Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

У меня всегда была другая традиция - пил напиток той страны где выиграли

Хм, а где найти австралийский джин и пиво в Москве?

Поделиться этим сообщением

Очнулись. Команда с 69-го года выступала

Камрад, неу не надо опять... пожалуйста, я за 20 лет упарился объяснять где какой Williams...

Камрад, неу не надо опять...

Комрад, лэт хим файерворк... ауа мишшн - 3000 пэйджес. :strong:

Ну Фостерс легко достаточно найти, а вот Джин пошукать надо.

Вина много австралийского

Синий мог быть не фирменным цветом команды Вильямс, а просто потому что в такой цвет могли красить Brabham для команд-клиентов.

Сам Брэбэм выступал на зеленых и возможно клиентам поставлял болиды другого цвета, чтобы с его командой не путали.

Это только предположение.

Надо бы посмотреть в какие цвета выкрашены болиды Брэбэм других команд-клиентов.

Во всяком случае красный цвет на синих болидах команды Фрэнка Вильямса в формуле 2 был.

Совершенно точно, что фамильный цвет Френка Уильямса (подчеркиваю человека) - темно синий. И именной шеврон тоже. Эти детали имеют отношение к Френку.

Да чего все привязались к пилотам-то??? Пастор уж как минимум доказал свою состоятельность как грамотный пилот команды. У Бруно тоже всё получится (если уж в ЛоРене что-то прямо походу сезона получалось)

То есть ты отрицаешь, что пара Хэм-Баттон опытнее Пастора-Бруно?

Камрады, помните в 2009 на www.ironteam.... мы перед гонкой в Сингапуре договорились, что каждый во время гонки пьет шампанское ну как итог Коля Росберг пришел вторым (хотя мог быть и первым, я подозреваю, что кто-то не стал пить) может замутим перед Австралией, не пинайте только за идею, на самом деле искренне хочется увидеть красивые гонки в исполнение my Williams. Ну или как Iron Frank говорил орать халява приди, но ее (халявы) не хочется

Я спецом под это дело отпуск взял. Начинаю уже с 12-го, как самолет сядет. :)

Камрад, неу не надо опять... пожалуйста, я за 20 лет упарился объяснять где какой Williams...

:)))) Я вот не понимаю смысла этого дележа. Фрэнк один? Один. Значит и команда одна.

По идее, мы должны уже восьмой год догоняться исключительно кашасой.

Комрад, лэт хим файерворк... ауа мишшн - 3000 пэйджес. :strong:

Плиз килл ми виз уан мо "Samovoz" детекшн пост...

По идее, мы должны уже восьмой год догоняться исключительно кашасой.

Ахахахаха

Помню регистрировался на одном форуме и там есть анкета

- национальность

- за кого болеете

- любимый напиток

Так вот после ответов на эти три вопроса, последовал новый - а ты точно уверен что ты из России? :)

:)))) Я вот не понимаю смысла этого дележа. Фрэнк один? Один. Значит и команда одна.

Просто я против разных критериев подхода к оценке команд и личностей в Ф1. В общем, это отдельный разговор...

Просто я против разных критериев подхода к оценке команд и личностей в Ф1. В общем, это отдельный разговор...

Вообще-то интересная тема, может об этом в ДДМД поговорите, а я почитаю, может свои 5 копеек добавлю? ;)

То есть ты отрицаешь, что пара Хэм-Баттон опытнее Пастора-Бруно?

Я не утверждаю, что пилоты Williams сильнее/опытнее пилотов Мака!... Я вообще не об этом.

Я о том, что не надо наш состав заранее записывать в слабаки. Пастор показал себя в дебютный сезон гораздо сильнее, чем Халк - а почему-то немца все называют более сильным - по какому кртерию - одному Богу известно! Аналогично по Бруно - логики ваще нет

Что соответствует 5-му месту, по итогам прошлого года :facepalm:

Вот теперь, я точно очкую.... :facepalm:

вполне нормальная задача, с 9 места на 1ое нам за сезон прыгнуть не по силам.

Камрады, помните в 2009 на www.ironteam.... мы перед гонкой в Сингапуре договорились, что каждый во время гонки пьет шампанское ну как итог Коля Росберг пришел вторым (хотя мог быть и первым, я подозреваю, что кто-то не стал пить) может замутим перед Австралией, не пинайте только за идею, на самом деле искренне хочется увидеть красивые гонки в исполнение my Williams. Ну или как Iron Frank говорил орать халява приди, но ее (халявы) не хочется

каюсь, я пиваса хряпнул...

тссс, тихо! Мужики ещё пока не знают, что у ХРТ аццкий самовос...

У ХРТ между прочим НАША КПП и Реношный двигун...

Эх, ща бы ответ Светоча на это послушать.... А то он все больше к нашей расцветки прицепился ;)

По поводу шансов занять 5 место?

Я уже отвечал где-то в опросах.

Рэд Булл, МакЛарен, Феррари, Мерседес и Лотус сильнее остальных, богаче и пилоты у них выглядят предпочтительнее.

Болид Вильямса в 2012 довольно неплох, теоретически может бороться за места с 6 по 9, может даже за 5 при условии что кто-то из первой 5-ки облажается.

Но есть Форс Индия, которая в нескольких гонках за счет мотора будет выглядеть лучше остальных середняков. Если не ошибаюсь, то в Китае все команды использующие Мерседес быстрее чем обычно.

Результаты плотные и многое будет зависеть от пилотов, а с пилотами у Вильямса не все отлично.

Лучшая пара пилотов у середняков это Ди Реста / Хюлькенберг у ФИ, так что шансы на 6 место выше у ФИ.

Есть еще неплохие пилоты у СТР, но они малоопытные и неизвестно насколько быстры сами болиды СТР.

у Заубера пилоты неплохие но со слабыми местами- Камуи в квалификации не всегда быстр, Перес запомнился экономией резины, но Вильямс тоже экономно ее расходует, так что тут равенство.

Что касается пилотов Вильямса, то Сенна очень нестабилен, делает очень много ошибок, проваливает старты. Но зато иногда в квалификации может выстрелить.

Пастор выглядит вполне ничего так, но он пока ни разу не финишировал в очках, хотя мог это сделать в 2011. По разным причинам это не удавалось. Скорость у него есть, но неизвестно сможет ли он удерживать позицию и довести дело до конца или же не справится с прессингом.

Реально места Вильямса в 2012 это с 7 по 9

ого, как-то я пропустил новость о смене двигла на хрт...

Реношный двигун...

откуда инфа?

Фигасе... я уже было думал забыли совсем про эту попытку "достучаться до небес", хотя подпись Багуслава льстит... :blush: :blush: :blush:

ого, как-то я пропустил новость о смене двигла на хрт...

А когда они успели мотор подрезать?

откуда инфа?

Они же вроде в декабре еще с французами договорились...

http://manualavto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1622:-renault-------hrt&catid=56&Itemid=558

Не 100% достоверый источник, но я даже здесь об этом читал...

По поводу шансов занять 5 место?

и все же надеюсь на 6 место, если уж впереди без вариантов

Почему Рено? Они вроде Косворт обещали

С главной http://www.f1news.ru/Championship/2012/presentations/73604.shtml

Двигатель

Cosworth V8 2400cc CA2012. Макс.обороты: 18000 (ограничено FIA). Вес: 95 кг (ограничено FIA).

Ну оф. инфы по этому поводу не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...