Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

http://sport.comment...raykkonena.html

интересно это Френк действительно так сказал ?

Я думаю, это - перепевы по мотивам сказаний ОБС.

Поделиться этим сообщением

81-й, опять за своё? :)

хочешь выкатить предъявы - называй поименно, не обобщая...

Не-а... Уже совсем не хочу :D В той теме автору провокационных строк ответил и предложил впредь обсуждать команду в этой теме (там как бе оффтоп)

Если тебя лично мои слова обидели извини, ок? :)

Эээээ, я наверно что-то пропустил... Но какие "новые" объявлены официально?

Канадский холдинг (Hatch) подписали + нефтяники решили больше балла давать (у них рекорды по прибыли)

Да понимаю я все, но и Боттасу никто не дает пилотировать по полной и резина вроде как я понял подубовее и еще можно кучу всего придумать и привести

Резина такая же, но пятно контакта больше, значит быстрее

сегодня объявят состав ...? чтож ждемс ... надеюсь Фрэнк выберет достойного пилота ...

В той теме автору провокационных строк ответил и предложил впредь обсуждать команду в этой теме (там как бе оффтоп)

ты если там с чем не согласен пиши ... никаких провакационных постов никто не писал ...

Стоп! А кто и где заявлял, что Кими рассматривается в качестве однозначного "намбер уан"??? Сомневаюсь, что будут Пастора задвигать - это ж тебе не Ферры ;)

ну и зачем тогда Кими Вильямс, если он не будет играть первым номером ...? правильно ... только в том случае если он планирует потом сменить Марка ... о чем кстати со мной согласяться кимофилы ... =))

ну и зачем тогда Кими Вильямс, если он не будет играть первым номером ...? правильно ... только в том случае если он планирует потом сменить Марка ... о чем кстати со мной согласяться кимофилы ... =))

Слухи о желании Кими приобрести акции Уильямс слишком настойчивы. Стал бы он их приобретать, если через год планирует уйти в РБР? Я думаю, что не стал бы.

Может и планирует Марка сменить, я не о том писал. Какой смысл задвигать Пастора в угоду напарнику, которому самому нужно будет время, чтобы "вспомнить всё"(с) ?

Сам Райконен, судя по словам команды говорил о желании регулярно бороться за подиумы, а не победы - т.е. финн трезво оценивает ситуацию и понимает, что вот так вот "по щелчку" ничего не будет. Он же говорил о возможных проблемах адаптации по сравнению с тем, на чём последний раз гонялся. Понятно, что нужно будет очень активно с командой работать. Но я уверен почти на 100%, что Райконен (если канеш с нашими будет ;) ) не станет просить в 2012-м делать его №1 и задвигать напарника. (уж после Ферров точно)

сегодня объявят состав ...? чтож ждемс ... надеюсь Фрэнк выберет достойного пилота ...

откуда инфа?

Если я правильно ознакомился с последним пресс релизом, то состав будет объявлен в Бразилии и скорее всего после гонки, в ПН.

откуда инфа?

Bild вчера новость выкладывал. Лень искать - попробуй отлистать назад по теме - там и ссыль будет.

По идее, Bild и AMUS - 2 самых авторитетных издания в Германии. Скорее всего правда

По-моему то опять гон желтой прессы ничего сегодня объявлено не будет.

Bild вчера новость выкладывал. Лень искать - попробуй отлистать назад по теме - там и ссыль будет.

По идее, Bild и AMUS - 2 самых авторитетных издания в Германии. Скорее всего правда

это Bild авторитетное издание? :haha: Тогда газета Жизнь вообще икона священной правды

По-моему то опять гон желтой прессы ничего сегодня объявлено не будет.

Да ты посмотри, который сейчас час! Неужели они там, как в армии, с утра по-раньше будут что-то устраивать??? :D

ИМХО раньше 13.00 по Москве ждать не стОит.

это Bild авторитетное издание? :haha: Тогда газета Жизнь вообще икона священной правды

Сказать про любую газету правдивая это уже перебор, а авторитетное если я знаю русский язык хотя бы на 3- не является синонимом слова правдивое.

а они много "желтухи" пишут? Извини, но что Bild, что AMUS гораздо меньше всякого бреда несут. Притом слухи в их статьях именно и приподносятся как "слухи" (мол, информация не проверенна достоверно, к размышлению).

А вот те же "Завтрашние новости" такие слухи за "новость" выдают. Почувствуй разницу ;)

Сказать про любую газету правдивая это уже перебор, а авторитетное если я знаю русский язык хотя бы на 3- не является синонимом слова правдивое.

Ну так а кто о МиШу (его возвращении) первым сказал? Притом с датами. Они ;)

а они много "желтухи" пишут? Извини, но что Bild, что AMUS гораздо меньше всякого бреда несут. Притом слухи в их статьях именно и приподносятся как "слухи" (мол, информация не проверенна достоверно, к размышлению).

А вот те же "Завтрашние новости" такие слухи за "новость" выдают. Почувствуй разницу ;)

Ну у меня слово авторитетное ассоциируется с тем что ресурсу можно доверять, а если оно печатает слухи то почему я должен доверять этому ресурсу? :)

А надо ли разделение на "первый-второй" в данной ситуации? Мне кажется главным будет для всех добиться прогресса в выступлениях. :) И лично мне бы не хотелось, чтобы Вильямс стал для Кими ступенькой на один год. ( надеюсь, что все нормально будет с контрактом...) А уж на месте Марка ему и вовсе нечего делать.

Боюсь что Кими как увидел гонку в Абу-даби мог и передумать :(

Боюсь что Кими как увидел гонку в Абу-даби мог и передумать :(

А я бы сказала, что как раз эта гонка внушает сдержанный оптимизм. :)

Ну у меня слово авторитетное ассоциируется с тем что ресурсу можно доверять, а если оно печатает слухи то почему я должен доверять этому ресурсу? :)

В том-то и дело. Что издание так и пишет: если слух - то слух; если новость с достоверной инфой - так и пишут... Любой слух - это информация для личного, так сказать, размышления ;)

Какой? Что после жуткой квалы можно кое как пробраться наверх?

ну лично мне внушила что команда всё ещё бойцы :)

"кое как"?... Учитывая форму болида - этот прорыв явно не "кое как" (и это при том, что Пастора "наградили" штрафом)

ну лично мне внушила что команда всё ещё бойцы :)

Одного из которых в конце сезона попрут. Тут на форму болида надо смотреть, Кими ведра не любит.

в сезоне нет ничего оптимистичного не единой гонки. искать оптимизм среди полного провал думаю Кими не будет да и Вам не советую =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...