Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Глок - 6

Петров - 5

Сенна - 4

Кова не уйдет из Катерхэма, смысла нет рыпаться, в 2012 он будет в Катерхэме а на 2013 попробует пробиться в топы

Хюльк уверен будет в ФИ и все слухи о том что оставят Сутиля, туфта

Поделиться этим сообщением

Первым пилотом будет Пастор, если Сутиль будет в Виллах, и если Виллы подпишут Сутиля, они совершат туже ошибку, что и Рено с Ником.

В противостоянии Пастор-Сутиль я поставлю на Пастора

Не будет Пастор первым пилотом, если кто то опытный придет. Склоняюсь к равноправию или к первому опытному пилоту.

А почему Пастор будет первым пилотом? Обьясни.

Потому что он быстрый пилот, а Сутиль медленный, Пастор в своей команде, а Сутиль будет новичком.

Не будет Пастор первым пилотом, если кто то опытный придет. Склоняюсь к равноправию или к первому опытному пилоту.

В паре Сутиль Пастор первым будет Пастор

Сутиль-10 Сенна- 5. Сутиль почти уже член команды,готовится примерять кресло.Если будет форс-мажор, то Сенна все таки бразильские спонсоры пойдут за ним, а не за Рубенсом.Других не будет.

Рубенс - 9

Глок - 3

Сутил - 2

Сенна - 1

Потому что он быстрый пилот, а Сутиль медленный, Пастор в своей команде, а Сутиль будет новичком.

Это Пастор то быстрый,он не только медленнее Сутиля, но и ошибок совершает много,вообщем как Петров.Коэффициенты по всем параметрам после каждого Гран-При у него не впечатляют. Я еще раз скажу будь у Сутиля быстрый болид он был бы наравне с Феттелем. Так что птица счастья сама к нам в руки летит.

Это Пастор то быстрый,он не только медленнее Сутиля, но и ошибок совершает много,вообщем как Петров.Коэффициенты по всем параметрам после каждого Гран-При у него не впечатляют. Я еще раз скажу будь у Сутиля быстрый болид он был бы наравне с Феттелем. Так что птица счастья сама к нам в руки летит.

Ты смотрел Ф1 в 2007-2009, Пастор не смотря на отсутствие тестов в разы меньше совершил ошибок чем Сутиль, из-за одного сезона на отличной машине, в которой Сутиль включил режим бухгалтера люди надавали ему авансов, буду рад увидеть сутиля в Виллах или чтоб он остался в ФИ, чтоб вы убедились чего реально стоит Сутиль рядом с быстрыми и талантливыми ребятами, которые набрались опыта

Сами же будете плеваться и хаять его, да будет поздно

А что же такой крутой перец как Сутиль будучи в одной команде с Хэмом смотрелся как Масса с Алонсо?

будь у Сутиля быстрый болид он был бы наравне с Феттелем

Смешно... Проблемы с техникой подвели Пастора. Он Рубиньо можно сказать объехал, то и новичка Сутиля объедет

Ты смотрел Ф1 в 2007-2009, Пастор не смотря на отсутствие тестов в разы меньше совершил ошибок чем Сутиль, из-за одного сезона на отличной машине, в которой Сутиль включил режим бухгалтера люди надавали ему авансов, буду рад увидеть сутиля в Виллах или чтоб он остался в ФИ, чтоб вы убедились чего реально стоит Сутиль рядом с быстрыми и талантливыми ребятами, которые набрались опыта

А что же такой крутой перец как Сутиль будучи в одной команде с Хэмом смотрелся как Масса с Алонсо?

Следующий сезон покажет кто есть кто ,и тогда посмотрим кто был прав.

а Пастора по кому меряешь? он выступал с сильным пилотом, не проиграв тому?

Халк - хороший вариант

да, но Рубенс лучше.

Нико в 2010м был новичок и ехал заметно слабее Рубенса. в 2011м у Нико практики не прибавилось, а Рубенс в последних гонках показал, что может бороться, когда это имеет смысл.

Рубенс провёл вялую середину, но у него она была, а у Нико - и того не было.

на данный момент Рубенс сильнее Нико, более оптимален. и согласится на год, потому что следующий году у него будет последний в Ф1.

Петров - 7

Сенна - 5

Сутиль - 5

Я тоже хочу 17 баллов раздать :)

Хюлкенберг - 6

Глок - 5

Баррикелло - 4

Глок 9

Хюлькенберг 10

Петров 6

Бьянки 7

Ван дер Гарде 7

Сутиль 0

Баррикелло 2

Кова 8

Глок 5

Петров 6

Баррикелло 4  

Я тоже хочу 17 баллов раздать :)

Что 17... люди по 49 раздают ;)

Что 17... люди по 49 раздают ;)

Я просто пропорционально все лишние баллы поубираю. Так что такой номер не пройдёт :D

Я просто пропорционально все лишние баллы поубираю. Так что такой номер не пройдёт :D

Что-то вроде читерства использовали некоторые :D

Я за хорошее будущее Виллов вот и все. :)

Хайдфель -5

Глок - 4

Хюлькинберг -3

Баррикелло - 2

Сутиль - 1

10 - Зутиль

5 - поменять местами Валттери и венесуэльца

Хюльк - 6

Глок - 4

Барик - 3

Сутиль - 2

Да Баррика теперь оставлять и не дёргаться. Самовоз и победы нам в следующем году не грозят, болячки нового мотора и нового тех.штаба всё равно повылезут, поэтому существующая пара пилотов самое то, чтобы их решать. А через год уже глядеть, как будет: то ли мы будем выздоравливать и надо будет искать сильного (топ?) пилота, то ли упрашивать Нараина и Каруна поехать за нас.:)

Если бы грозили, то тем более Рубенса надо оставлять. Доказано в Браун ГП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...