Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Как вы думаете, есть вероятность того что подписание второго пилота может произойти после первых тестов?Всех кандидатов посмотрят, проверят и тогда обьявят.Или как?

Поделиться этим сообщением

Как вы думаете, есть вероятность того что подписание второго пилота может произойти после первых тестов?Всех кандидатов посмотрят, проверят и тогда обьявят.Или как?

Никогда такого не было и не будет, 6 дней тестов всего, хочешь чтоб подписанный пилот был как Петров в 2010?

Все решиться к рождеству, а то и раньше

Рено кстати говорили, что для них крайне важно, чтоб в командах с моторами Рено гоняли французы и они окажут французским пилотам посильную помощь, так что вполне по скидке можно поговорить, подписать Грожана сезона на 2-3

А также босс Рено говорил, что главная задача для них сейчас в ф1 вернуть Вильямс на вершину

А также босс Рено говорил, что главная задача для них сейчас в ф1 вернуть Вильямс на вершину

Ну тогда сам бог велел с ними породниться и взять Грожана

Неа, наоборот это Булье Френку звонит "За Кими сорри, но вот есть Грожан и могу еще у Рено скидку вам сделать." :D

Смешно, Булье подарит дисконтную карту Рено:haha: Он же сейчас сиди и плачит, т.к. может подписать только кого-то одного, его ж поставили в позу, пожалуй не стоит писать в какую, короче ему очень нужны деньги от Петрова, но если он его подпишет большая часть уйдет на покрытие отмены скидок Рено, а если не подпишит, то тупо будет не достовать 15 лямов от Виталика и приэтом далеко не факт ,что из этих денег он не покрывал расходы на моторы... Короче, он теперь ярый сторонник 3 болидов для одной команды;):D

Смешно, Булье подарит дисконтную карту Рено:haha: Он же сейчас сиди и плачит, т.к. может подписать только кого-то одного, его ж поставили в позу, пожалуй не стоит писать в какую, короче ему очень нужны деньги от Петрова, но если он его подпишет большая часть уйдет на покрытие отмены скидок Рено, а если не подпишит, то тупо будет не достовать 15 лямов от Виталика и приэтом далеко не факт ,что из этих денег он не покрывал расходы на моторы... Короче, он теперь ярый сторонник 3 болидов для одной команды;):D

А еще Сенна у них есть, который тоже может лямов 10-15 принести, в общем пусть заявляют еще одну команду. :)

Ну тогда сам бог велел с ними породниться и взять Грожана

Уклоняясь от различных предметов летящих в меня, а может поэтому Рено и не настаивает на подписании Грожа к нам, а пропихивает его в ЛотусB):D

Совесть замучала французиков.После 1997 нас кинули с поддержкой моторов,сообща при этом что очень надолго уходят из Ф1,а сами вернулись через несколько лет как ничем не бывало ,Вильямсу тогда пришлось до БМВ мучатся с убогими Мегахроном и Супертеком.Да и Нью ушел. Вот это был аут, просто шок.

Его б для начало в ГП2 пристроить, хотя бы на сезончик, хотя конечно можно и Накаджиму из него сделать;) :haha:

Ну это уже вопрос к Вольфу, какого он не хочет в ГП2 своего питомца пристроить

Чисто теоретически - есть. Реально же такого не припоминаю.

Ну если денег с Грожаном подкинут - тогда всё может получиться. Этот сезон показал, как много зависит от силы болида и его модернизации.

Уклоняясь от различных предметов летящих в меня, а может поэтому Рено и нанастаивает на подписании Грожа к нам, а пропихивает его в ЛотусB):D

Не совсем понял :blink:

Может ты частицу "не" где-то пропустил? :)

Не совсем понял :blink:

Может ты частицу "не" где-то пропустил? :)

Исправил:blush:

Но не суть, почему-то вариант с Грожаном мне нравится все больше и больше:blink: Единственное, чего можно ждать, так это только того, что ОК все таки пропихнет Виталика на масто в Маруси и тогда появится досойный свободный пилот в лице Глока, но тут слишком мног если и поэтому, харе гоняться за журавлями и надо уже брать синицу (я не Сутиля имею в виду);)

Исправил:blush:

Но не суть, почему-то вариант с Грожаном мне нравится все больше и больше:blink: Единственное, чего можно ждать, так это только того, что ОК все таки пропихнет Виталика на масто в Маруси и тогда появится досойный свободный пилот в лице Глока, но тут слишком мног если и поэтому, харе гоняться за журавлями и надо уже брать синицу (я не Сутиля имею в виду);)

У Гражана нету денег и скидки на Рено, а про опыт эта отдельная песня ;)

Совесть замучала французиков.После 1997 нас кинули с поддержкой моторов,сообща при этом что очень надолго уходят из Ф1,а сами вернулись через несколько лет как ничем не бывало ,Вильямсу тогда пришлось до БМВ мучатся с убогими Мегахроном и Супертеком.Да и Нью ушел. Вот это был аут, просто шок.

