Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А если бы не отменили ВД мы что сейчас от этого проиграли бы? Не думаю.Условия и материалы сейчас уже другие.

Проиграли бы, у всех уже был бы год работы с этой системой, они бы все продвинулись с ней очень далеко а у Виллов была бы сырая версия

Поделиться этим сообщением

Просветите, пожалуйста: сегодняшнее лучшее время Пастора - это хорошо или плохо? :)

Хорошо, если сравнивать с ФИ и Заубером.

Сегодня по National Geographic в программе "Мегазаводы" будут показывать фабрику команды.

http://natgeotv.com/uk/megafactories/videos/pinnacle-of-motorsport

Кажется, я уже привык к утконосам, по крайней мере к нашему :)

не-не-не......

Лично мне последние-то версии не очень нравились, когда задние антикрылья "ужали"....а тут :sclerosis:

Надеюсь регламент на 2014-й подпилят и нормальные "носы" вернуться....или МакЛарен начнёт всех в одну калитку выносить...)))

Опаньки !!! :blink: А у нас -то лучшее время дня...

Приятный сюрприз..

Я так понял, что на пустых баках и СС ? (только щас зашёл и что было днём - не в курсах)

Петер Уиндзор в твиттере написал, что Пастор и Валттери выглядели ооочень быстро в скоростных поворотах, но с медленными по-прежнему есть проблемы

Забавная дискуссия развернулась в теме Катерхэма.

Пришли ссылку, что-то я сходу не нашёл :)

Петер Уиндзор в твиттере написал, что Пастор и Валттери выглядели ооочень быстро в скоростных поворотах, но с медленными по-прежнему есть проблемы

Пастору будет тяжело зажечь в Монако в таком случае, да и ладно. Допилят еще темп в медленных поворотах к сезону

Скорее всего спереди прижима не хватает, в прошлом году сзади прижима было и так достаточно, а тут еще шины стали мягче и задние шире.

Пришли ссылку, что-то я сходу не нашёл :)

Беда, всё почистили :unknw: но началось всё отсюда

С медленными поворотами я думаю решат модернизацией аэрообвеса. В Монако наше шасси всегда хорошо выглядело, может и в этот раз вытянет.

Сегодня по National Geographic в программе "Мегазаводы" будут показывать фабрику команды.

http://natgeotv.com/...e-of-motorsport

Я так понял это на британском ТВ будет или у нас тоже? У меня просто нет этого канала. Т.е. будет ли шанс скачать с торрентов?

http://natgeotv.com/...e-of-motorsport

В английском, ибо у нас сегодня в Мегазаводах - тягачи. Завод Петербилт... Это про нашу прошлогоднюю машину :)

Беда, всё почистили :unknw: но началось всё отсюда
Ну ещё у нас можно почитать. :D

Слыхал Вилки самовоз сожгли попалили. :good:

Слыхал Вилки самовоз сожгли попалили. :good:

Та не... вродь ведро пока :unknw:

Та не... вродь ведро пока :unknw:
Пасиба, нужно посонам сказать. :D

Я, конечно, надеюсь на лучшее, но темп в конце не порадовал. Хотя могли что-то проверять и тестировать. Посмотрим, как завтра гонку откатаем

А давайте голосовалку намутим среди своих - ведро или нет? Вдруг поможет...

А давайте голосовалку намутим среди своих - ведро или нет?

Зачем? Даже если не ведро, у нас же два неопытных рента-драйвера. Они ничего не смогут показать даже на самовозе, да и обратной связи 0 (ноль) = развивать машину некому. Хоть бери и сажай Гиллана в болид.

С медленными поворотами я думаю решат модернизацией аэрообвеса. В Монако наше шасси всегда хорошо выглядело, может и в этот раз вытянет.

Сейчас как раз на то и даны тесты, чтобы вносить коррективы. Как мне видится, всё под контролем

Я, конечно, надеюсь на лучшее, но темп в конце не порадовал. Хотя могли что-то проверять и тестировать. Посмотрим, как завтра гонку откатаем
Эх, у вас завтра гонка, а наши 1024 мили из Барсы в Энстоун проехали. ((
А давайте голосовалку намутим среди своих - ведро или нет? Вдруг поможет...
Перед возвратом в Европу можно.

Зачем? Даже если не ведро, у нас же два неопытных рента-драйвера. Они ничего не смогут показать даже на самовозе, да и обратной связи 0 (ноль) = развивать машину некому. Хоть бери и сажай Гиллана в болид.

Да ну ладно... Уверен что если машина будет позволять, то наши ребята справятся...

Не знаю была ли эта ссылка на АМС по итогам сегодняшних тестов, если была то ссори

http://www.auto-moto...hr-4436315.html

Очень оптимистичная статейка, да и Пастора хвалят :)

Спасибо за статью интересную, значит на следующих тестах будут новинки аэродинамические, которые должны будут решить проблемы с медленными поворотами, я правильно понял?

Спасибо за статью интересную, значит на следующих тестах будут новинки аэродинамические, которые должны будут решить проблемы с медленными поворотами, я правильно понял?

Главное, что понятно в чем проблема, над этим уже можно работать. Ну если конечно не очередной концептуальный просчет при создании машины. :)

Ну всем доброе утро народ, сегодня надеюсь на симуляцию гонки, после нее думаю многое станет понятней

Всем доброй пятницы :D

Читаю новость про планируемые изменения в регламенте от ФИА http://www.f1news.ru...s/f1-73331.html

Почему дает по ним свои комментарии только Марк Гиллан и прошлый раз про дорожный свет тоже он только давал после запрета ФИА?

Пастор блин спал ведро самовозное )) лучше б медленные повороты оттачивал)

Всем доброй пятницы :D

Читаю новость про планируемые изменения в регламенте от ФИА http://www.f1news.ru...s/f1-73331.html

Почему дает по ним свои комментарии только Марк Гиллан и прошлый раз про дорожный свет тоже он только давал после запрета ФИА?

В Хересе представителей ФИА видели с Гилланом и Ньюи. Может поэтому и решили у Марка спросить, как знающего о чем речь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...