Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот какая фигня может получиться: Боттас катает практику( по правилам, заменить гоньщика в квале и гонке может только тот, кто проехал хотябы одну практику). Далее, за руль садится Роберт, если он и врачи говорят, что не потянет всю дистанцию, то Боттас его заменят( правда такой расклад, если и возможен, то только в том случае, если с робертом подпишутся более, чем на 1 год) Конечно бред, но мысли разные в голову прут.... :facepalm:

Пилот имеет права участвовать в гонке, если он участвовал в субботней практике или в квале, если только в пятничных, то нельзя, как было с Кобой в Японии 2009

Поделиться этим сообщением

Вот и посмотрим что решат Виллы, если и посадят Петрова, то Берни не ключевым элементом будет в этой сделке. Там опять же финансы в приоритете. Вот только удовлетворяет ли Виллов Петров, это вопрос.

При всем уважении к Барику, если на рынке пилотов есть неплохие Петров, Сенна и Сутиль, у которых по предварительным оценкам бюджеты в районе 15 млн минимум, то будет кто то из них.

Теоретически возможен и Кубица, на 1 год, который обеспечит внимание к команде, если он сможет подготовиться к сезону

Кстати о финансах: а кто сказал, что спонсоры Петрова, Сутиля, Сенны дадут столько же денег Уильямсу, как тем командам, для которых были озвучены эти самые спонсорские пакеты? :to_keep_order:

Место по сути осталось одно в пелетоне, так что виллы смело могут начинать аукцион. :)

Ждем, задалбали уже томить, никаких нервов уже нет :D

А я наоборот, спокоен как удав, после того как обломалось с Кими, уже все равно, мне все кандидаты видятся примерно равными, плюс минус, только подписание Кубицы создаст эффект разорвавшийся бомбы. :)

Псевдосветоч Савар сказал, что Вильямс ждёт решения ФИ по пилотам, до четверга никаких анонсов не будет

Из этого можно сделать вывод Сутиль или Халк получается будет, хочу чтоб Сутиль остался в ФИ, чтоб сравнить его с Рестой, а Халк пусть в Виллы возвращается.

К середине сезона Кубица наберет форму, далее Феррари дает пинка Массе и мы обмениваемся пилотами. :rolleyes:

Ещё одна причина говорить, что команда уж точно не бедствует (то, что у тех же Маков бабла куда больше, я никогда не отрицал)

Одно дело бюджет набрать годовой на выступление в середине пелетона, а другое улучшить (и значительно) общее финансовое состояние конторы. Может, например, Френк поднять всем (абсолютно всем) зарплаты раза в 3? Чтоб люди не думали куда бы соскочить, а делом занимались. Чтоб толковые спецы в очередь к нему выстраивались. Вот это, я понимаю, оздоровление. Но денег здесь надо, поболе, наверное... Как у тех же Маков, например...

При всем уважении к Барику, если на рынке пилотов есть неплохие Петров, Сенна и Сутиль, у которых по предварительным оценкам бюджеты в районе 15 млн минимум, то будет кто то из них.

Теоретически возможен и Кубица, на 1 год, который обеспечит внимание к команде, если он сможет подготовиться к сезону

Так оно и есть, хотя на роль опытного из данной тройки только Сутиль попадает, Сенна и Петров, не до конца раскрывшиеся. А Виллам лучше всего и опыт и спонсоры вместе со читающиеся.

К середине сезона Кубица наберет форму, далее Феррари дает пинка Массе и мы обмениваемся пилотами. :rolleyes:

Вот так вот резко наберёт форму и уделает Массу, который имеет постоянную гоночную практику в отличие от Роберта, который и передвигается-то с трудом? Не верю я в Роберта.

Одно дело бюджет набрать годовой на выступление в середине пелетона, а другое улучшить (и значительно) общее финансовое состояние конторы. Может, например, Френк поднять всем (абсолютно всем) зарплаты раза в 3? Чтоб люди не думали куда бы соскочить, а делом занимались. Чтоб толковые спецы в очередь к нему выстраивались. Вот это, я понимаю, оздоровление. Но денег здесь надо, поболе, наверное... Как у тех же Маков, например...

Понимаю, на что намекаешь. ИМХО если руководство поднимет не в 3, ахотя бы в полтора раза - это уже поможет сотрудникам чувствовать себя увереннее и знать, что руководство о них помнит.

Понимаю, на что намекаешь. ИМХО если руководство поднимет не в 3, ахотя бы в полтора раза - это уже поможет сотрудникам чувствовать себя увереннее и знать, что руководство о них помнит.

Но на добавку как всегда денег нет !

Кстати очень может быть.

Но я думаю, что и вопрос акций тоже имел место быть. Впрочем, что теперь обсуждать? <_<

Думаю, что акции - это было контрпредложение, в обмен на эту арабскую оговорку. Возможно, акции предполагалось передать временно, как обеспечение сделки на первом этапе.

Но весь этот мухлеж слишком хитрый, а спорт дело намного более серьезное, даже чем торговля

подпишет пакт "молотова-рибетнтропа" с секретным протоколом, по которому нам 50 мулей а мы в кокпит Петрова садим))))

И ты Брут! Если бы вы знали, как надоело слышать эту формулировку здесь в Латвии... до зубной боли.

64076-310-253.jpg

Эх немного посторел ;)

и погрустнел, не важняк у него дела в наскаре идут.

Лучще быть первой Майей, чем восьмой Мартой...

Лучще быть первой Майей, чем восьмой Мартой...

он слишком привязан к Чипу, посему когда был момент подъема, он не перешел в топы типа хендрика или рауша, а когда результаты вниз сползли, не сильно то в его сторону смотрят. замкнутый круг...

Мож о формуле думает? Хотя не думаю... :nea:

Пусть собирает чемоданы и к нам, пока место свободно :rolleyes:

Прочитал про Булье, жаль не выгнали, хотя с другой стороны пускай дальше разваливает конкурентов

Прочитал про Булье, жаль не выгнали, хотя с другой стороны пускай дальше разваливает конкурентов

Нашим лучше, в сезоне 2012 они должны видеть спойлеры Вильямса к которым нереально пдобраться :)

меня улыбнуло вот это:

Вот так вот резко наберёт форму и уделает Массу, который имеет постоянную гоночную практику в отличие от Роберта, который и передвигается-то с трудом? Не верю я в Роберта.

"С трудом" Роберт передвигался полгода назад.

Но на добавку как всегда денег нет !

Это команда сказала?

И ты Брут! Если бы вы знали, как надоело слышать эту формулировку здесь в Латвии... до зубной боли.

Националисты "наезжают"?

Слабее будет конкурент ;)

Блин новостей так и нет... Не хотелось бы, чтоб до 2012 года дотянули... Мне кажется, что все же возьмут к нам Петрова.

Блин новостей так и нет... Не хотелось бы, чтоб до 2012 года дотянули... Мне кажется, что все же возьмут к нам Петрова.

Ну тогда не вяжутся их заявления об опытном пилоте.

2 года вполне опытный, если сравнивать с Боттасом и Гардэ. :)

Два это уже опыт, так что не исключено.Тут смотря в каком контексте смотреть с точки зрения прошлых лет (Хюлка, Пастора) это будет опытный пилот, а не новичок. А с точки зрения опыта в целом безусловно у Петрова он еще не большой, что бы так говорить.

Ну мы же понимаем, что речь не о двух годах шла. А о гораздо более серьезном опыте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...