Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Странно, что уход Парра негативной реакции не вызвал.

Есть чуйка, что три недели до Китая мы скучать не будем. Команда нам ещё не раз преподнесёт сюрприз. :this:

Ох, 6666 сообщение. Точняк что-то будет. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ох, 6666 сообщение. Точняк что-то будет. :facepalm:

Может это на фарт :bigwink:

Новость о нем появилась в 8:16 вчера, практически сразу после открытия торгов и котировки поперли вверх. Что-то они знают больше нашего, если считают отставку Парра положительной для роста компании в целом.

Сколько акций во фри-флоте? Есть такая инфа?

Я смотрю спрэд нереальный. Странно, что спрэдоботов нет. Хотя при такой ликвидности. Volume 500, это 500 акций продано? :blink:

Эх, какой душевный пост накропал, камрад. Читал и вздыхал как барышня... но ровно до сквотированного места. Тут-то меня и покорёжило.

....

В том-то и дело, что теперь вопросами спонсоров будет заниаться тот, кто уже открыто себе замену ищет (вот, случись чего....)

Логично, поэтому и с АТиТ расстались.

ИМХО логичнее с катарскими телекоммуникациями

Слово Светочу :worthy:

http://www.jamesalle...-team/#comments

Там еще есть фраза, которую я затрудняюсь перевести правильно, мож кто то более умный переведет:

а это разве сам светоч писал???

Если и могли в чем-то Парр с Фрэнком разойтись, то только в вопросе дальнейшей судьбы команды, т.е. Адам выступал за тесный альянс с крупным инвестором (м.б. продажа), Фрэнк естессно против.

Но всё равно не даёт покоя излишняя поспешность в увольнении. Даже при непримиримых разногласиях Фрэнк не стал бы рубить с плеча.

Не, ну тут Парр сам мог решить уходить. Другое дело, сейчас вроде Френк вполне доволен альянсом с Рено и новыми совместными проектами

Что-то они знают больше нашего, если считают отставку Парра положительной для роста компании в целом.

Они знают что Вильямс (фактически) подписал Договор Согласия на относительно выгодных условиях. Стратегически для курса акций это важнее, чем уход топ-менеджера.

Сколько акций во фри-флоте? Есть такая инфа?

Я смотрю спрэд нереальный. Странно, что спрэдоботов нет. Хотя при такой ликвидности. Volume 500, это 500 акций продано? :blink:

Это кто-то пофиксился, закрыл лот с потерями

Не, ну тут Парр сам мог решить уходить.

Ты бы вот так просто бросил своё дело, в которое вкладывался и которое, судя по интервью Парра, любил? Фрэнк свою отставку чуть ли не за 2 месяца объявлял, да и Сэма наши тоже не за 5 дней выпнули из команды.

На моей памяти это первая такая резкая отставка в команде.

Ты бы вот так просто бросил своё дело, в которое вкладывался и которое, судя по интервью Парра, любил? Фрэнк свою отставку чуть ли не за 2 месяца объявлял, да и Сэма наши тоже не за 5 дней выпнули из команды.

Ну так мы же не в курсе "глубины конфликта"... Мы даже не знаем точно, в нём ли дело..... Да мы вообще реально пока ничего не знаем - потому и скоро с ума можно посходить всем.

Что могло возникнуть внутри команды такого, чтобы резко пнули Парра? Только что-то очень неприятное, в чем лично я сомневаюсь. Скорее всего тут не обошлось без хоббита-миллиардера.

Что могло возникнуть внутри команды такого, чтобы резко пнули Парра? Только что-то очень неприятное, в чем лично я сомневаюсь. Скорее всего тут не обошлось без хоббита-миллиардера.

Это очень удобная версия, чтоб отвлечь внимание от реальных проблем в команде. Да как-то не вяжется немного. При чем тут Парр и какие-то выплаты по ДС?

Почему ушли Парра, есть другие версии кроме той что наверху написана?

Толковый вроде чел, пытался Кими привести в команду, не дали. И вот теперь уволен. Может интриги внутри команды? Берни ведь уже не раз намекал Френку о том, чтобы тот отдал контроль над командой Вольфу.

