Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

у нового Заубера тоже очень компактно сзади, прям как у наших

Все в этом году отнесли задницы в фитнесс-центры и повесили на тяги...

Поделиться этим сообщением

Толи мне показалось, толи у нового Заубера тоже очень компактно сзади, прям как у наших

До нашей мегакомпактной кпп, конечно, далековато. Но по сравнению с Маком талия у машины есть. да.

Господи, сжалься над нами, сделай вильямсу нормальный нос :worthy:

Да причём здесь нос, не пойму? Пусть он будет сизый и с бородавкой, лишь бы ведёрко ехало быстро. :bigwink:

В галерее на главной, не открываются картинки в 1200 по ширине. Только средние превьюшки в 500 пикселей. У всех так, ли только у меня?

Да причём здесь нос, не пойму? Пусть он будет сизый и с бородавкой, лишь бы ведёрко ехало быстро. :bigwink:

Народ хочет опять любоваться на наши машинки по несколько раз за гонку, когда лидеры на круг обходят :)

Все в этом году отнесли задницы в фитнесс-центры и повесили на тяги...

У Заубера вроде толкатели, не? Или я плохо смотрел...

У Заубера вроде толкатели, не? Или я плохо смотрел...

Тяги, у всех будут тяги, если только у ХРТ толкатели останутся

В галерее на главной, не открываются картинки в 1200 по ширине. Только средние превьюшки в 500 пикселей. У всех так, ли только у меня?

У меня тоже так.

Неа Заубер страшный стал, может из за раскраски, слишком как то простая расцветка. Говорят Лотус специально задницу свою спрятал на презентации, но ждем РБР. Посмотрим какой у них носик будет :)

Позволь с тобой не согласиться...

Любая обоина - это 30% различные рисунки и 70% фотки или их обработки.

Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Если речь о том, что две трети имеющегося материала - это различные фотографии, это не хначит, что из фотографий получаются обои лучше, чем их чего-то, что имеет монотонный или малодетализированный фон.

Возможно, мы говорим о вкусах. Тогда просто повторю своё мнение, что есть отличные фотографии, которые я с удовольствием распечатаю на листе с диагональю полтора метра, заключу в рамку и повешаю на стене, но никогда не поставлю их на рабочий стол, ибо мне неудобно будет искать значки текущих документов на пёстром фоне. А есть очень милые и стильные рисунки (или фотографии с упрощённым фоном), на фоне которых легко работать с десктопным контентом, но которые я никогда не аовешаю на стенку.

Фотки на нашем сайте в разделе обои - это имхо отличные (фото-)обои для обычных стен, но не для рабочего стола компьютера. Хотя, если рабочий стол испольуется не как рабочая поверхность, на которой постоянно что-то появляется и ичезает, а как большая фоторамка, то твоя позиция мне становится понятна. Это просто другой подход :)

В любом случае, регистрация на williamsf1.com бесплатная уже нимимум 2 года (когда я зарегистрировался). Так что всем рекомендую скачать!

PS Кстати, у меня на айфоне вот такая обоина. Тоже яркая, но на телефоне ярлыки статичные и не меняют позиции, так что там они не ищутся глазами, а нажимаются механической памятью пальцев.

Мне картинка очень нравится, но что за год? Что за машина? Кто пилот? Где снято?

f1-racing-f.jpg

Я не говорю что презентации вообще не будет и то что титульника не будет.

Честно говоря эти презентации, нужны ли они вообще? Выкатили болид, пофоткали, выдали журналюгам официальные качественные фото нового болида и все - на трассу.

Речь шла о презентации именно в Катаре и о катарском титульнике. Столько разговоров про это было, а раз презентации в Катаре не будет то видимо не смогли договориться с банком.

Они очень нужны. Нам, болельщикам конкретной команды. Мы их ждём, мы за ними следим, мы рушим сервера, где они транслируются.

А раз такой ажиотаж, то они (презентации) тут же становяться важны для спонсоров. А раз важны, значит, нужны.

Мне картинка очень нравится, но что за год? Что за машина? Кто пилот? Где снято?

Это не фото, это из игры картинка

Народ хочет опять любоваться на наши машинки по несколько раз за гонку, когда лидеры на круг обходят :)

Я лучше буду от ужаса зажмуриваться, когда 34-ка РБ8 на круг обходить будет. :bleh:

И тут пришел Унд с ответами на посты, покрытые мхом. :D

Почитал я соображения и прогнозы в Ичиан-Клубе о наших..... Теперь ещё больше хочу начала сезона - уже надоели всякие скептики :coffee:

Если ты о нашей команде, то писал я - и в прошлом, и в этом году. И если в прошлом был довольно оптимистичен, то в этом году оптимизму неоткуда браться.

К тому же там ни в одном месте не прогноз. Там - анализ, сильные и слабые стороны команды, возможности и угрозы со стороны внешней среды.

Если ты считаешь, что я что-то отнёс к слабости, когда это сила - давай обсудим. Я всегда готов изменить точку зрения, если собеседник аргументирует :)

Но самое главное: анализ анализом, "у нас всё плохо" (ТМ), но я не теряю надежды. И с огромной надеждой жду тесты, первые гонки и, надеюсь, первые результаты. Команда объективно была больна, хирург прошлой осенью ампутировал нам голову, одну ногу и половину кишок, сделал пересадку сердца и вшил кучу имплантатов. Прописал строгого физиотерапевта и модную диету от повара Кейна. Это - мой анализ. Но лечение должно пойти на пользу, и мальчик будет танцевать. Это - мой прогноз.

Что не так? :)

f1-racing-f.jpg

Скорее всего это графика, но на фото машина 2006 года (судя по масти), а за ее рулем Маркуша Бобер...

Если это концептуальный элемент, то его хочешь-не хочешь засветишь на первых тестах.

