Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

На вики английской пишут что др у Пастора 10, на русской вики, что 9 марта.

Похоже мы чутка поторопились. Сайт Пастора.

Так на офф. сайте Вилок написано 9-го.

Поделиться этим сообщением

С главной:

Финансовая ситуация в группе компаний Williams Grand Prix Holdings , включающей команду Формулы 1 и несколько технических подразделений, постепенно улучшается. По итогам прошлого года прибыль возросла на 14.8 % и составила около 13.5 миллионов фунтов.

Адам Парр: «Несмотря на продолжающийся кризис в мировой экономике, группа компаний отлично справилась со своей работой. Итоги годового отчёта весьма позитивны, у нас стабильное финансовое положение, мы с уверенностью смотрим в будущее.

Мы добились прогресса, который позволил усилить команду Формулы 1, наладили партнёрские отношения с Renault в Формуле 1 и с Jaguar в проекте гибридного суперкара C-X75, а коммерческие разработки Williams Hybrid Power, Williams Advanced Engineering и технологического центра в Катаре позволили добиться хороших результатов».

Ну что можно сказать? Француз :D

Кстати, а Бруно у нас заключен только на один год, вот тут пишут http://www.f1zone.ne...ear-only/12830/

да,он это говорил во многих интервью,а также что этот год отправная начальная точка его карьеры и на 2013 он надеется на продление контракта,я так понимаю,что в его договоре с Уильямс по этому поводу есть такой подпунктик,но с условиями и они явно зависят от его выступлений в 2012

Ну и кому верить? )

Наверное всё-таки сайту Пастора... Аможет тут всё дело в часовых поясах? :unknw: :D

http://www.williamsf1.com/team/profiles/pastor-maldonado

Born: 9th March 1985

Пока вы тут спите команда опубликовала ежегодный отчёт о своём состоянии. Бегом марш изучать! И чтоб сегодня обсуждений, минимум на 20 страниц форума. Williams Reports 2011 Annual Results

Очень позитивно, Парр - мужик. Осталось перенести финансовые успехи на трассу.

Это не фобство,я так прикалываюсь. Я вообще немного не понимаю, что Булье творит с командой (может мне и не дано понять). Единственные, кого мне жалко - гонщики. Ник, Бруно.... Кто следующий? Надеюсь с Кими и Грожаном так не будет. А интервью, которое меня натолкнуло на эти мысли вот

Мне Ника тоже жаль. Но только потому, что он должен был отъездить сезон полностью. И все.

А Булье, между прочим, весьма эффективно реструктуризирует команду: построен новый симулятор, проапгрейжена аэродинамическая труба...

В каком состоянии была команда из Энстоуна в конце 2009? Полу-коматозном. Не было ни пилотов, ни спонсоров, имя Renault запятнано недавним Пике-гейтом.

А что сейчас? Чемпион мира за рулем, плюс один из сильнейших (если не сильнейший) дебютант последней пятилетки. Инструментарий также позволяет построить достойную машину. Что не так? По-моему, Булье весьма эффективный менеджер. Не Брон в 2009, конечно, но все же.

Раньше формула 1 была спортом настоящих мужчин и джентльменов даже название "договор согласия" о чём-то говорит. Я, как болельщик автоспорта не хочу видеть таких личностей как Булье у руля команд. Человек просто спихивает свою вину за плохие выступления команды на гонщиков. Делая вид, что он вообще не причём.

Учитывая изначально неправильное направление работы техштаба, за что виноват, видимо, все же Эллисон, а не Булье, может, Эрик таки был прав?

Ничего не имею против Парра, но Булье на его месте смог бы как минимум чуть хуже.

На этом фоне, мне, как фанату Вильямс было очень приятно и гордо, когда Френк сказал, что вины гонщиков в прошлогоднем нашем провале нет. Это команда построила такой болид.

Болид был настолько фантастическим невероятным корытом, а Рубенса они так сильно хвалили годом ранее, что у руководства не было иного выхода, кроме как признать свою вину. В своё время они даже Росберга хаяли, когда он шесть раз подряд в очки приезжал. Так что не надо тут святых из них делать.

наивняк этого парня вызывает улыбку и умиление)

Пилот говорит попросту, что на достойном болиде будет лучшим. Правильно говорит. считаешь иначе - нечего делать в Ф1.

