Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Поляна в Гроуве.....

ff6f74d8fd3b027bc40569e3de0614f9.jpg

Поделиться этим сообщением

Поляна в Гроуве.....

Это все что осталось от Сэмми :lol:

То, что он не вывез из своего кабинета :lol:

Хороший у него кабинетик :D

Что-то я не особо верю в это.

А я надеюсь. Рубенс, ещё блеснёт.

Поляна в Гроуве.....

Мммммм, моржовый нос - красота.

Мммммм, моржовый нос - красота.

Дааа, комбез 94 года...

Это все что осталось от Сэмми :lol:

То, что он не вывез из своего кабинета :lol:

Не, это всё, что Рон отправил назад.

Я думаю, это означает, что Адриану отказали, но...

Самое смешное будет, если окажется, что именно с ним контракт и подписали! А бразильцы тупо делают хорошую мину... :clap:

Поляна в Гроуве.....

Что то шлем Хуана не вижу, шлем Ральфа есть. Не порядок! :nono:

Самое смешное будет, если окажется, что именно с ним контракт и подписали! А бразильцы тупо делают хорошую мину... :clap:

И чего вэтом будет смешного? Подписали и подписали - это выбор команды. Другой разговор, а правильно ли это? На мой взгляд нет ;)

Итоги сезона от AMuS'а:

- задняя ось была подвержена излишней подвижности, это одна из причин повышенного износа. Машина следующего года имеет схожую концепцию, только заднюю ось существенно укрепили

- за сезон было 12 вариантов выхлопной системы. Рубенсу они не подходили, потому что он на 7 кг тяжелее Пастора. В результате, если Пастор мог вполне комфортно ехать, то у Рубенса были постоянные проблемы. В конце сезона у пилотов выхлоп был одинаковый

- было испробовано 12 вариантов переднего крыла. Сэмми настаивал, что это главная проблема в машине

- с задним крылом было проще, в конце сезона в режиме ДРС оно давало + 18 км/ч, тогда как в начале года не более +8 км/ч

- с Кими не удалось договориться по ЗП, ему предложили слишком мало. Рено сделали ему намного более выгодное предложение

- за весь год Рубенс на базе был лишь дважды

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/teamcheck-2011-williams-tiefpunkt-in-34-jahren-4178969.html

Итоги сезона от AMuS'а:

- задняя ось была подвержена излишней подвижности, это одна из причин повышенного износа. Машина следующего года имеет схожую концепцию, только заднюю ось существенно укрепили

- за сезон было 12 вариантов выхлопной системы. Рубенсу они не подходили, потому что он на 7 кг тяжелее Пастора. В результате, если Пастор мог вполне комфортно ехать, то у Рубенса были постоянные проблемы. В конце сезона у пилотов выхлоп был одинаковый

- было испробовано 12 вариантов переднего крыла. Сэмми настаивал, что это главная проблема в машине

- с задним крылом было проще, в конце сезона в режиме ДРС оно давало + 18 км/ч, тогда как в начале года не более +8 км/ч

- с Кими не удалось договориться по ЗП, ему предложили слишком мало. Рено сделали ему намного более выгодное предложение

http://www.auto-moto...en-4178969.html

От слов схожая концепция мне становиться нехорошо, тошнить начинает...

Если это действительно так, то не верю что Рубенс останется на 2012 г.

Итоги сезона от AMuS'а:

Всего два раза? В первый раз до начала тестов 2011, а второй раз это только не давно что ли. Его что не пускали на базу? :biggrin:

Всего два раза? В первый раз до начала тестов 2011, а второй раз это только не давно что ли. Его что не пускали на базу? :biggrin:

Er war in einem Jahr nur ein Mal in der Fabrik

Тут говорится, что 1 раз, но я предположил, что они не учли совсем недавнее посещение базы

Итоги сезона от AMuS'а:

Мда... Как-то странно для того, кого решили оставить... И не кого возлагают надежды на 2012-й <_<

Такое количество выхлопов - лишнее подтверждение того, что команда действительно сама, за свои деньги и при пассивности Косворта пыталась решить проблемы с ВД.

