Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вопрос в том насколько болен Уго, и, если болен серьёзно, состоится ли там "операция преемник".

Поделиться этим сообщением

Вопрос в том насколько болен Уго, и, если болен серьёзно, состоится ли там "операция преемник".

volodyazavialov все подробно расписал, ситуация откровенно плохая.

Конечно, оффтоп, но подниму здесь тему, которую мало кто поднимал, но которая, тем не менее, в свете нынешних событий остра.

Дело в том, что у Чавеса рак. Выглядит он сейчас не очень. Тот факт, что ему пришлось удалять вторую раковую опухоль, навевает на мысли о метастазах, наличие которых означает сами знаете что.

Это означает, что вектор политической ситуации может сместиться. И, вероятнее всего, смещение произойдёт в сторону вот этой фигуры.

С точки зрения политических платформ, оба - левые. Только Чавес левый радикал, а Каприлес ближе к умеренным социалистам. Обещает бороться с коррупцией, инфляцией и преступностью. Спокоен, рассудителен, в меньшей степени популист.

Теперь вопрос: каким образом это может отразиться на ситуации с финансированием PDVSA Пастора? Будет ли государственная нефтяная компания тратить бюджетные миллионы на участие в Формуле-1 венесуэльского пилота?

Ваши суждения по этому поводу приветствуются.

Касательно самого договора, как такового - деньги перечисленны, и тут нашим не так стрёмно.

Касательно поддержки вообще - так она не только у Пастора. Есть и другие пилоты в разных классах. Другое дело, сам Пастор давно уже перестал быть "рентой" в том понимании, коим его "наградили" всякого рода фобы. И лично я уверен, что его реально очень ценят именно как пилота.

В любом случае, как бы ни разворачивалась ситуация с Уго - нефтянники имеют очень хорошую рекламу - уж не знаю, связанно ли, но именно в середине/конце 2011-го венесуэльцы достигли соглашения с той же Белоруссией

Я щас умру! :rofl:

А что это вариант !, собирать в одной команде всех конченных неудачников, и таким образом согласно этой теории минус на минус дает огромный плюс, и в итоге из них создается нереальная команда победителей. я кстате такие примеры знаю, например в футболе да и НХЛ некоторые команды так действуют.

А что это вариант !, собирать в одной команде всех конченных неудачников, и таким образом согласно этой теории минус на минус дает огромный плюс, и в итоге из них создается нереальная команда победителей. я кстате такие примеры знаю, например в футболе да и НХЛ некоторые команды так действуют.

Вспоминается фильм с Бредом Питом про бейсбольную команду неудачников, не помню как называется.

Вспоминается фильм с Бредом Питом про бейсбольную команду неудачников, не помню как называется.

"Человек, который изменил всё" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432791/

В любом случае, как бы ни разворачивалась ситуация с Уго - нефтянники имеют очень хорошую рекламу - уж не знаю, связанно ли, но именно в середине/конце 2011-го венесуэльцы достигли соглашения с той же Белоруссией

Шо, батька - вилофил? :blink:

Шо, батька - вилофил? :blink:

Инкогнито. :)

*достаёт бубен и начинает шаманить*

Вот, смотрите !!! Уже начинает изучать устройство шин Пирелли !!!!

Настоящий профессионал !!!

Касательно самого договора, как такового - деньги перечисленны, и тут нашим не так стрёмно.

Касательно поддержки вообще - так она не только у Пастора. Есть и другие пилоты в разных классах. Другое дело, сам Пастор давно уже перестал быть "рентой" в том понимании, коим его "наградили" всякого рода фобы. И лично я уверен, что его реально очень ценят именно как пилота.

Скорость у Пастора есть, и он это уже доказал. Вот если будет меньше чудить на трассе и начнет стабильно зарабатывать очки - тогда наверно почти все злопыхатели заткнутся и приставка "рента-" отпадет сама собой. Перес ведь по сути такой же рента как и Пастор, но что-то в последнее время я такой приставки по отношении к нему слышу все меньше и меньше.

