Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да ничего он не ставит, он готов бесплатно гоняться, но на конкурентоспособной машине...

Поделиться этим сообщением

Попов во время гонки сказал что с Кими все провалено и скорее всего его у нас не будет.Я ему доверяю,все таки там часто общается в мире Ф1 и многое знает.

:facepalm:

Т.е. теперь и Рубенс ставит условия? :angry:

да, похоже приплыли :facepalm:

Надо брать Боттаса, он ничего не требует и на всё готов.

Патрик Хед уходит вот это да :blush: Это новая глава команды Вильямс

Рубенс сказал, что готов в следующем году выступать, если ему дадут конкурентоспособную машину

http://www.autosport...rt.php/id/96565

Он сказал, что хочет выступать на такой машине. Условие там и не пахнет.

Я думал Патрик Хэд только вперед ногами может уйти.Это не шутка это просто юмор такой... ну так да такой человек он все Вильямсы проектировал :blush:

Надо брать Боттаса, он ничего не требует и на всё готов.

Раз на то пошло, то почему бы Сенну не взять? Он тоже особых условий ставить не будет. К тому же может спонсоров привести.

Он сказал, что хочет выступать на такой машине. Условие там и не пахнет.

I just need something that tells me I am driving next year in a competitive car. I just want a competitive car. I don't want any favours and I don't want to drive just for the sake of driving

По-моему очевидный смысл: я не хочу выступать для галочки, я хочу конкурентоспособную машину. То есть если ему не скажут, что машина быстра, он может и отказать

I just need something that tells me I am driving next year in a competitive car. I just want a competitive car. I don't want any favours and I don't want to drive just for the sake of driving

По-моему очевидный смысл: я не хочу выступать для галочки, я хочу конкурентоспособную машину. То есть если ему не скажут, что машина быстра, он может и отказать

Если он откажет в чем проблемы? Пилотов пруд пруди, если ему виллы предложат, он в любом случае не откажет, лучше все равно не найти.

Гм... но если брать этот сезон, то о том, что машина не быстра выяснили только в малазии, а вернее сказать в турции, когда и признали, что она мягко говоря не быстра... Я к чем, а к тому что кто ж ему скажет о конкурентноспособности болида сейчас в момент подписания контракта, сейчас таких гарантий не даст даже РБР...:blink:

Раз на то пошло, то почему бы Сенну не взять? Он тоже особых условий ставить не будет. К тому же может спонсоров привести.

Толку от него не будет

Будет бразильский аналог Накаджимы

Оно вам надо?

Франк Уилямс и Патрик Хед - ето люди, перед которым я преклоняюсь. Вместе с Патрик уходит в прошлом великая епоха в Ф1. Желаю ему всего наилучшего.

Попов ... сказал ... Я ему доверяю, ...

Тоже мне нашел "авторитета".

Попов давно живет прошлым, так что доверие к нему ниже плинтуса.

Хэд удачно сваливает :good: , при этом констатировавший факт, "ну мы откатились" молодец, что тут сказать, только сейчас он все понял, а до этого совершенно ничего не понимал, а тут после заключительной гонки сезона, ему стало все ясно. А до этого дорогой Патрик, сидел сложа руки и смотрел как Сэм творит свои поделки.

Ну почему сидел, он активно вытаскивал свою долю из фирмы, распродавая акции. Теперь лично ему банкротство не грозит.

Франк Уилямс и Патрик Хед - ето люди, перед которым я преклоняюсь. Вместе с Патрик уходит в прошлом великая епоха в Ф1. Желаю ему всего наилучшего.

Его рука и, скажем так, тень еще долго будут присутствовать в боксах команды;) Да и его уход, на мой взгляд, больше связан с желанием преобразовать, омолодить команду, беда Сэма была в том, что он очень часто оглядывался на Патрика и Френка, и скорее большим авторитетом, для Сэма, был именно Патрик. Так вот, я думаю, что решение уйти из команды связанно именно с тем, что бы его личный авторитет не давил на тех штаб команды;)

Хотя я совсем не спорю, что такие люди - не часть какой-то команды, они часть самой Формулы 1, ее лицо, характер, история, легенды, и действительно жаль, что мы его больше не увидим на мостике, в боксах(хотя там-то мы увидим, я думаю традицию с разбором полетов и приездом Френка и Патрика сохраница не на один год;) ), но в целом - это правильное решение, команде надо расти, развиваться, возвращаться, так сказать, в элиту этого спора, а для этого нужна молодость и напор, желание всем доказать, что ты есть на самом деле, а что должен доказывать ,Патрик, а тем более кому, своим ученикам-конкурентам?;)

Попов во время гонки сказал что с Кими все провалено и скорее всего его у нас не будет.Я ему доверяю,все таки там часто общается в мире Ф1 и многое знает.

:facepalm:

СЗОТ

Толку от него не будет

Будет бразильский аналог Накаджимы

Оно вам надо?

Нисколько не согласен. Бруно уже показал результаты куда выше Накаджимы

если сольют, то значит что вся эта история с венесуэльским конгрессменом была правдой и в Виллах захотят дистанцироваться от этого как можно сильнее.

А я про что? ;)

Нисколько не согласен. Бруно уже показал результаты куда выше Накаджимы

О-да!

1 финиш в очках за 8 гонок :hello:

ЕVA, Ты разве джентельмен? Судя про предыдущему посту, такие идеи(про Дженни шоу-гёрл) обычно приходят в голову сутенерам.

EVA, я тебе так скажу, джентельменство и сутенерёство это не одно и тоже.

Ева, это антипод Адама? "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с) Даже ответить вам нечего.

Гм... но если брать этот сезон, то о том, что машина не быстра выяснили только в малазии, а вернее сказать в турции, когда и признали, что она мягко говоря не быстра... Я к чем, а к тому что кто ж ему скажет о конкурентноспособности болида сейчас в момент подписания контракта, сейчас таких гарантий не даст даже РБР...:blink:

Он имел ввиду что в ХРТ он не пойдет, только и всего

О-да!

1 финиш в очках за 8 гонок :hello:

Сколько их было у Накаджимы за 2 сезона? :D (и притом болид в том же 2009-м был очень неплох)

Он имел ввиду что в ХРТ он не пойдет, только и всего

Что он имел ввиду я понял, но формулировка не очень;)

Сколько их было у Накаджимы за 2 сезона? :D (и притом болид в том же 2009-м был очень неплох)

Нико занял 7 место в ЛЗ, как и в 2010 и 2011, отсюда можно сделать вывод какой уровень был у болида и 7 место в КК ни как не отражает истинного положения.

В Виллах в 2009 был один пилот, как и в Баре в 2005

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...