Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

http://www.motorsportsgallery.info/2011/11/force-india-shall-reveal-driving-line.html

Менеджер Сутиля сообщил, что ФИ объявит состав перед или во время Гран-При Бразилии.

Но Адриан на 100% останется в Ф1

Поделиться этим сообщением

а меня всегда интересовало - кто такие вилки??

Вилки, это то же самое, что и ложки, только наоборот

Сейчас информацией может быть только "подписали" или "НЕподаисали" (ну и комментарии)

ВСЁ остальное уже не может быть информацией. Так, мишура

Это вообще боянистая статья если что. не знаю почему только сейчас она появилась на главной, но я её читал на английском недели 3 наверно назад

Это вообще боянистая статья если что. не знаю почему только сейчас она появилась на главной, но я её читал на английском недели 3 наверно назад

Всё верно, ибо F1 Racing в начале месяца появляется

12.1.3

Понимаю Парра, когда он сообщил, что ржет аки конь, читая прессу. Хорошо, что он этот форум не читает. Мог бы умереть от смеха, что настоящим болельщикам команды явно не нужно :)

Слава богу, бред дошел до того, что владельцы акций уже дают опровержения. -"Данный вопрос никогда не поднимался..." И даже после этого люди здесь пишут о том, что это фигня, хочет купить всю команду, но ему, гадкому, не дали. Вольф понятия не имеет. ибо говорили не с ним. И т.д. Так вот, держатель такого пакета акций как Вольф должен быть уведомлен о всех движениях акций. Ибо многие решения могут снизить капитализацию его бумаг. Ему оно нужно? Френку нужно?

Далее. О приходе Райкконена в Вильямс. Много чего понаписали. А ответ будет один - если все стороны решат, что отдача будет, то будет и контракт. Надо ли Райкконену идти в команду, которая находится в таком кризисе? Он не идиот, он должен понимать на что подписывается. Вильямс тоже должен понимать простую вещь, Райкконен не ездил в формуле 2 года. Это много. Он может не адаптироваться к новым шинам. Такое уже было. Возможно, они просто не смогут построить машину с такими характеристиками, как любит Кими. Он любит очень острое управление, избыточную поворачиваемость. Как он выиграл свой первый сезон в феррари, где машины традиционно строили под Шумахера с недостаточной поворачиваемостью, я не знаю. Что будет в Вильямс - тем более неизвестно. Нам остается только надеяться на удачное стечение ВСЕХ обстоятельств и на разум переговорщиков. Может статься, что далеко не все зависит от Райкконена, Френка, Парра. Могут быть и проблемы со спонсорами (которые вполне могут как раз хотеть долю в команде). Все это связанная цепочка из которой вынь звено и нет цепи. Одни фрагменты.

Еще про Сутиля хочу сказать. Тут пишут, что Пастор его изорвет как тузик грелку и ваще не конкурент. Замечу, что Сутиль является одним из самых многообещающих пилотов Ф1. Он очень быстр, стабилен, опытен. В пример приводят Ди Ресту, который ему почти не уступает. Давайте будем честны - уступает. Плюс ко всему. шотландец не зеленый новичек. Я смотрел ДТМ, где он выступал. Поверьте - это очень серьезный и зрелый гонщик. У Сутиля одна проблема Эрик Люкс. До момента разрешения этой проблемы о Сутиле, как о гонщике топкоманды можно забыть. Если не сложится с Райкконеном, то Сутиль наилучший выбор, по моему мнению.

12.1.3

Замечу, что Сутиль является одним из самых многообещающих пилотов Ф1. Он очень быстр, стабилен, опытен.

Совершенно согласен! И вообще не понимаю почему камрады так категорически не хотят видеть в команде Сутиля??? Если не Кими и не Хюлькенберг, то других вариантов то особо нет... Рубенсу однозначно пора на покой. Никакой иронии и приколов. Уже не до них. Сижу как на иголках.

Совершенно согласен! И вообще не понимаю почему камрады так категорически не хотят видеть в команде Сутиля??? Если не Кими и не Хюлькенберг, то других вариантов то особо нет... Рубенсу однозначно пора на покой. Никакой иронии и приколов. Уже не до них. Сижу как на иголках.

Да быстр, да опытен, но помоему он очень нестабилен ещё. Может выдать великолепную гонку, а может слить всё что можно по пути прихватив пару-трйку болидов соперников :)

А я вижу, что многие его наоборот недооценивают...