Болид был настолько фантастическим невероятным корытом, а Рубенса они так сильно хвалили годом ранее, что у руководства не было иного выхода, кроме как признать свою вину. В своё время они даже Росберга хаяли, когда он шесть раз подряд в очки приезжал. Так что не надо тут святых из них делать.

Святых вообще нет :bigwink: Но я лучше буду симпатизировать Френку, чем непонятно кому.

Пилот говорит попросту, что на достойном болиде будет лучшим. Правильно говорит. считаешь иначе - нечего делать в Ф1.

многие хотят чемпионский болид.но лишь единицы могут его получить и надо реально смотреть на вещи,Лотус явно в нынешнем его состоянии не способен бороться хотя бы за 3-4 места,уж слишком много дыма они пускают в глаза...

Мне Ника тоже жаль. Но только потому, что он должен был отъездить сезон полностью. И все.

А Булье, между прочим, весьма эффективно реструктуризирует команду: построен новый симулятор, проапгрейжена аэродинамическая труба...

В каком состоянии была команда из Энстоуна в конце 2009? Полу-коматозном. Не было ни пилотов, ни спонсоров, имя Renault запятнано недавним Пике-гейтом.

А что сейчас? Чемпион мира за рулем, плюс один из сильнейших (если не сильнейший) дебютант последней пятилетки. Инструментарий также позволяет построить достойную машину. Что не так? По-моему, Булье весьма эффективный менеджер. Не Брон в 2009, конечно, но все же.

Может Булье и хорош как менеджер в плане заключения контрактов и поисков выгодных с финансовой точки зрения решений. НО. Ведь формула 1 фотя и очень комерциализированна, но держится не только на этом.

Не хочу обижать поклонников Эрика, однако моё личное мнение о нём, именно как о торгаше. А торгаш это достаточно часто человек без особых принципов, нацеленный на получение максимальной прибыли.

А мне хочется видеть в Ф1 не только тупой бизнес, а еще и какую-то моральную сторону. Честность. Порядочность. Дело, а не слово. Называйте меня наивным, но грязи и так много в жизни, а я хочу отдыхать смотря Ф1

А на тестах использовалась официальная раскраска болидов? Или как всегда тестовая?

Может Булье и хорош как менеджер в плане заключения контрактов и поисков выгодных с финансовой точки зрения решений. НО. Ведь формула 1 фотя и очень комерциализированна, но держится не только на этом.

Не хочу обижать поклонников Эрика, однако моё личное мнение о нём, именно как о торгаше. А торгаш это достаточно часто человек без особых принципов, нацеленный на получение максимальной прибыли.

А мне хочется видеть в Ф1 не только тупой бизнес, а еще и какую-то моральную сторону. Честность. Порядочность. Дело, а не слово. Называйте меня наивным, но грязи и так много в жизни, а я хочу отдыхать смотря Ф1

тогда надо перестать читать новости и форум,и тупо только смотреть гонки)с выключенным звуком,а то вдруг Попов чего ляпнет)))

А на тестах использовалась официальная раскраска болидов? Или как всегда тестовая?

Официальная.

Наткнулся на картинку и вспомнились графики с тестов :D

d6daad1657bdd6f5f39d73cb739ccbdc.png

Там зелено-краснючек больше

Ну и кому верить? )

Предлагаю взять это проще и тупо поздравлять Пастора два дня подряд. Ну чтоб уж наверняка. ;)

¡Feliz cumpleaños, Pastor Maldo!

Весьма интересный анализ. По графику можно сделать вывод, что РБР и Лотус в лидерах, а Уилльямс гонял на парах, чтобы привлечь спонсоров.

Весьма интересный анализ. По графику можно сделать вывод, что РБР и Лотус в лидерах, а Уилльямс гонял на парах, чтобы привлеч спонсоров.

Я вот только цветов Ред Булл в графике не вижу

Я вот только цветов Ред Булл в графике не вижу

А так?

d6daad1657bdd6f5f39d73cb739ccbdc.jpg

А так?

Ну совсем другое дело :)

Ньюи еще не уволили?

Ну совсем другое дело :)

Ньюи еще не уволили?

Пока тихо вроде.

Пока тихо вроде.

Может ему пообещать что он сможет яхты строить сколько влезет?

Может ему пообещать что он сможет яхты строить сколько влезет?

Вполне прибыльный бизнес можеть быть Williams Yacht Manufacturers, надо только придумать куда в них ставить наш КЕРС на основе маховика.

А это что за график то? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...