Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если ты это мне пишешь, то прими к сведению "адекватный человек", что я неадекватным не являюсь, ибо я непомешан ни на одном гонщике и не на одной команде, соответственно могу иметь абсолютное нейтральное мнение незаангажированное что называется. И по своему комментарию могу еще раз подписаться под каждым своим словом, ибо после всей этой возни и торжественных заявлений Волфа что они ведут переговоры с Кими, после этого пиара - неподписание Кими будет полным фарсом. И последним гвоздем в эту команду.

1. Я не давал Вам повода переходить на "ты" так как с вами я не знаком.

2. Адекватность человека выражается в его умении вести себя (в обществе, в разговоре с другими людьми). В этой ветке идёт обсуждение команды Вилльямс. Вам никто не запрещает высказывать своё мнение и критику в адрес пилотов и команды - пожалуйста. Но элементарные правила приличия подсказывают, что использовать бранные и ругательные слова и желать всяческих проклятий команде по крайней мере хамство по отношению к читающим этот форум.

3. По поводу последнего гвоздя в команду, Вилльмс переживала и взлёты и падения и это переживёт. И поверьте в следующем году команда будет в крепких середняках (предпосылки к тому были заложены в этом сезоне как ни странно) с Кими или без. Хотя, лично для меня, предпочтительнее с Кими.

4. И я не хочу больше офтопить в этой теме. Если у Вас есть желание общаться корректно - пожалуйста, а посты не по теме и оскорбления будут просто игнорироваться.

Поделиться этим сообщением

ну это пока не факт ...

Да ну, в возвращение Кими теперь верят уж самые отчаянные.

А Сутиль очень сильный пилот. Я бы скзал лучший (наравне с Росбергом) после большой четверки. Не знаю чего его тут так не любят. Это будет неплохим усилением команды.

Чего это с Рубенсом? проиграл всего 1.170 и на десятом месте в практике. пустой что-ли катался?

Да ну, в возвращение Кими теперь верят уж самые отчаянные.

А Сутиль очень сильный пилот. Я бы скзал лучший (наравне с Росбергом) после большой четверки. Не знаю чего его тут так не любят. Это будет неплохим усилением команды.

Назови реально сильное выступление Адриана после Монако'08, что докажет, что он очень сильный пилот...

Даже Джанкарло в последнем сезоне уступил по всем статьям...

А если Кими не будет, то я за Боттаса.

Терять будет нечего.

У кого нибудь есть таблица 3-их свободных заездов? У меня на главной как зависла таблица, так всё без изменений.

Назови реально сильное выступление Адриана после Монако'08, что докажет, что он очень сильный пилот...

Даже Джанкарло в последнем сезоне уступил по всем статьям...

А если Кими не будет, то я за Боттаса.

Терять будет нечего.

Яркие выступления 2009:

Китай, Германия, Бразилия квала.

Джанкарло может и стабильнее но Сутиль ярче. У Физико кроме Спа и нечего вспомнить, в остальном бултыхался в серединке или вообще позади. Сутиль хоть в 2008-9 был нестабилен, но регулярно выдавал яркие гонки и квалы.

2010:

Малайзия, Испания, Спа да и весь сезон целиком очень силен.

2011 хоть и не такой яркий, но Сутиль вышел на новый уровень - сверхстабильности. Лучший сезон в этом плане.

При прочих равных пусть будет Сутиль уже... Реально он лучший свой сезон проводит. Происходящее с Райкконеном уже раздражать начинает, а вываливать ему 12 лямов, чтобы дать потренировался перед 2013-м реально обидно. И вообще правильно, Вилльямсу нужен пилот на два сезона минимум, все остальные должны идти лесом, в конце концов нефик прогибаться под хотелки типа "звезд".

Кстати, если Марусю завалят, а Сутиль заупрямится, я бы на месте Парра обратил свой взор на Тимо Глока. Звезд с неба конечно не хватал, но из нормальной техники выжмет максимум. К тому же ему не придется заново привыкать к резине и особенностям нынешней Формулы.

До кучи с Глоком теоретически может прийти Deutche Bank либо сам, либо в лице DHL. И будет нам желтый цвет.

вот пока вы собираетесь воевать с болельщиками Кими, возможно вам придется искать болельщиков Сутиля ... =)

Никто ни с кем не собирается воевать и не воюет ;)

А Ленс, именно против Кими болеет?

И такое бываетbiggrin.gif

Еще как. Я вот сначала просто не считал подписание Кими хорошей идеей, но после набега нескольких неадекватных кимофилов готов его реально фобить.

Еще как. Я вот сначала просто не считал подписание Кими хорошей идеей, но после набега нескольких неадекватных кимофилов готов его реально фобить.

Да, ладно, я к Кими тож очень неоднозначные чувства испытываю.

Ну, а нас, невоинствующих филов - нас фобить не надо.

Мы ж несем доброе, светлое, хорошее..., тьфу-ты, прям оду светлому пиву написал :)

При прочих равных пусть будет Сутиль уже...

И только после обещанного Кими вариант с Сутилем как-то пресно выглядит..( И так ли сильно он от Рубенса отличается?

Просто понтов поменьше :)

Просто понтов поменьше :)

У кого понтов меньше?

Как в большинстве случаев на Родине Рубенс, в квале лучше чем напарник. Но похоже мы больше не вытянем.

Да, Рубенс на родной земле сделал Пастора. Посмотрим, что дальше будет.

У кого понтов меньше?

Это ответ на предыдущий пост относительно разницы между Райкконеном и Сутилем в кокпите Уилльямс, подчеркиваю, в следующем году.

Рубенс 12, Пастор 18. Рубенс отлично проехал :)

А Сутиль то тем временем... 7-й... Рубенс молодец. Вот может когда хочет... Хотя подозреваю что остальные просто забили...

Вот так бы в середине сезона гоняли, сейчас бы за 5-6 место боролись бы.

Вот так бы в середине сезона гоняли, сейчас бы за 5-6 место боролись .

Это ответ на предыдущий пост относительно разницы между Райкконеном и Сутилем в кокпите Уилльямс, подчеркиваю, в следующем году.

Тогда понтов меньше окажется у команды, если в кокпите Уильямс окажется Сутиль вместо Кими. :)

Хотя, спорить по этому поводу нет охоты, грустно и ничего не поделать.175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

А Сутиль то тем временем... 7-й... Рубенс молодец. Вот может когда хочет... Хотя подозреваю что остальные просто забили...

Сутиль 8-й и болид у него не такое ведро как наш...

Кстати по поводу Адриана Сутиля и прочих претендентов на место в машине.

Мне вот лично почему-то не хочется Сутиля к нам. И вот не могу разобраться почему. Вроде и гонщик неплохой, а вот не хочу его к нам в команду.

И мне подумалось, давайте устроим голосование в отдельной теме по поводу кого вы хотите видеть в напарники к Пастору. Только чур Кими не включать в список. Не потому что плох :D , а потому что так голосования не получится, так как большинство думаю за него будут.

Я бы сам открыл голосование, но я пока в проверочной группе, не могу начать тему.

Так что прошу более опытных помочь с голосовалкой, буду очень благодарен :wub: . Да и думаю результаты будут интересные.

Всё, всем спасиба за внимание, удаляюсь, и успехов Вилам в следующем году :thumbsup:

Всё, всем спасиба за внимание, удаляюсь, и успехов Вилам в следующем году :thumbsup:

Ты куда? Не уходи! :cray:

Пока не объявили состав у Кими остаются шансы, кто его знает, как будет. Не торопись прощаться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...