Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пастора подписали! Ура! :good:

Ботас по пятницам, как и должно было быть.

Кто теперь будет напарником Пастора, мне уже почти всё равно. Рад что это будет не Ботас. Рановато ему ещё.

Теперь вся надежда на Кофлена.

Поделиться этим сообщением

А ты сейчас вспомнишь, кто взял титул в британской трёшке в тот год?:) И где сейчас тот пилот? Только чур не гуглить.B)

Не буду, тогда трёшка была едва ли не последней ступенькой перед Ф-1, третье место в ней - вполне аргумент для попадания в Ф-1.

«В этом году Пастор доказал, что он не только быстр, но также, что он может показывать стабильный и хороший гоночный темп. В этом году мы пробивались в третьи сегменты квалификации только благодаря Пастору, кроме того, он провел выдающуюся гонку в Монако.

Пастор также очень хорошо освоился в команде, он хорошо взаимодействует с сотрудниками на нашем заводе, а также с нашими партнерами. Он будет играть крайне важную роль в 2012 году, так как мы будем перестраивать команду», – цитирует Уильямса Autosport.

Уж не Лучано ли Бурти тогда был вторым? :) А первого не помню. Часом не Такума Сато? :)

Бурти да, вторым был. Сато нет, он в 2001-м стал чемпионом.

Погуглил. Не Сато, тут я на 2 года промазал. Вообще "Who is this mister?" :)

Вот и я о том же. Это к вопросу о заслуге в завоевании третьего места.:)

Вот и я о том же. Это к вопросу о заслуге в завоевании третьего места.:)

Ну, а у Дженса тот год в трёшке не дебютным был? Просто тогда 3 место стоит иных титулов и вице-титулов в GP2...

Не буду, тогда трёшка была едва ли не последней ступенькой перед Ф-1, третье место в ней - вполне аргумент для попадания в Ф-1.

Всё-таки последней ступенькой была Ф-3000 и большинство попадало как раз через неё. Хотя по-моему, Баррик тоже попал из британской трёшки.

Ну так, а что мне обижаться. Это моё личное мнение, что Пастор лишь мешок с деньгами. :unsure: А кому быть лидером в команде? Ему чтоле? :wacko:

Почему бы м нет? B)

Фу какой провоцирующий ответ, детский сад. Канечно за Пастором я следил в меньшей степени, чем за топ 8 пилотов, но я неоднократно читал, как Рубенс говорит, что на его машину постоянно устанавливают всякую ерунду, с которой болид вообще не едет, а так он стабильно быстрее Пастора на 0.5с, если считать, что он врал то всё моё мнение разумеется разрушено.

Во-первых, далеко не на всех ГП; во-вторых - только на практиках ;)

Опять же, Рубенс умеет и "приукрасить"...

Я думаю Росберг хоть и не выиграл ни одной гонки, но всем понятно, что это хороший пилот.

А мне понятно, что Пастор - хороший пилот (не хуже Росберга)

Соглашусь, что Пастора держат из-за мешка с деньгами.К сожалению нам в последнее время приходится брать не мастеровитых пилотов,а обычных которые могут казну поправить. Сам пилот то он посредственный, в Бразилии он себя показал.В 2012 я в нем не уверен,но с эти ничего не поделаешь. Сутиль на место первого пилота потянет,а Пастор будет вторым.

А что Баттон шёл лидером в Вильямс? :facepalm: Или его оставили в Вильямсе быть лидером? :facepalm: И вот именно, что его взяли без денег и какая разница был бюджет годный или нет - они взяли новичка дженса потому что хотели, а Пастора берут потому что мешок с деньгами за спиной и Ботаса если возьмут то явно, как ренто.

Да замумукали вы уже с деньгами. :angry: Команда чётко дала понять, что с финансами ОК. Пастор сам, своим талантом доказал обоснованность своего места боевого пилота.

А что касается, кто где будет - сезон покажет (и ещё не факт, что там будет ваш хвалёный Сутиль)

Но вот я уверен, что пастору никогда не выбиться в топ пилоты, уровень Сутиля возможно и то я не уверен.

Время покажет. Его уровень куда выше уровня Сутиля

Народ честной! Вы так всю зимнюю программу развлечений исчерпаете за эти недели.... :)

Мусолить Пастора ИМХО можно только от нечего делать, ибо нет фактического материала утверждать полярности. Единственное, что можно сказать про Мальдонадо - быстрее накаджимки. Всё. :facepalm:

Мне видится, что он может быть вторым Монтойей.

Явно будут искать спонсоров, чтобы оплатить его выступление. Канечно у Пастора мешок огромный за спиной. И вообще хотели бы Боттаса давно ыб уже подписали, а раз тянут, значит ищут лучший вариант.

Боттас подписан запасным уже - ему явно пока рано в Ф1.