А причем здесь совесть и кинули, там за год предупредили, что уходят и предложили этот двигатель поставлять до тех пор, пока не найдут новых поставщиков( по-моему так было). А то, что они пришли как заводская команда, так там Бриаторе подсуетился( вот ведь привратности судьбы, один человек их уговорил создать команду и этот же человек, по сути, эту команду вынудил уйти)

А то, что Рено хочет помочь в возрождении Уильямса, так все большие достижения последних лет Рено связанны именно с этой командой;)

У Гражана нету денег и скидки на Рено, а про опыт эта отдельная песня ;)

У Грожана нету, у Рено и Тотала есть скидки и деньги на поддержку французкого пилота в формуле один;) Про опыт, я вообще-то ничего не говорил;)

Такое затишье в стане пилотов. Тревожно лично мне.

Такое затишье в стане пилотов. Тревожно лично мне.

Ждут, когда ОК что-то скажет....

Осталось 3 дня....

У Грожана нету, у Рено и Тотала есть скидки и деньги на поддержку французкого пилота в формуле один;) Про опыт, я вообще-то ничего не говорил;)

Ну правильно, у Рено и Тотала есть скидки и деньги, но может быть для других французских пилотов. Например Жан-Эрик Вернье.

А я про опыт сказал, так как команда ищет опытного.

Ну правильно, у Рено и Тотала есть скидки и деньги, но может быть для других французских пилотов. Например Жан-Эрик Вернье.

А я про опыт сказал, так как команда ищет опытного.

Ну, скажем так, пока у Грожана больше шансов стать боевым, нежели у кого-то еще из французов;)

Команда искала опытного пилота и не на один год месяца 3-4 назад, сейчас она просто ищет пилота на следующий год, конечно предпочтение на стороне опытного и быстрого, но где его сейчас взять? Что показал за 5 лет в формуле Сутиль? Да у него за плечами 5 сезонов, но посути, на этом его резюме и заканчивается... Какой опыт у Петрова? Халк на 99% боевой ФИ, Вероятность того, что попросят Глока мене 1%, ну в ощем получается, что из оставшихся либо совсем новичок, либо Грожан - Сенна, и при этом Грожан, теоретически выгоднее с финансовой точки зрения, а по опыту они равны, про скорость говорить не буду, тут слишком вилами по воде.....;)

Ну, скажем так, пока у Грожана больше шансов стать боевым, нежели у кого-то еще из французов

а Пик тогда кто - эфиоп? :bye:

А так-то да, я давно твержу, что Грожан способен удивить. Но наши хотят опытного (и при этом выгоняют самого опытного из действующих, sic!)..... Williams такой Williams :bomb:

Походу забили на пилотов, к Рождеству готовятся, ёлку на базу уже привезли

iq9yb.jpg

Ну, скажем так, пока у Грожана больше шансов стать боевым, нежели у кого-то еще из французов;)

Команда искала опытного пилота и не на один год месяца 3-4 назад, сейчас она просто ищет пилота на следующий год, конечно предпочтение на стороне опытного и быстрого, но где его сейчас взять? Что показал за 5 лет в формуле Сутиль? Да у него за плечами 5 сезонов, но посути, на этом его резюме и заканчивается... Какой опыт у Петрова? Халк на 99% боевой ФИ, Вероятность того, что попросят Глока мене 1%, ну в ощем получается, что из оставшихся либо совсем новичок, либо Грожан - Сенна, и при этом Грожан, теоретически выгоднее с финансовой точки зрения, а по опыту они равны, про скорость говорить не буду, тут слишком вилами по воде.....;)

Я не спорю, но даже Савар признал, что у Грожана нету денег. ;)

Походу забили на пилотов, к Рождеству готовятся, ёлку на базу уже привезли

Новый пилот будет Дедом Морозом и всех удивит. :)

а Пик тогда кто - эфиоп? :bye:

А так-то да, я давно твержу, что Грожан способен удивить. Но наши хотят опытного (и при этом выгоняют самого опытного из действующих, sic!)..... Williams такой Williams :bomb:

Почему-то думал, что он голандец:blush: Но ни тотала, ни Рено у него нет в спонсорах;)

Мне кажется, наши уже просто хотят пилота на следующий сезон;)

Новый пилот будет Дедом Морозом и всех удивит. :)

Гм, г-н Стиг в красном?..:D

Гм, г-н Стиг в красном?..:D

в красном? :blink: Бьянки, что ли?

в красном? :blink: Бьянки, что ли?

Не, дед мороз, санта, так сказать, Клаус;):D

Не, дед мороз, санта, так сказать, Клаус;):D

у нас в синем он должен быть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...