Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Надобно пройти омологацию у ФИА нашей затеи, дабы не забанили нас перед стартом. :bigwink:

номано, чугуний тяжелый ведро будет с перевесом, перед гонкой заменим на титаниевы ;)

Тогда выбирайте либо Парра, либо автомат и Багуслав...

Вот хад, это невозможный выбор :cray:

Поделиться этим сообщением

Шо, батька - вилофил? :blink:

А почему бы и нет? :D

Скорость у Пастора есть, и он это уже доказал. Вот если будет меньше чудить на трассе и начнет стабильно зарабатывать очки - тогда наверно почти все злопыхатели заткнутся и приставка "рента-" отпадет сама собой. Перес ведь по сути такой же рента как и Пастор, но что-то в последнее время я такой приставки по отношении к нему слышу все меньше и меньше.

Наоборот, я даже побаиваюсь, что если Пастор всерьез разъездится, то как бы они с Уго(или уже без Уго) не стали понтоваться и просить денег за выступление с команды :)

Если он разъедется, то будут результаты - а под них и спонсоры (в т.ч. титульник) хорошие придут - тогда и на команду, и на ЗП пилотам хватит ;)

Так что - были бы результаты

Надобно пройти омологацию у ФИА нашей затеи, дабы не забанили нас перед стартом. bigwink.gif

Может взять за основу

cond_1_2.jpg

Это секретные чертежи Ferrari...

Надо все-таки определиться: ты Тото или Призовой пилот(нужное подчеркнуть) biggrin.png

Тотто Боттас... великий и ужасный...

Может взять за основу

Это секретные чертежи Ferrari...

помеченные размеры не по регламенту ;)э

235aa345fd3305fa2daaa82f9aabfba0.jpg

помеченные размеры не по регламенту wink.pngэ

Обратитесь к Чарли Уайтингу - он подписывал документы.

помеченные размеры не по регламенту ;)э

Напильник в помощь :)

А какие еще остались вакансии?

Могу крестиком вышивать по карбону. :blush:

Кстати, хотел бы предложить менеджера по закупкам... Холодное Тело - его идея с автоматом здорово стимулирует...

Ребят, смените наркотики. Читаю и офигеваю. То есть звидую.))

Кстати, хотел бы предложить менеджера по закупкам... Холодное Тело - его идея с автоматом здорово стимулирует...

По закупкам? По логистике и снабжению! На меньшее не согласен!

А какие еще остались вакансии?

Могу крестиком вышивать по карбону. blush.png

Я больше не могу ничего предложить - меня менеджер уволит...

Напильник в помощь :)

Мы серьезная команда со славным прошлым, напильник - не наш метод :nono:

Обратитесь к Чарли Уайтингу - он подписывал документы.

Это к тех директору, пока он отмашку не даст, я с этим работать не буду :bigwink:

Ребят, смените наркотики. Читаю и офигеваю. То есть звидую.))

Я вчера отчитался перед начальством на отлично - теперь у меня эйфория и автомат - очень кстати...

Возьмите меня серьезным аналитиком, :D на данный момент уступаю в глубине анализа только крупным WhiteCoffe и labus

Мы серьезная команда со славным прошлым, напильник - не наш метод nono.gif

Зря вы так, уважаемый, - все годные вещи тонко настраивались кувалдой и напильником... ну еще ломик и матерные заклинания тоже неплохо помогали

Я больше не могу ничего предложить - меня менеджер уволит...

Ладно, тогда буду у автомата стоять и флаеры команды раздавать спонсорам. :D

Возьмите меня серьезным аналитиком, biggrin.png на данный момент уступаю в глубине анализа только крупным WhiteCoffe и labus

Labus - это мое домашнее животное-тролль, я о нем забочусь и регулярно подкармливаю.... Жалко выставок таких нету - я бы с ним поехал...

Ладно, тогда буду у автомата стоять и флаеры команды раздавать спонсорам. biggrin.png

Я не против, просто кадровые решения принимает менеджер и утверждения на должности надо проходить у него...

(На флаерах пожалуйста разместите одну "дорожку" - здорово помогает при поиске спонсоров) кажется нашлась потенциальная вакансия, только тс-с-с-с-с - я ничего не говорил...

Зря вы так, уважаемый, - все годные вещи тонко настраивались кувалдой и напильником... ну еще ломик и матерные заклинания тоже неплохо помогали

Да это все понятно, но при заступлении на должность надо же сказать, что теперь все будет по другому, по научному, так сказать :bigwink:

Я не против, просто кадровые решения принимает менеджер и утверждения на должности надо проходить у него...

(На флаерах пожалуйста разместите одну "дорожку" - здорово помогает при поиске спонсоров)

аха, пробничек на пол занюха ;):D

(На флаерах пожалуйста разместите одну "дорожку" - здорово помогает при поиске спонсоров)

Все понял. Одна пробная дорожка рассыпается на одном флаере, а вторым скрученным флаером затягивается спонсором. И сразу готово клиента провожу к подписанию спонсорского контракта. :D

Все понял. Одна пробная дорожка рассыпается на одном флаере, а вторым скрученным флаером затягивается спонсором. И сразу готово клиента провожу к подписанию спонсорского контракта. :D

Хитрый маркетинг!

Да это все понятно, но при заступлении на должность надо же сказать, что теперь все будет по другому, по научному, так сказать bigwink.gif

Как в анекдоте:

Прилетают американцы на марс и ползут в какую-то пещеру. Вдруг взрыв и их заваливает в шахте. Они через 2 недели откапываются и у выходи их встречают марсиане с вопросом:

- вы кто такие?

-Мы американцы! - самая технологичная нация планеты Земля !!!!

-Ни разу вы не технологичные. Вот, с месячишко назад к нам русские прилетали, так мы их в этой же шахте завалили, так вот они за пол часа с помощью лома и какой то матери вылезли и начали подарки раздавать - "люлями"(цензурная правка) называются... больно было, но зато всем досталось...

Все понял. Одна пробная дорожка рассыпается на одном флаере, а вторым скрученным флаером затягивается спонсором. И сразу готово клиента провожу к подписанию спонсорского контракта. biggrin.png

Похоже, на пока неоцененный маркетинговый талант...

Мы серьезная команда со славным прошлым, напильник - не наш метод :nono:

Да это все понятно, но при заступлении на должность надо же сказать, что теперь все будет по другому, по научному, так сказать :bigwink:

7673b.jpg

ВО! Научный подход! И спонсора нашел сразу )))

7673b.jpg

Главное чугунинку не повредите....

главное к рулевой колонке не подходите с подобными девайсами и сваркой ;)

Итак, по просьбе аэродинамика мною самолично с помощью инновационного подхода в разработке болида (напильник и болгарка) разработана усовершенствованная конструкция. Внесенные дополнения: ушки для крепления чугуниевых крыльев и дальнейшее развитие идеи выдувного диффузора (теперь он вдувной):f20100923141915-sokovarka-6l..jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...