Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

HRT оказались вторым, чьи конструкторы не размышляли о будущем болидов на берегу утиного пруда!))) малайцы)

P.S. и сделали они это судя по последовавшей инфе еще в прошлом году))) какой умник ф111 фотку прикрепил в новости о ф112?)

Поделиться этим сообщением

HRT оказались вторым, чьи конструкторы не размышляли о будущем болидов на берегу утиного пруда!))) малайцы)

а они уже показали свой болид?

ps жду продолжения рубрики "мнение эксперта" - вот где реальная правда о истинной скорости команд и пилотов :biggrin: :thumbsup:

Если с окрасом не лажанут, то болид ХРТ может получить звание самого симпатишного ведерка :D !

Времена не огорчают? Почему тогда другие быстрее на много.Посмотрим как пройдут остальные дни.После этого дам прогноз как минимум на начало сезона.Глаз алмаз! :thumbsup:

Совершенно. Для людей пришедших в КБ команды - это шанс изменить о себе мнение в Ф1. Они будут стараться. Я в Гиллана очень верю, пока... Ну а Коулен это вообще мой закадычный любимец.

до чего ж красивая раскраска всё же.

Хех, надо новое ведёрко искать на аву(((

Как то скучно тесты проходят, ни каких технических скандалов, споров, протестов! Неужели никто ничего радикального не выжал с нынешнего регламента?

Получается завтра от Боттаса тоже не стоит ждать быстрых времен unsure.gif пока привыкнет к болиду, поищет настройки... как бы вообще не раздолбал машинку

А вот я на оборот жду от Ботаса наших быстрейших кругов. Ему то чего .... Ему главное скорость показат...мол, во я какой !!!

Ну и с настройками потом чуть покопаются, во второй половине дня.

И с чего Вы решили, что фин обязательно нашу ласточку раскалашматит ? Он её беречь будет, ибо иначе может по шапке шлему получить :spiteful:

На счет кепок +1! У меня тоже до сих по кепчёнка 2009 года!

Панамку хочу, а их вообще не выпускают..... :cray:

А вот я на оборот жду от Ботаса наших быстрейших кругов. Ему то чего .... Ему главное скорость показат...мол, во я какой !!!

Ну и с настройками потом чуть покопаются, во второй половине дня.

И с чего Вы решили, что фин обязательно нашу ласточку раскалашматит ? Он её беречь будет, ибо иначе может по шапке шлему получить :spiteful:

Кстати, не лишено логики:)

Панамку хочу, а их вообще не выпускают..... :cray:

Через месяц их на ebay будет пруд пруди... А кепченки 2011 года вообще в пол цены можно приобрести, только как то не хочется :D!

Команда сегодня использовала тоже шасси, что и в Хересе. На оф. сайте уже есть отчёт о сегодняшнем дне.

Через месяц их на ebay будет пруд пруди... А кепченки 2011 года вообще в пол цены можно приобрести, только как то не хочется :D!

Ну так это будет не оригинальная вещь(не люблю китайские поделки на тему....)

Ну так это будет не оригинальная вещь(не люблю китайские поделки на тему....)

Почему не оригинал? В том году, по моему в марте, уже можно было купить новую коллекцию оригинальных футболок и кепок!

Команда сегодня использовала тоже шасси, что и в Хересе. На оф. сайте уже есть отчёт о сегодняшнем дне.

Как я понял, фастлапить не будем, просто поедем чуточку быстрее ;) Скоростные тесты если и будут, то будут в марте....

Почему не оригинал? В том году, по моему в марте, уже можно было купить новую коллекцию оригинальных футболок и кепок!

В том то и дело, что кепок, а я хочу панамку ;)

Как я понял, фастлапить не будем, просто поедем чуточку быстрее ;) Скоростные тесты если и будут, то будут в марте....

Похоже, что так. Но как же хочется узнать реальную скорость нашего болида по отношению к другим. А ждать еще почти месяц.

В том то и дело, что кепок, а я хочу панамку ;)

Аааа :) !!!! Давай эскиз, у меня бабуля вяжет круто, она тебе её на раз-два сваяет :D !

Похоже, что так. Но как же хочется узнать реальную скорость нашего болида по отношению к другим. А ждать еще почти месяц.

Это хорошо, если месяц :D;)

Прочитал новость про Лотус. Они совсем уезжают из Барселоны. Радует, что у нас слава богу всё с надёжностью нормально.

Прочитал новость про Лотус. Они совсем уезжают из Барселоны. Радует, что у нас слава богу всё с надёжностью нормально.

Огорчает завтрашний день, который может попортить послезавтрашний, а то и последуем за Лотусом.....

Допонтовались? Самовоз получился уж больно не долговечный. Теперь слив в сезоне будут отмазывать так: "мы старались сделать максимально легкое шасси, но потом оно треснуло на тестах, пришлось вварить в днище кусок рельса, и теперь оно не едет, как видите".

Огорчает завтрашний день, который может попортить послезавтрашний, а то и последуем за Лотусом.....

Ничего - переживём. Я думаю, после новости о Лотусе, в паддоке попросят пилотов-новичков беречь болид.

а они уже показали свой болид?

ps жду продолжения рубрики "мнение эксперта" - вот где реальная правда о истинной скорости команд и пилотов biggrin.gif :thumbsup:

мнение эксперта (по заявкам дорогих читателей): судя по всему два титула фетеля не случайность!!! так же после глубокого анализа данных с тестов, пришел к выводу что Хулькенберг как пилот круче Хэмилтона, может R&B он поет не так хорошо, но ведь и Льюис не сразу пришел в большой шоубиз, промежуточной ступенью была ф1, и Николас выбрал верный курс. и теперь уже окончательно ясно что борьбу в средней группе поведут катерхэм, виллиамс и лотус. причем кто-то из них шифруется. например когда некоторые представители других команд стали подходить все ближе и заглядывать все пристальнее в зад болиду лотус, те молниеносно собрали вещи и отбыли в неизвестном направлении (наш финнский инсайдер говорит что на базе никого не видел,по крайней мере у бара так точно никого), и что-то подсказывает мне что дело тут не в девичьей стыдливости. хотя с дальних ракурсов Грожана иногда и не разберешь -кто он там.

я так понимаю, что после этой новости наши шансы пободаться с Лотусом возрастают.

В ветке лотуса наплыв фобов-петрофанов =)))

Феттель сказал, что в ближайшие 2 дня они планируют провести имитацию гонки. Вот бы наши провели тоже, можно было бы сравнить времена.

мнение эксперта (по заявкам дорогих читателей): судя по всему два титула фетеля не случайность!!! так же после глубокого анализа данных с тестов, пришел к выводу что Хулькенберг как пилот круче Хэмилтона, может R&B он поет не так хорошо, но ведь и Льюис не сразу пришел в большой шоубиз, промежуточной ступенью была ф1, и Николас выбрал верный курс. и теперь уже окончательно ясно что борьбу в средней группе поведут катерхэм, виллиамс и лотус. причем кто-то из них шифруется. например когда некоторые представители других команд стали подходить все ближе и заглядывать все пристальнее в зад болиду лотус, те молниеносно собрали вещи и отбыли в неизвестном направлении (наш финнский инсайдер говорит что на базе никого не видел,по крайней мере у бара так точно никого), и что-то подсказывает мне что дело тут не в девичьей стыдливости. хотя с дальних ракурсов Грожана иногда и не разберешь -кто он там.

Круче Льюиса может быть сам Льюис и никто другой. :nono: В этом году титул у него в кармане! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...