Минус два претендента из списка, в хорошем смысле. Наверное, план Б, о котором все время говорит Косаченко, это-Уильямс. Если Петрова не подпишут в Лотус, а Сутиля подпишут в ФИ, то у вас, скорее всего будет Петров. И это неплохой вариант.

Лучше Халк

Ну, а у Дженса тот год в трёшке не дебютным был? Просто тогда 3 место стоит иных титулов и вице-титулов в GP2...

Дебютным. Но и титул Пастора в ГП2 в обиду не дадим.:D

А Вальтерри ему племянник, сын, друг брата жены друга, соотечественник, любовник? Или за талант поддерживают?

кагбэ у Матешица тоже не многодетная семья, однакож народу РБ поддерживают уйму :bye:

Ну наконец хоть с Пастором и Боттасом определились уже легче...но самое интересное еще впередиB) ждем дальше....

Всё-таки последней ступенькой была Ф-3000 и большинство попадало как раз через неё. Хотя по-моему, Баррик тоже попал из британской трёшки.

Ф-3000 была ступенькой не на пути, а где-то сбоку. Через неё попадали, конечно, но и в обход неё пути были: Масса, Кими, Дженс. Ну и без титула и даже борьбы за него в Ф-3000 попал Алонсо. Марк, на мой взгляд, потратил в Ф-3000 как минимум год совершенно бесполезно.

Там всё не совсем однозначно. Тому же Бурде места в Ф1 тогда не нашлось

кагбэ у Матешица тоже не многодетная семья, однакож народу РБ поддерживают уйму :bye:

Ну, у Ред Булла программа довольно странная... А Боттас у Вольфа один ведь, наверное? :) Или не один?

Лично я такого о Пасторе не утверждал.;) Насчёт Дженса: я бы про него и не вспомнил, если бы ты здесь не появился.:) И да, время 8 лет всё расставляло по своим местам.;)

Как бы от болида 80% успеха зависит в формуле 1, не?. И То Дженс выдавал на гора великолепные результаты по пилотажу, даже в 2007-ом.

Также, как и Вирдхайму. Да и Уилсону так себе место досталось, и в Ф-1 он не закрепился.

Как бы от болида 80% успеха зависит в формуле 1, не?.

80 - как-то маловато, по-моему. 90-95%, ИМХО...

Ф-3000 была ступенькой не на пути, а где-то сбоку. Через неё попадали, конечно, но и в обход неё пути были: Масса, Кими, Дженс. Ну и без титула и даже борьбы за него в Ф-3000 попал Алонсо. Марк, на мой взгляд, потратил в Ф-3000 как минимум год совершенно бесполезно.

Я и не говорил, что всем бравшим титул в Ф-3000 было гарантировано место в Ф-1. Просто гонки Ф-3000 проходили перед ГП Ф-1, поэтому засветиться было проще.

А так-то да, Бурдэ не попал, ещё Бьорн Вирдхайм не попал. Был такой быстрый швед в году вроде 2004-м.

З.Ы. Фикссер опередил.:)

Также, как и Видхайму. Да и Уилсону так себе место досталось, и в Ф-1 он не закрепился.

За Джастина, кстати, обидно... :(

Я и не говорил, что всем бравшим титул в Ф-3000 было гарантировано место в Ф-1. Просто гонки Ф-3000 проходили перед ГП Ф-1, поэтому засветиться было проще.

Насколько помню, с определённого момента сложилось общее мнение, что болиды Ф-3000 скорее приводят пилотов к деградации, чем развивают...

Как бы от болида 80% успеха зависит в формуле 1, не?

И какие тогда претензии к Пастору?:)

А камрады с забугорного форума вообще хотят Кубицу. Но, имхо, это нереально.

Насколько помню, с определённого момента сложилось общее мнение, что болиды Ф-3000 скорее приводят пилотов к деградации, чем развивают...

Да, был такой момент. До начала 2000-х у чемпионов Ф-3000, ЕМНИП, было всего 2 победы в Гран-при (Алези в Канаде-95 и Панис в Монако-96). А чемпионом Ф-1 ни один из чемпионов Ф-3000 так и не стал.

И какие тогда претензии к Пастору?:)

У меня претензий нет, я высказал своё мнение, что он не способен быть лидером команды, которая ставит перед собой большие цели. Ты же приплёл сюда зачем-то Баттона аргументируя это тем, что я за него болею. То же самое, что зайти на сайт автолюбителей и начать обсуждать балет.

Кубица в Виллах-2012 тоже самое, что Херберт в Бенеттоне-89, когда его на руках заносили в болид, а после финиша вытаскивали.B)

Рискованно. Если Кубик "не торт", то останется только Пастор, который, конечно, может набрать какие-то очки в Монако и Бельги...

Кубица в Виллах-2012 тоже самое, что Херберт в Бенеттоне-89, когда его на руках заносили в болид, а после финиша вытаскивали.B)

Но при этом не плохо выступал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...