Ну и конечно умиляют факты по "творчествам" Сэмми... :rofl: Особенно после интервью Гиллана и Куглана

Нормальное сочетание. В том-то и дело, что концепция кормы болида была изначально хороша. Вот только воплощена она была не так как надо (и, как одно из следствий, с передком не работала)

Er war in einem Jahr nur ein Mal in der Fabrik

Тут говорится, что 1 раз, но я предположил, что они не учли совсем недавнее посещение базы

А если учли? :blink: :rofl:

А если учли? :blink: :rofl:

Я точно помню, что весной или в начале лета Рубенс на базе ВД помогал делать.

Я так понимаю, ты хотел бы видеть Бруно в команде, а не Рубенса. Чем Сенна лучше на твой взгляд?

Тут видимо имеется ввиду корма, а точнее конструкция задней оси ;)

А ведь Сэм еще весной 100500 раз сказал - с осями проблем не будет, мы всё многократно смодулировали и просчитали :thumbup:

Я так понимаю, ты хотел бы видеть Бруно в команде, а не Рубенса. Чем Сенна лучше на твой взгляд?

Тут не стоит определять кто чем лучше. И потом количество посещений на базу не определяет качество пилота, но все таки вспоминая как Шумахер начинал работать в Феррари, а именно на базе с инженерами. Получается, что Рубенс просто катался. Надеюсь я не прав.

Вообще, если уж совсем правильно выразиться - я бы НЕ хотел видеть в команде Сутиля. ;)

Собсно, если оставят Рубенса - особо рассраиваться не буду. Но также и не стану отрицать, что в выборе между ним и Бруно - склоняюсь всё же больше к Сенне.

Как у них дело с мотивацией? У обоих превосходно! (нет смысла сейчас перечислять, по каким причинам у каждого)

По опыту - даже сравнивать не стОит - Рубенс безусловно впереди. Но в этом сезоне тот же Заубер хорошо продемонстрировал, что при добротном болиде и с молодыми пилотами можно прогрессировать и бороться (при наличии мастерства, конечно) ;) Я связываю ОЧЕНЬ большие надежды с новым тех.штабом и исернее верю, что болид будет более удачный. Да и Бруно всё же не так прямо новичок :)

Касательно таланта... Бруно ещё явно не раскрылся - для этого пока и возможности не было. Опять же, в сочетании с мотивацией и молодостью - это (на мой взгляд) преимущество.

Ну а то, что спонсоров ещё приведёт - тоже замечательно ;) Не знаю команды, у которой деньги лишними бывают.

Это, типо Семми все таки своял нормальный ГВД, вот только Рубенс оказался тежеловат и постоянно делал перекос болида на переднюю ось и колесики заднии не выдерживали?

Мде, теперь новая фича, смотреть не на рост кандидата, а на его вес, и видимо с Кими как раз и не договорились поэтому, а то зп, акции... :)

Слушайте, а Рубенс же не 2 раза был, он же вроде говорили о большем количестве посещений, его ж перестали туда пускать где-то перед Идией :huh:

В общем как-то странно все это выглядет, как оба пилота не могли почувствовать излишнюю вибрацию в задней части машины, плюс, при таких проблемах, подвижность выявляется просто глядя на резину и ее поперечный износ... Да и укрепить ось не такая проблема....

В общем ясно, что ничего не ясно... Виноваты Семми из-за крыльев и Рубенс из-за веса и нежелания приехать на базу...... :facepalm:

А ведь Сэм еще весной 100500 раз сказал - с осями проблем не будет, мы всё многократно смодулировали и просчитали :thumbup:

:swoon2:

В общем как-то странно все это выглядет, как оба пилота не могли почувствовать излишнюю вибрацию в задней части машины, плюс, при таких проблемах, подвижность выявляется просто глядя на резину и ее поперечный износ... Да и укрепить ось не такая проблема....

Почему не могли?... Ведь не в том суть. Наверняка это обнаружили - но вот что делать? Болид после 2-3 этапов новый строить? И дорого, и времени нет. + вспомните слова Рубенса о том, что летом Сэм и Ко просто забили на команду, а Куглан и Гиллан ещё не приступили. И только после этого пошла нормальная работа по поиску возможности хоть как-то невелировать проблемы

А я бы хотел видеть в команде Сутиля! :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...