Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я противник множество тем об одной команде, типа лайва, но тут требую отдельную тему Пару, Вольфу и прочему составу команды. Я не успеваю. Так, и истинные причины ухода Пара, можно пропустить в бездне страниц.

Когда будет надежная инфа luce обновит шапку. Не беспокойся, камрад. :)

Возможно даже сделаем выдержку из домыслов в ближайшее время.

Поделиться этим сообщением

Когда будет надежная инфа luce обновит шапку. Не беспокойся, камрад. :)

Возможно даже сделаем выдержку из домыслов в ближайшее время.

А, ну спасибо!

А то семимильными постами тема пошла. Один читаешь, 5-7 выскакивают. :D

А, ну спасибо!

А то семимильными постами тема пошла. Один читаешь, 5-7 выскакивают. :D

Так и вброс неординарный прошел. :)

http://www.el-carabobeno.com/portada/articulo/31299/f1-adam-parr,-de-williams,-renuncia-por-razones-personales

Испанцы прямо пишут, что Парр ушел по личным причинам.

Сначала им придется скопипастить мини-КПП чтобы расчистить корму, а для этого мозги нужно иметь.

Они ее просто купят и все :)

http://www.el-carabo...ones-personales

Испанцы прямо пишут, что Парр ушел по личным причинам.

Если бы я понимал по испански хоть чуток))

Хотите, я вам чисто женскую причину подброшу? :)

Может, ему жена разводом пригрозила, если он эту бодягу с Ф1 не бросит? Типа ей муж нужен реальный, а не виртуальный, постоянно находящийся в разъездах. :)

Если бы я понимал по испански хоть чуток))

Так погуглить. Заголовка уже достаточно.

Может, ему жена разводом пригрозила, если он эту бодягу с Ф1 не бросит? Типа ей муж нужен реальный, а не виртуальный, постоянно находящийся в разъездах. :)

На форуме АМуСа такое уже предположили. Но в это мало верится, слишком резко она ему пригрозила :) или может посмотрела Малайзию и терпение закончилось? :)

На форуме АМуСа такое уже предположили. Но в это мало верится, слишком резко она ему пригрозила :) или может посмотрела Малайзию и терпение закончилось? :)

а у Парра дети есть? может жена ему сообщила, что беременна :)

Тогда это очень неправильная жена. Правильная ездила бы вместе с ним. ;)

Вообще новость про Парра выбила из колеи. Ну и куда он? В Феррари сменит Дома( это в струю бреда)? :D

Тоже читал такую версию, что есть проблемы с женой. Или как вариант, могут быть проблемы со здоровьем.

В любом случае, стоит Адаму пожелать крепкого здоровья и счастья в семье. Он много сделал для Williams

Поддержим струю бреда, такой версии еще вроде не было:

Парр просто перед началом сезона поспорил или дал слово (в шутку или всерьез - не важно) Фрэнку или акционерам команды, что после 2-го гран-при у команды будет ... (ну там, например, подиум или определенное место в КК или число очков или титульник и т.п.). Типа он в этом настолько уверен, что если этого не произойдет - он сам уйдет из команды. Но в силу каких-то причин (может криворукости или горячеголовости наших пилотов, может тупоголовости наших стратегов или чего-то еще) цель не была выполнена. Фрэнк уговаривал его остаться, но Адам как истинный Человек слова не мог поступить иначе...

Поддержим струю бреда, такой версии еще вроде не было:

Парр просто перед началом сезона поспорил или дал слово (в шутку или всерьез - не важно) Фрэнку или акционерам команды, что после 2-го гран-при у команды будет ... (ну там, например, подиум или определенное место в КК или число очков или титульник и т.п.). Типа он в этом настолько уверен, что если этого не произойдет - он сам уйдет из команды. Но в силу каких-то причин (может криворукости или горячеголовости наших пилотов, может тупоголовости наших стратегов или чего-то еще) цель не была выполнена. Фрэнк уговаривал его остаться, но Адам как истинный Человек слова не мог поступить иначе...

Ну это навряд ли

А вот версия насчет личных проблем или проблем со здоровьем на самом деле не кажется такой уж невероятной

Тоже читал такую версию, что есть проблемы с женой. Или как вариант, могут быть проблемы со здоровьем.

В любом случае, стоит Адаму пожелать крепкого здоровья и счастья в семье. Он много сделал для Williams

Блин, как будто землю из-под ног выбили... Новость буквально скоропостижная :(

Парр вроде как для меня символ тухлой ли, дрязглой ли, но стабильнсти и экономического профицита предприятия. Год назад сэр Френк ему вёсла передал со словами "вот щас я ещё рулю, но уже начинаю готовиться к неизбежной сметри", то есть как бы надежда и опора была, а тут...

Удачи Адаму, и нам что-ли

PS Бруно молодец, а Пастору - закрепление австралийского урока: на следующей гонке очков можно и не заработать. Но оба очень хорошо проехали, а Пастор даже отлично. Ичибан может ждать доброго лирического теста завтра.

PPS 65 (Шестьдесят пять) страниц за гоночный уикенд!!! Верните моё тихое болото! (с) Шрек

А вот версия насчет личных проблем или проблем со здоровьем на самом деле не кажется такой уж невероятной

Она может быть одной из трактовок слов Френка в пресс-релизе.

Еще пошел слух, что Роуз хреновый управленец. Фотка с краткой биографией: http://www.btplc.com/Thegroup/Ourcompany/Theboard/Non-executivedirectors/NickRose/index.htm

Она может быть одной из трактовок слов Френка в пресс-релизе.

Еще пошел слух, что Роуз хреновый управленец. Фотка с краткой биографией: http://www.btplc.com...kRose/index.htm

Да сколько можно этих не хороших новостей за сегодня!!!

Да сколько можно этих не хороших новостей за сегодня!!!

Писал человек, который сотрудничал с компанией Диагео. Говорит, что Уильямс скатится в треш в течении года, если Роуз на изменил свой подход к работе за последнее время.

Писал человек, который сотрудничал с компанией Диагео. Говорит, что Уильямс скатится в треш в течении года, если Роуз на изменил свой подход к работе за последнее время.

Жесть!

Да, глубоко копаем! Ну теперь тогда надо проанализировать как шли дела у компании DIAGEO в тот период когда в ней работал этот Роуз :)

Но мне почему то кажется что он скорее всего временщик у нас

:facepalm: :facepalm:

Млин... Болеть за эту команду никаких нервов не хватит.

Так и живём, но иногда бывает трудно веселиться,

Гонка, за гонкою гонка,

Осень, подсчёт очков, виселица.

Жесть!

:scare:

Впрочем надеюсь, что в ближайшее время появится более подробная и надежная информация о нем и его успехах.

Главное, чтоб ее не кому не продали! Чтоб Уильямс остался Уильямсом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...