Боюсь я за него, как бы мы из него второго Нико Розберга не сделали(при всем уважении ко всем, но, команда несколько "притупила" ему мотивациваю(как же я не люблю - это слово последние месяцы:D)...

Боюсь я за него, как бы мы из него второго Нико Розберга не сделали(при всем уважении ко всем, но, команда несколько "притупила" ему мотивациваю(как же я не люблю - это слово последние месяцы:D)...

За Пастора я спокоен. Будет более-менее машина,отличная от ведра, он своё возьмет. А мотивация? Он с Хэмом ещё не все старые счёты закрыл!:)

http://www.motorspor...iving-line.html

Менеджер Сутиля сообщил, что ФИ объявит состав перед или во время Гран-При Бразилии.

Но Адриан на 100% останется в Ф1

Вурц тоже остался в Ф1 после 2007, как и Шумахер после 2006, как и Хайдфельд после 2009 и т.д. :)

Был бы болид нормальный - тогда и посмотрим ;)

Это то да!!! Но Нико то же много чего обещали... Блин, и меня в мандраж ввели все эти слухи:D

Это то да!!! Но Нико то же много чего обещали... Блин, и меня в мандраж ввели все эти слухи:D

У Нико в 2009-м был болид, на котором можно было уверенно на подиумы приезжать. (скажем "спасибо" чтратегам, механикам и прожорливости Тойоты)

Было бы с кем сравнивать-только тогда и смотреть можно будет объективно.

Да быстр, да опытен, но помоему он очень нестабилен ещё. Может выдать великолепную гонку, а может слить всё что можно по пути прихватив пару-трйку болидов соперников :)

А Пастор что стабилен,тоже может начудить дел. Пастор гонщик не авантюрист, вот за что он мне не очень симпатичен ,слащавый он какой то. Рубенс такой же,нет у них у обоих решительности,жесткого решения на трассе,а то так и будут пинать.Хэм это уже показал. :o

Было бы с кем сравнивать-только тогда и смотреть можно будет объективно.

Да за ради Бога! Я только ЗА ;)

А Пастор что стабилен,тоже может начудить дел. Пастор гонщик не авантюрист, вот за что он мне не очень симпатичен ,слащавый он какой то. Рубенс такой же,нет у них у обоих решительности,жесткого решения на трассе,а то так и будут пинать.Хэм это уже показал. :o

Мы один и тот же ЧМ смотрим? Это где ж он так нестабилен? Ещё скажи, что болиды колотит :lol:

Аналогично, так и не вижу, в чём ты мерил "авантюрность" и "слащавость" (особенно второе). Вот если бы он, как Хэм, беспредел на трассе устроил - тогда бы ты сказал, что он не может "натворить дел", да? ;)

Ага в Бельгии Хэму Пастор уже показал в ответ свою решительность :D;) а в последней гонке чем тебе не жесткие решения на трассе, за которые он аж 2 штрафа получил (не совсем справедливые на мой взгляд), или это ты к "начудил" относишь уже? Если так, то Хэм только и делает, что чудит в этом сезоне.

Это первый сезон у парня, притом на жутком ведре, но даже при этом он смотрится уверенно, так что не далай поспешных выводов:)

Ага в Бельгии Хэму Пастор уже показал в ответ свою решительность :D;) а в последней гонке чем тебе не жесткие решения на трассе, за которые он аж 2 штрафа получил (не совсем справедливые на мой взгляд), или это ты к "начудил" относишь уже? Если так, то Хэм только и делает, что чудит в этом сезоне.

Это первый сезон у парня, притом на жутком ведре, но даже при этом он смотрится уверенно, так что не далай поспешных выводов:)

Плюс пицот, камрад!

И кстати, реально было обидно, что Пастору штрафы дали в Эмиратах - там в связке пилоту просто некуда деваться было!

в феррари, где машины традиционно строили под Шумахера с недостаточной поворачиваемостью

ого. А я (и не только) всегда думал, что Шум любит избыточную.

информация к размышлению :good:

http://uncafeconserena.com/2011/11/19/preguntandole-a-williams/

Вроде уже было...

Вроде уже было...

да конечно было,но здесь автор задает вопрос ,а есть ли контракт у PDVSA

если конгрессмен требует копию у Williams :D

да конечно было,но здесь автор задает вопрос ,а если контракт у PDVSA

если конгрессмен требует копию у Williams :D

А есть ли у этого чела право указывать Уго? Думаю, что чисто номинально. Сомневаюсь, чтобы англичане пошли на авантюру вообще без контракта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...