Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Малья-то примет решение до 15 декабря. Весь вопрос в том ,когда объявят об этом решении.:)

Тоже самое. ОК не сказала, что 10 объявят. А 10-е суббота, так что раньше 12-го лучше ничего не ждать.

Уж кто кто, а ОК соберет в останкино пресуху 10 и раскажет какой Булье алчный негодяй и что за подтверждение действующего контракта затребовал n-цать лямов евро, на что, как порядочная тетя, пойтить не смогла и вышла из его кабинета громко хлопнув стеклянной дверью, которая разбилась и ее стоимость будет удержена из отступных Виталия;)

инсайдер из Уокинга предоставил секретные фото 34ки, разрабатываются сразу несколько концепций. в первом случае упор делается на аэродинамические показатели, во втором на механические. какой из них лучший - покажет время.

вариант 1

вариант 2

Второй вариант не прокатит, у него развесовка не по регламенту, всего 640грамм на квадратный сантиметр;) :haha:

А у первого варианта оч интересная концепция выхлопной системой, и судя по продолжению кормы, решили воткнуть сразу два Керса(ну один-то точно должен работать)

Хотя тоже читерская ,слишком близко и высоко к воздухозаборникам расположен подвижный элемент переднего антикрыла;):D

Поделиться этим сообщением

хех.. исходя из общей тенденции, у нас НЕ будет Халка, а будет тот, который в этой ветке самый не желанный :)

так шо, камрады, определяемся кого мы более не хотим, Сутиля или Петрова :)

хех.. исходя из общей тенденции, у нас НЕ будет Халка, а будет тот, который в этой ветке самый не желанный :)

Лично я - обоих :D

инсайдер из Уокинга предоставил секретные фото 34ки, разрабатываются сразу несколько концепций. в первом случае упор делается на аэродинамические показатели, во втором на механические. какой из них лучший - покажет время.

вариант 1

вариант 2

Главное, чтобы вариант 3 не сработал:

так не подходит... из-за тебя команда не сможет выбрать... :))) и будет один Пастор гонятся :)

или вообще, прочитают ветку, увидят твой пост и выгонят Пастора и возьмут Адриана а Виталика... Вот веселье будет!!!!

Тогда будут оба :blink::D

Ну если из них двоих, то пускай Сутиль приходит. Хотя и фамилия у него дурацкая.:)

так не подходит... из-за тебя команда не сможет выбрать... :))) и будет один Пастор гонятся :)

или вообще, прочитают ветку, увидят твой пост и выгонят Пастора и возьмут Адриана а Виталика... Вот веселье будет!!!!

Andrew еще болше не устраевает Глок:DB)

А кого он устраивает?

омг biggrin.gif

тогда, револьверная система смены пилотов второй машины. подписываем всех троих и пусть чередуются и Сутилю хорошо ( в Китай не надо будет лететь) и команде не плохо!

а если построят по второму варианту от Багуслава, то вообще проблем нет. ещё и Барика оставим. будут: механик-водитель(Глок) и стрелок-радист(Петров), заряжающий (Сутиль) и командир (Барик).biggrin.gif

Главное, чтобы вариант 3 не сработал:

Ну тут просто: переворачиваем и получаем:

201110031540mighalkanoc.jpg

А кого он устраивает?

Ну на мой взгляд он лучше Петров ,Сутиль;)

Нет Петров нам не нужен ,пусть к Марусе идет :)

Уже начался опрос по поводу пилота.Сутиль или Петров?Не знаю,выбираю Петрова,Сутиль меня бесит,но надеюсь на другого пилота,не из этой пары.

Нет Петров нам не нужен ,пусть к Марусе идет :)

Тебе не нужен, не надо говорить за всех.

Малья-то примет решение до 15 декабря. Весь вопрос в том ,когда объявят об этом решении.:)

Малья может и завтра на награждении ФИА объявить, благо что оно в Нью Дели проходит

Да, да, да... :D

омг biggrin.gif

тогда, револьверная система смены пилотов второй машины. подписываем всех троих и пусть чередуются и Сутилю хорошо ( в Китай не надо будет лететь) и команде не плохо!

а если построят по второму варианту от Багуслава, то вообще проблем нет. ещё и Барика оставим. будут: механик-водитель(Глок) и стрелок-радист(Петров), заряжающий (Сутиль) и командир (Барик).biggrin.gif

:rofl:

Я вчера провел не забываемый вечер в его ветке, даже и не знаю как описать возникшие эмоции, если подпишут Виталика к нам, тут будет сложно, Телезритель и Риалфан просто образцовые и скромные пользователиB) :facepalm:

Если Судить о пилоте по его фанам, то тогда вам нужен однозначно Боттас, у него пока нет фанов

На место второго пилота претендуют: Адриан Сутиль, Тимо Глок, Рубенс Баррикелло, Нико Хюлькенберг.

Все варианты хорошие. По пилотажу даже не знаю кому отдать предпочтение. А так пусть будет Баррик, его желание гоняться в Формуле и дальше, вызывает понимание и уважение.

Интервью с Ботасом на главной.

Цитата:

Вопрос: Вы разочарованы тем, что не смогли подписать контракт основного пилота на следующий сезон?

Валттери Боттас: Слухов ходило множество, особенно в финской прессе, но мы не рассматривали такой вариант на следующий сезон. Я доволен контрактом, теперь у меня есть год, чтобы освоиться в Формуле 1, научиться работать с машиной – осенью 2012-го я буду лучше готов к дебюту, чем сейчас.

Собирается в пару к Пастору в 2012 году. Или может в ХРТ, но мало вероятно. Вольф упрётся, и будет его проталкивать из всех сил.

Выходит что сейчас ищут пилота строго на один год. И самое грустное, что Халк наверное точно отпадает. Не думаю, что он согласиться, ещё раз к нам на год подписываться.

Я не только о Петрове;)

А ты к нам заходи :))) У нас заповедник и фобов всего трое, один из которых Кристмас :)

Свежая инсайдерская информация от luce stellare (обновляется)

По-слухам, Адриан Сутиль практически подписан.

Может это убрать, так как по слухам он практически подписан в 3 командыB)

Уже начался опрос по поводу пилота.Сутиль или Петров?Не знаю,выбираю Петрова,Сутиль меня бесит,но надеюсь на другого пилота,не из этой пары.

Тут ставки принимают? :D

Ставлю на Петрова.

Собирается в пару к Пастору в 2012 году. Или может в ХРТ, но мало вероятно. Вольф упрётся, и будет его проталкивать из всех сил.

Выходит что сейчас ищут пилота строго на один год. И самое грустное, что Халк наверное точно отпадает. Не думаю, что он согласиться, ещё раз к нам на год подписываться.

Все может быт сложнее и Боттас займет место Пастора:facepalm:

А ты к нам заходи :))) У нас заповедник и фобов всего трое, один из которых Кристмас :)

К Вам - это в ралли? Я несколько совсем не в теме:blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...