Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Бро! :friends: :drinks:

Ну бывает же! Я раньше думала, что этот момент увеличил число виллофагов на порядок, ан нет, нас вроде пока всего двое.

Я думал точно так же! Один в один :D Встретились два одиночества :friends:

А как я счастлив был первой победе Монти в Монце...

Самое интересное, возможно кто-то сегодня также на Пастора запал и лет через десять будет вспоминать эту гонку.И болеть за Williams.

Поделиться этим сообщением

То есть это пропустили? :D
оО ,какой это был обгон!!!! Я аж подумал о возвращении славных традиций формулы(почему-то казалось, чтов 70-х, 80-х, гонки сплошь и рядом состояли из таких обгонов на каждом круге ;) )

Самое интересное, возможно кто-то сегодня также на Пастора запал и лет через десять будет вспоминать эту гонку.И болеть за Williams.

Мечты, мечты ... :)

Я думал точно так же! Один в один :D Встретились два одиночества :friends: А как я счастлив был первой победе Монти в Монце... Самое интересное, возможно кто-то сегодня также на Пастора запал и лет через десять будет вспоминать эту гонку.И болеть за Williams.
Ой, вы сейчас договоритесь до :hh: :give_rose: :give_heart: :man_in_love: :dance1: :heart: :lol:

Ой, вы сейчас договоритесь до :hh: :give_rose: :give_heart: :man_in_love: :dance1: :heart: :lol:

А они не земляки случаем? Движок форума поменяли, не вижу :)

А они не земляки случаем? Движок поменяли, не вижу :)

В современном мире всеобщей глобализации - это не проблема :bigwink:

В современном мире всеобщей глобализации - это не проблема :bigwink:

Встретились два одиночества :)

Нет, мы не зямляки :D Я из Киева, а Void Dragon по-моему из России. И рано нас женить. Пока Пастор с Вилами по 5 титулов не выиграют ни-ни. (Без обид - это только шутка) :D

Я думал точно так же! Один в один :D Встретились два одиночества :friends:

А как я счастлив был первой победе Монти в Монце...

Ох лооол. Есть на свете щасстье! :D

Амиго, а мне почему-то больше помнится не победа, а подиум в Барсе и такой эпичный сход на Хоккенхайме, так обидно было, что до сих пор иногда как вспомню так чуть ли не до слёз.

О да, традиции вилловских раздолбаев будут передаваться сквозь поколения.) И всё равно Монтоя самый лучший был, Пастор крут, но уже не то.)

Нет, мы не зямляки :D Я из Киева, а Void Dragon по-моему из России. И рано нас женить. Пока Пастор с Вилами по 5 титулов не выиграют ни-ни. (Без обид - это только шутка) :D

Хе-хе. Я из Омска.

А камрады тут уже простебать нас успели. Ну что, я с этим окей. ;)

Ох лооол. Есть на свете щасстье! :D

Амиго, а мне почему-то больше помнится не победа, а подиум в Барсе и такой эпичный сход на Хоккенхайме, так обидно было, что до сих пор иногда как вспомню так чуть ли не до слёз.

О да, традиции вилловских раздолбаев будут передаваться сквозь поколения.) И всё равно Монтоя самый лучший был, Пастор крут, но уже не то.)

Да, Хоккенхайм был эпичен! А как Монтойя умел жечь движки БМВ - прелесть :)

П.С. Тут нас камрады решили между делом поженить - не соглашайся меньше чем за пару титулов от команды и Пастора :bigwink:

Ого - Омск.... Меньше чем за титул даже знакомиться не поедем :D

ну с дублем, чо...

одно радует: корытце едет. отлично поработали в Гроуве, отлично спроектировали, отлично испекли, отлично собрали и смазали. брак допустил только один поставщик. не знаю его имени, но тот, кто произвёл для FW34 технологические прокладки между рулём и сиденьем, конкретно налажал.

