Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну, нами любимый autosprint вообще заворачиват нереальные расклады :D

Единственное ,что пишут ,что в ФИ Нико и Поль, дальше можно не вникать ;)

Поделиться этим сообщением

Издание Italiaracing уверяет, что у Бруно Сенны есть неплохие шансы стать преемником Рубенса Баррикелло в стане Williams.

Ну тут хотят скорее обыграть потенциальный маркетинговый плюс - СЕННА + Williams, а не Бруно такой мегаталант который быстрее Сутиля или Барика :)

Ну тут хотят скорее обыграть потенциальный маркетинговый плюс - СЕННА + Williams, а не Бруно такой мегаталант который быстрее Сутиля или Барика :)

Я не против Бруно прежде всего как пилота.Гены свое возьмут.

Бруно быстрее Сутиля, ему бы хотя бы 1 год боевым в хорошей команде

Бруно быстрее Сутиля, ему бы хотя бы 1 год боевым в хорошей команде

может быть. пока он для меня лично загадка. Гены генами, но пока я проблеск скорости в нём увидел только в последней Бразилии.

может быть. пока он для меня лично загадка. Гены генами, но пока я проблеск скорости в нём увидел только в последней Бразилии.

Пилота сажают посреди сезона в команду а он в квалах едет так как и пилот, который с начала сезона в команде и который не оставил шансов хорошему Нику. А что бы было, если бы команда не трухнула и не стала приглашать Ника, а сразу посадила бы Петрова, правда все бы думали, что они оба едут как Петров в 2010 и заняв 5 место в КК все думали бы что Кубица бы взял титул.

Опыта на дистанции не хватает

Таки, комментария по поводу адекватности "среза" ожидать не стоит?...

А какого рода комментариев ты от меня ожидаешь? Ты сам же и подтвердил все мои доводы, называя источники откуда растут ноги моих рассуждений.

Спасибо тебе за это.

Срез сделан весьма точно, каждый раз когда менялись двигатели или кадры в теме звучали одни и те же радостные нотки, что вот сейчас мы то уж точно возродимся.

Это мы видим и сейчас...

.... каждый раз когда менялись двигатели или кадры в теме звучали одни и те же радостные нотки, что вот сейчас мы то уж точно возродимся.

Это мы видим и сейчас...

тю... это же нормально. кто при переменах, сразу начинает ныть: что всё - кранты нам?

понятное дело, что перемены - дрова в костёр надежды.

а камрады верить умеют.. те кто не верил, уже тусуется и болеет в других ветках

А какого рода комментариев ты от меня ожидаешь? Ты сам же и подтвердил все мои доводы, называя источники откуда растут ноги моих рассуждений.

Спасибо тебе за это.

Срез сделан весьма точно, каждый раз когда менялись двигатели или кадры в теме звучали одни и те же радостные нотки, что вот сейчас мы то уж точно возродимся.

Это мы видим и сейчас...

Видно главного ты, как раз в моем комментарии и не увидел. Мысль была в том, что сваливать в одну кучу настроения болельщиков (не всегда схожих с настроением команды) и настроения команды (не свегда схожих с настроением болельщиков), ты получаешь "срез". А именно приводишь читателей к тезису: "Им вечно кто-то мешает..."

Однако если рассматривать факты, то получается, что срез превращается в беспорядочные зарубки на разных деревьях. Это подгонка фактов под желаемый ответ.

Гы, брешь в FOTA - это те кто из нее сейчас ушел ;)

Ну так он же об этом не скажет - зачем же любимую Феррари порочить ;)

По слухам, машина следующего года будет базироваться на компактной КПП, внешний вид задней части будет несколько отличаться от нынешнего, но незначительно. К тому же вес трансмиссии будет уменьшен на 20%

По слухам, машина следующего года будет базироваться на компактной КПП, внешний вид задней части будет несколько отличаться от нынешнего, но незначительно. К тому же вес трансмиссии будет уменьшен на 20%

Не маховик ли прикрутили? :ph34r:

Вот вы удивитесь, когда за вилов поедет ПЕТРОВ.

