Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

К, сожалению, в этой теме еще много людей, которые разделяют такое мнение.......

Теперь всё в руках Бруно, чтобы разубедить таких людей. ;)

Поделиться этим сообщением

Эксклюзивное фото руля Willams 2012 :cool:

497889419.jpg?Expires=1326836621&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=sTWRjMNe-U1IphuOVgZysEiDuyA9qMMFCiAtCaz0FvKbSbsHGEERgt7ObvjgMaPjkNEvGVJTsXq~W8zOVVltGRho9CjQaWNETyJWbt3gWbrffH62ap4L8kPl9sXOWepMBKXELeRIeYFcYnjg69IECjocYjQSfnuaf8vkrCdMbpQ_

подалуйста, перелейте, не вижу картинки. адрес какой-то странный, с параметрами после имени файла.

ты вцепился в одну фразу, которую можно истолковать по-разному, и одно из очевидных толкований нам известно: не хватает стабильности.

но ты полностью отвергаешь все другие фразы, например, заключение Пермейна, что в Рено у Бруно ни разу не было возможности раскрыться. цитирую: "почти все гонки Бруно были скомпрометированы проблемами с болидом"

ты отвергаешь, что Бруно прошёл всесторонние тесты на профпригодность, то есть даже если бы он ни разу не гонялся нигде, у команды всё равно есть железные доказательства обоснованности своего выбора.

ты отвергаешь многочисленные свидетельства скорости и профпригодности Бруно, приведённые болельщиками в соответствующей ветке.

ты отвергаешь любую истину и факты, кторе тех, которые встраиваются в твоё видение ничтожных пилотов или руководителей команд - даже если признаваемые тобой факты составляют жалкие крофи от общей доказанной фактологической базы.

ты вёл себя так с Фернандесом и полностью прогорел, ведь Фернандес как настоящий джентельмен уступил имя Тим Лотус Бахару, и после этого не свалил из спорта, а инвестирует и в команду, и в автопроизводство Кейтерема.

ты также ведёшь себя в Уильямсом и Бруно. для тебя мы - неудачники, принимающие только неверные решения. не трудись повторять это вновь. мы всё знаем, оставь нас в нашей печали.

Камрад, ну что ты придераешься, как прокурор прямо. :D

Ещё одна хорошая стать про Williams - > http://www.championa...a-uiljamsa.html

:hello:

Да уже боян, пройденный этап. ;)

Не знаю камрады было иль нет, если что тапками больно не кидайтесь, вроде как Williams FW 34

williamsfw341.jpg

Какой нафиг ФИ?

ФИ ехали на прототипе болида, который почти пол года строил Ки. Но теперь Ки в Заубере. Другого хорошего конструктора у ФИ нет.

ты чертовски прав ... пора ФИ срочно сниматься с чемпионата ... =)

Не знаю камрады было иль нет, если что тапками больно не кидайтесь, вроде как Williams FW 34

Фейк, на борту есть логотипы AT&T

williamsfw341.jpg

Это конечно файк, но...

Как давно я предлагал сделать понтоны трапецивидными....

williamsfw341.jpg

Хотят сказать, что его до НГ уже обкатали?

Не верю.

williamsfw341.jpg

шляпа какая-то, нос же по реламенту должне ниже быть?

аt&t (я понимаю что фотошоп) причем тут, рандштад титульник?????

и конечно надпись косворс под надписью Рено, это что-то)))))

Фейк не фейк, а Ренаульт, глаз радует!

Марк Гиллан: "Пока все идет по плану..."

Вот это "пока" очень и настораживает...

http://www.f1news.ru/Championship/2012/drivers.shtml

Как намекнуть смотрящим по сайту, что ссылку уже можно обновить?

выделить нуждающийся в коррективе текст, нажать Ctrl+Enter, надеяться, что поймут, что проблема в ссылке.

делать массово, чтоб дошло :)

может фотка старая, до разбега с AT&T?

williamsfw341.jpg

Это же Minardi 1996 года !!!!

minardi_1996.jpg

Боттас на скамейке нетерпеливо сучит ножками и натягивает поводок из рук Вольфа... Так что как минимум один в этом треугольнике лишний.

литературный шедевр :)

Вот это "пока" очень и настораживает...

Лучше не зарекаться, тогда и будет все ок.

может фотка старая, до разбега с AT&T?

Всё равно не получается. С АТТ до НГ разбежались. Тестов никаких не было. Так что фото скорее всего с тестов молодёжи отфотожабили.

Та это старый отфотошопленый болид

там фейк на фейке и фейком погоняет...

Так кто написал-то ты посмотри автора. Это ярый виллофоб, и не упускает случая пофобить. Так что все в норме. Который, кстати, неисключено, периодически тусуется здесь :cool:

Ник знаешь?

Ник знаешь?

Мне больше понравилось про "настоящего Сенну"... Племянник из пробирки получается вылез....

Жесточайший фотошоп, у меня примерно такой же уровень владения сей чУдной программой.

williamsfw341.jpg

Тапок не будет, цветовая схема интересная - спасибо :)

Но. 1) Кто такие AT&T, впервые слышу. 2) Наши всегда на тестах катают в монохромной тёмно-синей ливрее (утверждается, что это чтобы вражьи фотошпиёны не смогли сфоткать наши суперобводы).

Было одно исключение, когда 2 года назад шпиён по имени Клэр Уильямс сняла секретные кадры и слила автоспорту. Это, кстати, считалось за презентацию болида. Думаешь, у нас тот же случай?

PS Может кто-нибудь, кто видит эту картинку, сохранить её и перезалить на нормальный хостинг или прицепить аттачем? Хочу посмотреть на руль, но зараза не грузится.

Эксклюзивное фото руля Willams 2012 :cool:

497889419.jpg?Expires=1326836621&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=sTWRjMNe-U1IphuOVgZysEiDuyA9qMMFCiAtCaz0FvKbSbsHGEERgt7ObvjgMaPjkNEvGVJTsXq~W8zOVVltGRho9CjQaWNETyJWbt3gWbrffH62ap4L8kPl9sXOWepMBKXELeRIeYFcYnjg69IECjocYjQSfnuaf8vkrCdMbpQ_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...