когда год назад Петров приехал на подиум, в ветке Кубицы наверное говорили, что Роберт бы на такой машине привёз бы Феттелю минуту, и вообще титул ушёл из рук. тот год, конечно, расставил всё по местам, но вот сейчас у меня именно такое чувство. "Когда я оказывал давление на Алонсо..." КАКОЕ %#%^!@ ДАВЛЕНИЕ?! Там стабильные восемь, максимум на пуковой тяге шесть десятых были до Алонсо и бездна до стада молодых быков с неопределённого возраста зубрами... Урок профессора Гамильтона в Монако прошёл видимо даром :facepalm:

PS Да не, Пастор-то молодец, просто восемь отборных, жирных, восхитительных синиц были в руках... Завтра сменю гнев на милость, а пока пойду делать то, что по мнению мистера Фримена объединяет меня с Путиным и Гитлером.

PSS Австралия как всегда прекрасна :wub: C новым годом, друзья!

из Омска.

У вас прикольная Обь))

Эх! Спугнули! А так салатиков хотелось.... И тортика залитого синей глазурью с бело-красной окантовкой.... :cray: :lol:

так салатиков хотелось....

Наливай)))

ну с дублем, чо...

одно радует: корытце едет. отлично поработали в Гроуве, отлично спроектировали, отлично испекли, отлично собрали и смазали. брак допустил только один поставщик. не знаю его имени, но тот, кто произвёл для FW34 технологические прокладки между рулём и сиденьем, конкретно налажал.

когда год назад Петров приехал на подиум, в ветке Кубицы наверное говорили, что Роберт бы на такой машине привёз бы Феттелю минуту, и вообще титул ушёл из рук. тот год, конечно, расставил всё по местам, но вот сейчас у меня именно такое чувство. "Когда я оказывал давление на Алонсо..." КАКОЕ %#%^!@ ДАВЛЕНИЕ?! Там стабильные восемь, максимум на пуковой тяге шесть десятых были до Алонсо и бездна до стада молодых быков с неопределённого возраста зубрами... Урок профессора Гамильтона в Монако прошёл видимо даром :facepalm:

PS Да не, Пастор-то молодец, просто восемь отборных, жирных, восхитительных синиц были в руках... Завтра сменю гнев на милость, а пока пойду делать то, что по мнению мистера Фримена объединяет меня с Путиным и Гитлером.

PSS Австралия как всегда прекрасна :wub: C новым годом, друзья!

Тебя понять можно(без иронии) ;)

Но все-таки в какие-то моменты было 0.2 с ;)

Да и вообще, признайся, сам ведь кричал(думал про себя) :"Жми, Пастор, жми, утри утиные красные клювы!!!" :);)

А вот Пастор так умеет? Если нет, то нужно научить.

И всё равно Монтоя самый лучший был, Пастор крут, но уже не то.)

Cамый лучший был 'Профессор' :good:

Cамый лучший был 'Профессор' :good:

Началось :) Пожалуй, я промолчу, кто был лучший ;):D

То есть это пропустили? :D

:D :D :D

спасибо, что напомнили, именно после этого я начала болеть за Монти

Р.S. камрады, вы не против если еще одна болельщица Бруно будет иногда заходить к вам на огонек :bigwink: (это я о себе :shuffle: )

Р.S. камрады, вы не против если еще одна болельщица Бруно будет иногда заходить к вам на огонек :bigwink: (это я о себе :shuffle: )

Добро! :)

Наши двери всегда открыты!!! :D Вот только валенки сапожки у входа оставлять(тут камрады непреклонны - чистота при выше всего ;) ), там есть тапочки ;)

P.S. кстати, этот обгон и меня сделал болельщиком Вани и вернул в лоно болельщиков Уильямса ;) :blush:

Хм... Из какого города? :D

шпильки в прихожей снимайте! ииии вообще, всё там снимайте и проходите)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...