Это очень удобная версия, чтоб отвлечь внимание от реальных проблем в команде. Да как-то не вяжется немного. При чем тут Парр и какие-то выплаты по ДС?

Вообще Вильямс наряду с Мерседесом еще не подписали новый договор. Если Парр фактически рулил командой, то он скорее всего и вел переговоры с Эклстоуном.

Вообще Вильямс наряду с Мерседесом еще не подписали новый договор. Если Парр фактически рулил командой, то он скорее всего и вел переговоры с Эклстоуном.

Формулировка "личная неприязнь" кажется базарной и непрофессиональной. На таком уровне личной неприязни делать нечего.

Формулировка "личная неприязнь" кажется базарной и непрофессиональной. На таком уровне личной неприязни делать нечего.

Так называемая личная неприязнь вполне может быть основана на конкретных противоречиях.

Хотя у Парра врядли было достаточно сил, чтобы каким-то образом вредить делам Берни.

Но может Берни в силу возраста начал впадать в маразм?

Я не утверждаю что личная неприязнь послужила причиной нажима Берни. Скорее всего Парр занял непримиримую позицию по вопросу выплат Вильямсу, и обсуждение зашло в тупик. Отсюда и возможный нажим Берни. Почти все команды уже подписали договор, напоминаю, только Вильямс и Мерседес, ну и 3 новых, еще не согласились. Берни мог и надавить.

Но может Берни в силу возраста начал впадать в маразм?

Берни и маразм - вещи несовместимые.

Берни и маразм - вещи несовместимые.

отнюдь, к этому всё и идёт

Толковый вроде чел, пытался Кими привести в команду, не дали. И вот теперь уволен.

Позвольте полюбопытствовать - кто именно не дал?

Хотя вот если подумать. Уволься Парр год назад на пике неудач, мы бы о нем так не жалели.

Хотя вот если подумать. Уволься Парр год назад на пике неудач, мы бы о нем так не жалели.

100%

Мне вообще кажется, что его Фрэнк на чем-то нечистоплотном поймал...

Пилить, пилить и ещё раз пилить :crazy:

Молодые коммерсанты это быстро делают :wub:

Позвольте полюбопытствовать - кто именно не дал?

Тото Вольф

Определенные выводы напрашиваются

Британские СМИ довольно резко отреагировали на сообщение об уходе исполнительного директора Williams Адама Парра, о чем стало известно после Гран При Малайзии. Журналисты издания The Telegraph уверены, что Фрэнк Уильямс пошел на такое решение в связи с переговорами по новому Договору согласия, поскольку Парр не ладил с Берни Экклстоуном и был одним из немногих, кто мог публично критиковать руководителя Формулы 1.

Известный журналист Том Кэри написал в своей колонке, что ситуация в Williams отображала прогресс команды, что явно не способствовало отставке. Неназванные источники журналиста рассказали, что увольнение Парра было сделано под давление и совсем не случайно это произошло в момент, когда переговоры по новому Договору согласия набирают обороты.

Вспомнил Кэри и то, что в прошлом месяце Экклстоун сам раскритиковал руководство Williams за отставку Сэма Майкла и приход на его место Майка Кофлэна.

«Я не думаю, что они поступили правильно. Изменения должны были произойти в руководстве, а не среди исполнителей. Я считаю, что такие люди, как Тото Вульф должны были получить больше полномочий», - заявил тогда Берни Экклстоун.

Издание Independent также опубликовало доклад, в котором время отставке Парра называют «немного странным». Журналисты Guardian согласны со своим коллегами и напомнили, что у «Адама Парра были не лучшие отношения с Экклстоуном».

Пилить, пилить и ещё раз пилить :crazy:

Молодые коммерсанты это быстро делают :wub:

Это тебе в Феррари, вот там денежки распиливают, вместо того чтобы машины конкурентноспособные строить :bigwink:

Мелочь по карманам тырил? Или тайком от шефа на компе крылья Сэма рассматривал? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...