Мы не удивимся, мы расстроимся :mellow:

А вообще шансов у Петрова оказаться в Вилльямс меньше, чем в Инди. Так что удивляться скорее всего придется фанам Петрова.

Хотелось бы. С уважением к вильямсу отношусь.

Особенно поразило, что ее не стали продавать несмотря на трудности, Верю, что она поднимется. С учетом прихода талантливых людей.

Савар говорит, что ФИ должна объявить Ди Ресту и ... Сутиля. Тогда Николас возвращается в Вильямс, который выберет скорее его, чем ветерана Баррикелло. Петрова он считает маловероятным кандидатом, т.к. 2 paydriver'а в команде это перебор. Насчёт Сенны сказал, что не верит, но может быть и сюрприз

http://joesaward.wor...n-mid-december/

Мы не удивимся, мы расстроимся :mellow:

А вообще шансов у Петрова оказаться в Вилльямс меньше, чем в Инди. Так что удивляться скорее всего придется фанам Петрова.

Да от куда вы взяли про Инди. Один тинейджер ляпнул и понеслось. Не будет зтого варианта.

Тьфу забыл. Бывает. Чемпионский болид бело-черный Джонса .

Всё же он был больше бело-зелёным ;)

А вот в том же 1983-м уже чёрного стало по-больше

Камуи Кобаяши также не блестал в GP2, но это не мешало ему весьма успешно выступать в F1 :hello: Вилли не хотел что бы Хюлькенберг стал фактическим рентой, отсюда и уход последнего из команды. Команде явно нужно было затыкать дыры в бюджете, а Вебер решил играть на повышение. Так уж совпало... Деньги Парр оценил выше таланта :facepalm: Проведем временной срез, в поисках козлов отпущения. Терци, плохие двигатели BMW, плохие двигатели Cosworth, плохие двигателя Toyota, Хэд (которые не давал раскрываться Сэму как техническому директору), плохие двигатели Cosworth (дежавю) теперь вот Майкл. Кто следующий?

Парр не оценивал талант ниже денег - согласись Вилли на долгосрочный контракт - была бы пара Халк-Патор. Но он Феррарями грезил.................

По твоему "срезу"филькиной работе:

1.) на моторы БМВ официально никто бочку не катил - врать не хорошо...

2.) в 2006-м из-за мотора отказов вообще почти не было, и моторы были весьма мощны...

3.) Сэму никто не мешал реализовываться - это просто не его должность/не его уровень

Мне все понятно, но зачем мы наступили два раза на одни и те же грабли с Косвортс.

Тогда неясно было с Рено - могли и вовсе уйти + была надежда после Косворта с WW замутить

Савар говорит, что ФИ должна объявить Ди Ресту и ... Сутиля. Тогда Николас возвращается в Вильямс, который выберет скорее его, чем ветерана Баррикелло. Петрова он считает маловероятным кандидатом, т.к. 2 paydriver'а в команде это перебор. Насчёт Сенны сказал, что не верит, но может быть и сюрприз

http://joesaward.wor...n-mid-december/

ну раз не хотят 2 пэйдрайверов, может тогда просто взять Петрова без денег и наобарот ещё ему платить зарплату :) делов то

ну раз не хотят 2 пэйдрайверов, может тогда просто взять Петрова без денег и наобарот ещё ему платить зарплату :) делов то

Дык вроде как Петрова пока не считают, тем самым первым.

Человек на форуме автоспорта написал со ссылкой на своих знакомых из ФИ, что Сутиль остаётся у них.

:yes2:

Ну что? Предположим остаются все те же. Рубенс, Бруно, Виталий...

Думаете Хюлькенберг не захочет вернуться на место боевого в Вильямс?

Я бы такой порядок выбрал: Нико, Рубенс, Бруно, Виталий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...