Наоборот, я даже побаиваюсь, что если Пастор всерьез разъездится, то как бы они с Уго(или уже без Уго) не стали понтоваться и просить денег за выступление с команды :)

А меня возьмите в бригаду механиков антикрылья на питах менять. Чую я, в этом году с нашими пилотами работка будет горячая...

Берем... Только крылья должны быть чугуниевые с хорошо заточненными торцевыми шайбами, что бы можно было в стиле ассов воздушного боя на таран идти...

И ВООБЩЕ, где наш конструктор ?!!!

Парра жалко очень. надеюсь Берни захиреет через пару лет. и Парр найдет в себе силы принять предложение Френка вернуцца.

Не будет этого.

ПС: Интересно, что многие разместили фото Парра на свои аватары (а значит он популярен)

Наоборот, я даже побаиваюсь, что если Пастор всерьез разъездится, то как бы они с Уго(или уже без Уго) не стали понтоваться и просить денег за выступление с команды :)

Если начнет понтоваться, то скорее всего ему придется искать другую команду. :dry:

Зачем он вам? Ведро можно в любом магазине прикупить. Хошь оцинкованное, хошь эмалированное. :D

Берем... Только крылья должны быть чугуниевые с хорошо заточненными торцевыми шайбами, что бы можно было в стиле ассов воздушного боя на таран идти...

такой подойдет?

8461-1.jpg8724_77545_500x300.jpg

:D

Зачем он вам? Ведро можно в любом магазине прикупить. Хошь оцинкованное, хошь эмалированное. biggrin.png

Я тебя за язык не тянул... Конечно менеджер проверит у тебя наличие ксерокса, кривой линейки и желание работать зависимость от автомата... но нпредварительное собеседование ты прошел - можешь начинать поиск ведра.... Еще хорошо бы к нему гаечек подобрать - блестящих таких...

Скорость у Пастора есть, и он это уже доказал. Вот если будет меньше чудить на трассе и начнет стабильно зарабатывать очки - тогда наверно почти все злопыхатели заткнутся и приставка "рента-" отпадет сама собой. Перес ведь по сути такой же рента как и Пастор, но что-то в последнее время я такой приставки по отношении к нему слышу все меньше и меньше.

По любому в этом году Пастор обязан показать очень высокий результат (например, попасть в ТОР-7 по окончанию сезона). Если не покажет, то в независимости кто будет президентом в Венесуэле финансирование могут только сократить, но не останавливать полностью.

такой подойдет?

8461-1.jpg

biggrin.png

Спеца по аэродинамике тоже, по-моему нашли... маэстро, не забудьте про чугуниевые крылья... Вы на трубе играть умеете?... А на саксофоне?...

Я тебя за язык не тянул... Конечно менеджер проверит у тебя наличие ксерокса, кривой линейки и желание работать зависимость от автомата... но нпредварительное собеседование ты прошел - можешь начинать поиск ведра.... Еще хорошо бы к нему гаечек подобрать - блестящих таких...

Ощущаю себя практически Тото Вольфом...

Надо все-таки определиться: ты Тото или Призовой пилот(нужное подчеркнуть) :D

Базовая модель у меня уже есть, надобно потестить. Пока поедем на педальном приводе, дабы не спалить самовоз.

И кто ж у нас в НХЛ такой, кто собрал всех лузеров и взял Чашку???? Что-то я не припомню... Там несколько другой принцип. Команда аутсайдер несколько лет подряд забирает первых номеров драфтов, они разыгрываются и команда выходит в лидеры. Вот такому развитию событий есть примеры. Начиная от моего любимого Питтсбурга, которые "благодаря" долгому прозябанию взяли Малкина, Кросби, Стаала и подняли Кубок и заканчивая Тампой, которые таким же образом взяли Лекавалье и Ричардса.

Сволочь, верни Парра. :aggressive:

Базовая модель у меня уже есть, надобно потестить. Пока поедем на педальном приводе, дабы не спалить самовоз.

Я, как аэродинамик, против: куда я буду прикручивать на блестящие гайки свои чугунивые крылья?

Надобно пройти омологацию у ФИА нашей затеи, дабы не забанили нас перед стартом. :bigwink:

Сволочь, верни Парра. aggressive.gif

Тогда выбирайте либо Парра, либо автомат и Багуслав...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...