Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мб команду к продаже готовят? Слабо в это верится самому, но всё-же предпосылки к этому очевидны.

Вот тебе бабушка и второй Юрьев День. Первая мысль, которая проскочила, когда прочитал новость - стопудово команду к продаже готовят. Ушел Хэд, титульника нет, ДОГОВОР СОГЛАСИЯ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ ПОДПИСАН, боюсь за Френка, ибо он стал много трепаться, вспоминать прошлое и прошлые грехи (дальше думайте что угодно, но такое может быть только в одном случае - самом неблагополучном). Об этом мог узнать Кими в прошлом году, потому и соскочил, испугавшись возможных перемен. Не все так просто, Камрады... Что-то будет...

Поделиться этим сообщением

Я надеюсь, что про Роуза всё-таки утка

все будет ок я думаю.

Нет на всех этих Берни, Матешицей и Монтедземол непреклонного Макса Мосли. Мосли не позволил бы прогибать старину Френка.

Так сказать, взял огонь на себя.

И всё же бредом здесь попахивает. Я прямо так и вижу, как Берни, брызжа слюнями, стучит кулаком по столу и требует от Фрэнка уволить Адама, иначе денег не даст. Ну, бред же чистой воды!

При каких обстоятельствах человек увольняется с места работы? Навскидку следующие:

1. Личные обстоятельства. Переезд, болезнь, семейные проблемы типа дефицита внимания и прочего.

2. Несоответствие занимаемой должности. Неисполнение обязанностей, инструкций, поручений, политики конторы и прочего.

3. Дисциплинарное увольнение. Нарушение правил, тайн и прочего.

При этом Фрэнк в интервью подчеркнул пожелание Парра уделить больше времени семье. Выходит, личные обстоятельства? С другой стороны, этот может быть трюком, "обманкой", а настоящая причина всё же иная. Какая? Версии с нарушением тайн и дисциплины отметаю, Адам проработал 5 лет в команде, все были в восторге от Парра. Остаётся несоответствие.

Какого рода несоответствие можно предположить? Мы знаем о желании Ферров иметь на трассе 3 машину, знаем о предложении разрешить продавать клиентские шасси сторонним конторам. И мы знаем мнение Фрэнка об этом. А значит, Парр считал иначе? Мы даже можем предположить торг, что-то вроде "Разрешите клиентские шасси, и мы не будем уменьшать вам выплаты за выслугу лет в чемпе". Фрэнк против, Адам за => до свиданья, Адам?

Тогда по идеи Мерс в таких же условиях!

Mercedes - автопроизводитель с собственной командой. Плюс поставщик двигателей. Им есть чем крыть карты Берни.

Что происходит? :blink:

Команда только вроде начала очухиваться после коматоза, малость голову приподняла, и вокруг сразу пошли какие-то непонятные телодвижения.

Вольф сожрал таки Парра? Или что то другое? В любом случае жаль....

Ну и с хорошей гонкой, комрады... :good:

Нет на всех этих Берни, Матешицей и Монтедземол непреклонного Макса Мосли. Мосли не позволил бы прогибать старину Френка.

Согласен,Берни еще тот жучара.

А знаете я начинаю понимать почему вы так радовались уходу Сэмми

И всё же бредом здесь попахивает. Я прямо так и вижу, как Берни, брызжа слюнями, стучит кулаком по столу и требует от Фрэнка уволить Адама, иначе денег не даст. Ну, бред же чистой воды!

При каких обстоятельствах человек увольняется с места работы? Навскидку следующие:

1. Личные обстоятельства. Переезд, болезнь, семейные проблемы типа дефицита внимания и прочего.

2. Несоответствие занимаемой должности. Неисполнение обязанностей, инструкций, поручений, политики конторы и прочего.

При этом Фрэнк в интервью подчеркнул пожелание Парра уделить больше времени семье. Выходит, личные обстоятельства? С другой стороны, этот может быть трюком, "обманкой", а настоящая причина всё же иная. Какая? Версии с нарушением тайн и дисциплины отметаю, Адам проработал 5 лет в команде, все были в восторге от Парра. Остаётся несоответствие.

Какого рода несоответствие можно предположить? Мы знаем о желании Ферров иметь на трассе 3 машину, знаем о предложении разрешить продавать клиентские шасси сторонним конторам. И мы знаем мнение Фрэнка об этом. А значит, Парр считал иначе? Мы даже можем предположить торг, что-то вроде "Разрешите клиентские шасси, и мы не будем уменьшать вам выплаты за выслугу лет в чемпе". Фрэнк против, Адам за => до свиданья, Адам?

Версия имеет право на жизнь. :good:

Когда чемп окончите на 9 месте в КК с 5 очками, тогда поймёте. Не раньше.

Есть 4-й пункт - работнику сделали такое предложение ,от которого он не смог отказаться, а текущий работодатель пошел на встречу и не стал препятствовать ;)

Единственная причина уволить Адама - это то, что та компания, которая должна была стать титульником отказалась, а под это были вбуханы большие срества и теперь-то и начались проблемы :facepalm:

та компания, которая должна была стать титульником отказалась

и в чём тут вина Парра?

Серьёзные люди вроде Фрэнка не ищут козлов отпущения, и уж тем более, не выкидывают на улицу тех, кого думали со временем сажать на своё место.

