Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Наши как всегда, и куда Майкл Джонсон смотрит? :)1332305770_b_pit-stopy.png

Поделиться этим сообщением

Посоны посоны, не ругайтесь, "пороху" хватит на всех)

Наши как всешда, и куда Майкл Джонсон смотрит? :)1332305770_b_pit-stopy.png

Тренировки Джонсона не проходят даром :)

Наши как всегда, и куда Майкл Джонсон смотрит? :)1332305770_b_pit-stopy.png

у Заубера конечно с износом резины все в порядке.

:D Прикольно! Получается, что Пастор свой таран ещё на прямой начал, ога!

Какой таран, ты вообще о чём? Типа шутка? Ну я вроде нигде не писал что Мальдонадо в чём то виноват и кого то таранил.

Бок о бок они были ещё ДО входа в поворот и ошибки на торможении Грожана ;) А вот в самом повороте Пастор был уже впереди. И как тут верно подметили камрады - по правилам, озвученным Уайтингом, обгоняемый уже был пройден и не должен был создавать такого рода помех. Ошибся на торможении - твоя проблема - какого черта "перекладывать с больной головы на здоровую"?

Andrew, я по всему твоему анализу данного эпизода хотел узнать лишь одно, где ты увидел, что Грожан покинул пределы трека, это ВСЁ, что я хотел уточнить, я не обвинял Мальдонадо, не считал его виновным, более того, я вообще это не затрагивал, ты же постоянно пишешь про Пастора, где он был в тот момент, что он ехал впереди, в повороте, после поворота, но это к моему вопросу не относится ну вот никаким боком понимаешь? Мне кажется нет, так как я уже помоему третий раз спрашиваю, а ты пишешь про то где был в этот момент Мальдонадо. Он тут вообще никаким боком, забудь про него, я тебя про машину Грожана спрашивал, без относительно позиции Пастора, тот что венесуэлец с Лотусом поравнялся или нет здесь вообще не важно. Просто твоё мнение об этом эпизоде основывается именно на том, что Грожан покинул пределы трассы, я лишь хотел узнать где ты это увидел.

Тренировки Джонсона не проходят даром :)

А мне кажется даром, не по 28 сек, но всеравно есть к чему стремится. Нандо вон сколько на питах прос...ли

ненавижу самовозы и газированную кислоту

Судя по Австралии газ весь вышел, и теперь это просто уксус кофеина... :D

но я категорически против бычья любого размера! и ваще, ненавижу самовозы и газированную кислоту!

вот. признался. полегчало

Williams образца 92-93 ты тоже ненавидишь?)))

Судя по Австралии газ весь вышел, и теперь это просто уксус кофеина... :D

да хрен там вышел...

я вообще не понимаю как пивной ларёк может быть более успешной гоночной командой, чем заточеные под это дело автозаводы...

там ещё ещё такая порода деятелей, что будут до хрипа пакости точить да кляузы строчить

правильно главная фура говорит, это уже не автогонки, а просто гонево какое-то...

Williams образца 92-93 ты тоже ненавидишь?)))

да у меня тогда и телевизора не было...

не, я больше про феррари 2000-х, да про этот редбул

маки почему-то никогда не раздражают

Andrew, я по всему твоему анализу данного эпизода хотел узнать лишь одно, где ты увидел, что Грожан покинул пределы трека, это ВСЁ, что я хотел уточнить, ....

Всё дело наверно в том, что и как мы с тобой называем (это я про съезд с поребрика). Но не буду спорить, что отчасти - это результат реакции на всякого рода "наезды" со стороны Булье, Грожана и прочих фобов...

Ладно, проехали

А мне кажется даром, не по 28 сек, но всеравно есть к чему стремится. Нандо вон сколько на питах прос...ли

Ну это смотря с кем сравнивать. Да, питу Алонсо почти полторы секунды проиграли. Но его механики - лидеры по списку - ты относительно первой пятёрки смотри ;)

А ведь в том году наши механики ох как многим сливали

Ну это смотря с кем сравнивать. Да, питу Алонсо почти полторы секунды проиграли. Но его механики - лидеры по списку - ты относительно первой пятёрки смотри ;)

А ведь в том году наши механики ох как многим сливали

Погарячился я малеха :) Результат есть и это радует

да у меня тогда и телевизора не было...

не, я больше про феррари 2000-х, да про этот редбул

маки почему-то никогда не раздражают

ну в 2000-х у Мака единственный раз самовоз был - в 2007 :laugh: хотя может и в 2008 тоже

ну в 2000-х у Мака единственный раз самовоз был - в 2007 :laugh: хотя может и в 2008 тоже

во второй половине 2007 ферры маков технически догнали и где-то даже обогнали. а грызня Хэма с Алонсо упростила задачу.

Камрады. А есть где-нибудь статистика по времени проведённом на пит-стопах.?

Желательно в сравнении с др. командами...

На этой странице - выше выкладывал или не то? :)

На этой странице - выше выкладывал или не то? :)

Я их не вижу (((

Спасибо. Теперь видно.

Мальдонадо: думаю, что мы быстрее "Феррари", "Заубера" и "Форс Индия"

Пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо по итогам первой гонки сезона-2012 – Гран-при Австралии – сделал предположение о том, что его команда не сильно уступает по скорости "Макларену" и "Ред Булл".

"Макларен" и "Ред Булл" выглядят сильными, но мы не очень далеко от них. Мы были очень близки к Марку Уэбберу на первом и втором отрезках гонки в Австралии. Думаю, что мы быстрее "Феррари", "Заубера" и "Форс Индия". В последующих гонках нам нужны очки, но сейчас чувствуем себя расслабленными", — цитирует Мальдонадо финское издание Turun Sanomat.

http://ua.championat.com/auto/_f1/news-1123682-maldonado-dumaju-chto-my-bystree-ferrari-zaubera-i-fors-indija.html

Мальдонадо: думаю, что мы быстрее "Феррари", "Заубера" и "Форс Индия"

Пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо по итогам первой гонки сезона-2012 – Гран-при Австралии – сделал предположение о том, что его команда не сильно уступает по скорости "Макларену" и "Ред Булл".

"Макларен" и "Ред Булл" выглядят сильными, но мы не очень далеко от них. Мы были очень близки к Марку Уэбберу на первом и втором отрезках гонки в Австралии. Думаю, что мы быстрее "Феррари", "Заубера" и "Форс Индия". В последующих гонках нам нужны очки, но сейчас чувствуем себя расслабленными", — цитирует Мальдонадо финское издание Turun Sanomat.

http://ua.championat...ors-indija.html

блин, рано начали хвастаться... :nono: лучше бы тихо себе работали.

Это у Пастора, после легкой контузии от встречи с отбойником, голова закружилась?:)

форум глючит :(

Нормально - хватит уже жить по принципу "всё плохо". Нет, победители так не мыслят

я тоже еще, но думаю там написано: бла бла бла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...