/13.shtml

У нас сегодня автомат заправлен с поэтическим порошком? :D

причина твоего серого взгляда на мир банально проста - ты очень редко подходишь к автомату.

С аппаратом надо аккуратнее и пора бы пропуска выдавать, а то уже и Виталька к нему прикладывается

Скорость в дождь была даже выше, чем у Williams, которые были впереди

YKA, почему Витальку подпустил к автомату ? Ты там для мебели стоишь ?

С аппаратом надо аккуратнее и пора бы пропуска выдавать, а то уже и Виталька к нему прикладывается

Они с Ковой под ЛСД, оба уверены, что по скорости у нас машины почти одинаковы.

Это в фразу дня :):good: :rofl:

Стихов писать я не умею.

Я буду в прозе продолжать.... :bigwink: :D

чего-то я не разумею

вы вроде начали писать?)

YKA, почему Витальку подпустил к автомату ? Ты там для мебели стоишь ?

Не кричи на него, это все из национальной солидарности ;)

Вот стоит YKA у автомата, а мимо грустный Виталька идет, можно сказать плачет, так почему русский человек не может помочь другому русскому человеку?

Вот стоит YKA у автомата, а мимо грустный Виталька идет, можно сказать плачет, так почему русский человек не может помочь другому русскому человеку?

Таки почему бы и не помочь за небольшой гешефт? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...