Гонки через пять недель. У потенциальных копировщиков каждый день на счету, и облегчать им жизнь маэстро ксероксов Кофлен не желает ни на день :)

Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Если речь о том, что две трети имеющегося материала - это различные фотографии, это не хначит, что из фотографий получаются обои лучше, чем их чего-то, что имеет монотонный или малодетализированный фон.

Возможно, мы говорим о вкусах. Тогда просто повторю своё мнение, что есть отличные фотографии, которые я с удовольствием распечатаю на листе с диагональю полтора метра, заключу в рамку и повешаю на стене, но никогда не поставлю их на рабочий стол, ибо мне неудобно будет искать значки текущих документов на пёстром фоне. А есть очень милые и стильные рисунки (или фотографии с упрощённым фоном), на фоне которых легко работать с десктопным контентом, но которые я никогда не аовешаю на стенку.

Фотки на нашем сайте в разделе обои - это имхо отличные (фото-)обои для обычных стен, но не для рабочего стола компьютера. Хотя, если рабочий стол испольуется не как рабочая поверхность, на которой постоянно что-то появляется и ичезает, а как большая фоторамка, то твоя позиция мне становится понятна. Это просто другой подход :)

Я не использую иконки на рабочем столе и принципиально их выключаю. Тот десяток-полтора основных программ, которыми пользуюсь регулярно болтается на таскбаре. Люблю свободу и простор. Могу позволить себе по этой причине любую картинку на десктопе.

В любом случае, регистрация на williamsf1.com бесплатная уже нимимум 2 года (когда я зарегистрировался). Так что всем рекомендую скачать!

Как бы то ни было очевидно, что знали об этом не многие. А наше дело - сеять разумное, доброе вечное !!!

Если ты о нашей команде, то писал я - и в прошлом, и в этом году. И если в прошлом был довольно оптимистичен, то в этом году оптимизму неоткуда браться.

К тому же там ни в одном месте не прогноз. Там - анализ, сильные и слабые стороны команды, возможности и угрозы со стороны внешней среды.

Если ты считаешь, что я что-то отнёс к слабости, когда это сила - давай обсудим. Я всегда готов изменить точку зрения, если собеседник аргументирует :)

Но самое главное: анализ анализом, "у нас всё плохо" (ТМ), но я не теряю надежды. И с огромной надеждой жду тесты, первые гонки и, надеюсь, первые результаты. Команда объективно была больна, хирург прошлой осенью ампутировал нам голову, одну ногу и половину кишок, сделал пересадку сердца и вшил кучу имплантатов. Прописал строгого физиотерапевта и модную диету от повара Кейна. Это - мой анализ. Но лечение должно пойти на пользу, и мальчик будет танцевать. Это - мой прогноз.

Однако, не часто встеретишь столь внимательного к теме камрада...

P.S. А "синими ведерками" мы переболели раньше москвичей !!!!

2006 год, машина FW-28, за рулем Веббер, не снято, т.к. это картинка - обложка игры F1 2006 на PS2 :)

Если ты о нашей команде, то писал я - и в прошлом, и в этом году. И если в прошлом был довольно оптимистичен, то в

Главное, чтобы член с яйцами не ампутировали (сорри за мой французский). В любом другом случае - оклемаемся. ;)

У зауберов комп с 8-битной графикой похоже.

С ужасом начинаю ждать завтрашний день...

Я лучше буду от ужаса зажмуриваться, когда 34-ка РБ8 на круг обходить будет. :bleh: И тут пришел Унд с ответами на посты, покрытые мхом. :D

Ты давай, без "давай", общение- свет, а ферраристов-тьма !!!

Может у человека интернет модемный, а он очень внимательный к собеседникам...

Что вообще за "дедовщина"?... :):D

http://www.f1news.ru...s/f1-72812.html

примерный ежегодный доход от ф1 для берни и ко составляет 800 млн.

общая сумма выплат 313 млн, т.е. команды не получают и половины от доходов шоу, в котором они играют ключевую роль.

эта конкретная статья на главной однобока. там показаны только выплаты, которые зависят от места в КК. есть ещё колонка 2 (те же 313 млн, только поровну на 10 команд), выплаты Феррари и командам категории Б. в итоге Берни расходует около 65% процентов от доходов.

я два месяца назад на основании другой статьи рассчитывал, мы в итоге должны получить чуть больше, чем СТР, около 50 миллионов

Ты давай, без "давай", общение- свет, а ферраристов-тьма !!!

Может у человека интернет модемный, а он очень внимательный к собеседникам...

Что вообще за "дедовщина"?... :):D

Ну, за внимательность! (с) :D

Отвечу в духе Тото:

- Так ведь Бьянки проведет все, каких-то 9 практик, в то время как программа Вальтери предполагает - 15, и реально оценив возможности, мы поняли, что невозможно полноценно совместить, т.е. и на практиках работа Вальтери будет недостаточно хороша(из самолета в кокпит) и в гонках не очень(ряд гонок пришлось бы пропустить, из-за более важного(тестов) и соответственно и результат как гоночный, так и тестовый был бы плохим, что негативно может отразиться на карьере пилота......

О как ;)

Сэм, старина, перелогинься :)

Пока самый симпатичный утконос у Лотуса... Как сутки продержаться до нашей презентации? :)

Да, у них очень красиво сделано. Ни ФИ, никто другой до сего момента ничего лучше не сделал (маки не в счёт).

Посмотрим на РБР и на нашу.

Я лучше буду от ужаса зажмуриваться, когда 34-ка РБ8 на круг обходить будет. :bleh:

И тут пришел Унд с ответами на посты, покрытые мхом. :D

я болел, мне можно :spiteful:

или так: а неча так много писать, есть ведь и отстающие :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...