Единственная причина уволить Адама - это то, что та компания, которая должна была стать титульником отказалась, а под это были вбуханы большие срества и теперь-то и начались проблемы :facepalm:

Ну это соотвествует пункту 2

"Разрешите клиентские шасси, и мы не будем уменьшать вам выплаты за выслугу лет в чемпе". Фрэнк против, Адам за => до свиданья, Адам?

Слишком маленький повод... да и вряд ли такой важный вопрос решал только сам Парр... ПОсле последних гонок - стало очевино, что его реорганизация стала приносить реальные плоды. Правда затачивал он ее под Сэма...

Он тогда хотел уйти, но его удержали, а теперь просто так, на ровном (официально) месте уволили. Причем он не ушел его именно "resignes" (расторгли контракт).... инициатор - команда.

Я совершенно ничего не понимаю. Нет на небосклоне фигур способных сейчас радикально лучше рулить командой нежели Парр. Хотя танцы с бубном вокруг Коллеса, которые были прошлой осенью - наталкивают на размышления. Но он 100% не равнозначный размен...

и в чём тут вина Парра?

Серьёзные люди вроде Фрэнка не ищут козлов отпущения, и уж тем более, не выкидывают на улицу тех, кого думали со временем сажать на своё место.

Вооот, причин уволить Адама не было ;)

Т.е. это его решение и скорее всего не спонтанное, ни такой Адам человек, как мне кажется, чтоб вот так взять и уйти....

Теперь будем горевать уходу Парра...

Мы знаем о желании Ферров иметь на трассе 3 машину, знаем о предложении разрешить продавать клиентские шасси сторонним конторам. И мы знаем мнение Фрэнка об этом. А значит, Парр считал иначе? Мы даже можем предположить торг, что-то вроде "Разрешите клиентские шасси, и мы не будем уменьшать вам выплаты за выслугу лет в чемпе". Фрэнк против, Адам за => до свиданья, Адам?

ИМХО, как мне видится, Парр скорее всего имел схожее с Френком мнение по данному вопросу

В общем всё ясно, как божий день. РедБулл и Феррари отжимают у Берни кусок пирога, тот как истинный бизнесмен, чтобы не обделять себя, решил урезать призовые для других команд (в частности Вилльямсу "историческую" составляющую). Парр отказался подписывать такой Договор Согласия, Берни стал давить на Френка. А дальше между Френком и Парром произошел примерно такой диалог:

Ф. - я склоняюсь к тому, чтобы принять предложение Берни.

П. - но, шеф, нам нужны эти деньги, да и это просто не справедливо в конце концов

Ф. - пойми, там такие люди.... надо соглашаться

П. - в таком случае я просто не вижу себя в команде с таким бюджетом и на таких условиях

Ф. - что делать будем? Берни ждет ответа

П. - я прошу принять моё прошение об отставке

Вот где то примерно так. И за всем этим со стороны молча наблюдает президент ФИА Жан Тодт.

Неа.. Как-то неправдоподобно

В общем всё ясно, как божий день. РедБулл и Феррари отжимают у Берни кусок пирога, тот как истинный бизнесмен, чтобы не обделять себя, решил урезать призовые для других команд (в частности Вилльямсу "историческую" составляющую). Парр отказался подписывать такой Договор Согласия, Берни стал давить на Френка.

Еще один бред от меня: Парр ушел, дабы затянуть момент подписания договора согласия, вон какая неразбериха, Френк ,официально с 1-ого опреля выходит из совета директоров, временный руководитель команды не обладает полномочиями на такие действия, нового постоянного назначат не раньше середины апреля, а значет есть гандикап по времени для формирования позиции команды и на сеператные переговоры с различными сторонами в договоре....

В общем всё ясно, как божий день. РедБулл и Феррари отжимают у Берни кусок пирога, тот как истинный бизнесмен, чтобы не обделять себя, решил урезать призовые для других команд (в частности Вилльямсу "историческую" составляющую). Парр отказался подписывать такой Договор Согласия, Берни стал давить на Френка. А дальше между Френком и Парром произошел примерно такой диалог:

Ф. - я склоняюсь к тому, чтобы принять предложение Берни.

П. - но, шеф, нам нужны эти деньги, да и это просто не справедливо в конце концов

Ф. - пойми, там такие люди.... надо соглашаться

П. - в таком случае я просто не вижу себя в команде с таким бюджетом и на таких условиях

Ф. - что делать будем? Берни ждет ответа

П. - я прошу принять моё прошение об отставке

Вот где то примерно так. И за всем этим со стороны молча наблюдает президент ФИА Жан Тодт.

Мелко господа, мелко, Френку слишком нужен был Парр... На нем было все завязано...

Еще один бред от меня: Парр ушел, дабы затянуть момент подписания договора согласия, вон какая неразбериха, Френк ,официально с 1-ого опреля выходит из совета директоров, временный руководитель команды не обладает полномочиями на такие действия, нового постоянного назначат не раньше середины апреля, а значет есть гандикап по времени для формирования позиции команды и на сеператные переговоры с различными сторонами в договоре....

Возможно... но разменивать Парра - это того не стоит...

Возможно... но разменивать Парра - это того не стоит...

Время потянут, Адама вернут. Увольнение вообще может быть формальным в таком случае ;)

Сейчас может просто дают понять, что Уильямс не подпишет договор в указанные сроки ;)

Хотя танцы с бубном вокруг Коллеса, которые были прошлой осенью - наталкивают на размышления. Но он 100% не равнозначный размен...

:stop:Только не надо Коллеса! Хватит нам самого Вольфа с его Боттасом. Достаточно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...