Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Наши, похоже, сами в шоке. Пресс-релиза до сих пор нет.

Прошлогодние со словами Сэмми "к сожалению, нам опять не повезло" придётся выкинуть

Поделиться этим сообщением

Наши, похоже, сами в шоке. Пресс-релиза до сих пор нет.

Прошлогодние со словами Сэмми "к сожалению, нам опять не повезло" придётся выкинуть

:rofl: :rofl: :good:

у телят то молодняк получше прошлогоднегоя явно могут и нашим нервы потрепать

у телят то молодняк получше прошлогоднегоя явно могут и нашим нервы потрепать

машинко получше, а пилоты еще вопрос :)

Старты в австралии еще завалами славятся...можно и выиграть на этом,или встрять наоборот.

Эх! Я-то боялась, что он, наоборот, погонит сразу на все сто и поэтому накосячит, а он за каким-то чертом решил осторожничать - при настолько плотных результатах! :( Теперь малость дежурным его оптимизм кажется...

Еще бы ему не нервничать и не осторожничать, его сильно психологически прессуют( фамилия и то тот факт, что заменил всенародного(для Бразилии) любимца), а так да надо избавляться от прошлогоднего страха перед косяками - Уильямс не Рено, Гиллан не Булье - не будут списывать все на пилота( Накаджима тому подтверждение ;) )

К Малазии все придет в норму, и скорее всего Бруно в квалификациях будет быстрее Пастора, в то время как в гонках, по моему ощущению, наоборот, но эти разницы будут не значительны ;)

машинко получше, а пилоты еще вопрос

В среднией группе (4-7 команды) все решит прогресс по ходу сезона. Если сможем как в 2010 дорабатывать машину, то за 5-е место поборемся.

Старты в австралии еще завалами славятся...можно и выиграть на этом,или встрять наоборот.

Австралия много чем славится, например тем, что Жидко-мягкие блоки управления двигателями живут своей жизнью ;)

В среднией группе (4-7 команды) все решит прогресс по ходу сезона. Если сможем как в 2010 дорабатывать машину, то за 5-е место поборемся.

Я пока вижу Топ-2, Все остальные, ну и Маруся, HTR ;)

Я пока вижу Топ-2, Все остальные, ну и Маруся, HTR

Топ-2 по пилотам?)

Австралия много чем славится, например тем, что Жидко-мягкие блоки управления двигателями живут своей жизнью ;)

Я пока вижу Топ-2, Все остальные, ну и Маруся, HTR ;)

Говядинка недалеко - это да :)

Не списывайте Бруно, во второй части нам Алонсо испортил первую попытку, а потом (а) был траффик, (б) парень мог занервничать от того что у него последняя попытка.

Зауберы основной конкурент из середины пелотона, они слились в Ку2 по тем же причинам, что и Бруно.

Хочу завтра очков. :)

Не списывайте Бруно, во второй части нам Алонсо испортил первую попытку, а потом (а) был траффик, (б) парень мог занервничать от того что у него последняя попытка.

Зауберы основной конкурент из середины пелотона, они слились в Ку2 по тем же причинам, что и Бруно.

Я к Бруно вообще очень прохладно отношусь, но нельзя не признать, что по общему темпу по ходу уик-энда он был как минимум наравне с Пастором.

Жду реванша от него.

если Мерсы жрут резю как натестах то в гонке им опа...догоним...Рено большой вопрос...на что спобны Грожан и в какой все таке форме Кими...да и Алонсо может ведро даже к победе привезти...

Твоё хочу, поддержат все в этой ветке :)

Главно чтоб шмогли :)

если Мерсы жрут резю как натестах то в гонке им опа...догоним...Рено большой вопрос...на что спобны Грожан и в какой все таке форме Кими...да и Алонсо может ведро даже к победе привезти...

Я бы не смотрел, пока, на резину ;) У нас и так ровненький темп ;)

По мафынкам ;)

Рано ещё!!! Не факт что у Пальца с утра не было расстройства желудка... Ну ведь может быть такое... И в пресс-релизе не напишешь! Так что ждем-с завтра гонки. Одно главное - мы конкурентоспособны, у нас классные технари и есть надежда что по ходу сезона мы сможем развиваться, а не рисовать мелом судьбы антикрылья.

Из твиттера команды:

Bruno didn't get a clear lap in qualifying but is looking forward to the race as there is more pace in the car

У Бруно не было чистого круга в квалификации, но с нетерпением ждём гонки, т.к. имеется запас по темпу.

Рано ещё!!! Не факт что у Пальца с утра не было расстройства желудка... Ну ведь может быть такое... И в пресс-релизе не напишешь! Так что ждем-с завтра гонки. Одно главное - мы конкурентоспособны, у нас классные технари и есть надежда что по ходу сезона мы сможем развиваться, а не рисовать мелом судьбы антикрылья.

Ты меня извини, но кого ты "Пальцем" называешь?

Из твиттера команды:

У Бруно не было чистого круга в квалификации, но с нетерпением ждём гонки, т.к. имеется запас по темпу.

Вот по-ходу читает он наш форум ;):D

Феттеля.

По мафынкам

\доставая пистолет\: "Назовите имена!".

Я пока только топ-1 среди машинок увидел)

Вот по-ходу читает он наш форум ;):D

фетель вроде))

Феттеля.

Истинно!!! Просто ветку Феррари читал. Там его так все называют :)

Будушего - восьмикратного :)

Из твиттера команды:

Перевожу на русский:

плохому танцору ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...